Sunglasses Shop France Reviews

1.583
TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lunettes conformes à la description, et prix imbattable sur internet vis à vis des concurrents. Commandés avec crainte, car je souhaitais vraiment avoir les mêmes Persol avec verres polarisés, et le d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mauvais - expérience inacceptable, déraisonnable Aucun suivi... j'ai commandé 2 paires pour une livraison prévue avant mon départ en vacances... rien... une paire reçues tardivement cassée... déclaré... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour Je viens de recevoir ma commande d'une paire de lunettes Dior Abstract , Je remarque que dans le verre gauche l'effet miroir donne une image déformé ce que je ne comprends pas , Par contre l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide via UPS. Prix inférieur de 40% par rapport à un opticien en France. À noter que l'on m'a demandé copie de ma carte d'identité et copie de facture pour justifier mon identité...mais... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zonnebrillenwinkel
  2. Winkel in modeaccessoires
  3. Brillengroothandelaar

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Pourquoi acheter chez nous? Parce que nous proposons une vaste collection des plus grandes marques de lunettes de soleil, nous avons un personnel expert à votre disposition et la livraison est gratuite en France métropolitaine et au sein de l'Union Européenne. Nous vous donnons l'actualité et les derniers avis sur les dernières tendances et célébrités. Nous rendons l'achat de lunettes de soleil facile et amusant. Voilà pourquoi.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

(1.583)

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Superbe achat

J’ai trouvé le produit que je voulais sans problème

3 november 2018

Antwoord van Sunglasses Shop France

Cher Jean-Marie, nous vous remercions beaucoup. Nous sommes toujours ravis de recevoir des échos positifs. À la prochaine ! L’équipe SGS.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

1 semaine de délais entre la commande…

1 semaine de délais entre la commande et la livraison en Corse. Produit conforme à mon choix. Je recommande ce site bien volontiers.

3 november 2018

Antwoord van Sunglasses Shop France

Cher Olivier, nous vous remercions de tout cœur d’avoir partagé votre avis avec nous. N’oubliez pas que nous sommes toujours à votre disposition pour toute question relative à nos produits et services. L’équipe SGS.

Parfait rien à redire

28 oktober 2018

Antwoord van Sunglasses Shop France

Cher Pascal, votre commentaire laconique, bref and concis, nous fait vraiment plaisir ! Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes toujours à vos services et à votre disposition ! Amicalement, l’équipe SGS.

PRODUIT CONFORME TRES BIEN CONDITIONNE

PRODUIT CONFORME TRES BIEN CONDITIONNE
LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME AUX PREVISIONS
UN SITE FIABLE!

20 oktober 2018

Antwoord van Sunglasses Shop France

Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt ! L’équipe SGS.

RAVIE !!!

Je viens de faire mon premier achat sur le site. Je suis toujours un peu hésitante quand je commande la première fois sur un site que je ne connais pas mais je suis RAVIE! Arrivées en 3 jours en Belgique. Emballage parfait! Merci à l’équipe d’avoir été si rapide dans l’envoi de ma magnifique pair Victoire de Saint Laurent. Et avec ce code promo, quelle économie! Je recommanderai mes prochaines solaires chez vous. MERCI !

10 oktober 2018

Antwoord van Sunglasses Shop France

Nous vous remercions pour les commentaires, cela nous fait plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de produits et de nos services. Toujours à votre disposition, Virginie !
L’équipe SGS

PARFAIT 👍

RIEN A REDIRE.

10 oktober 2018

Antwoord van Sunglasses Shop France

Cher Thierry, nous vous remercions infiniment pour les commentaires encourageants ! A très bientôt ! L’équipe SGS

Livraison top Time

Livraison top Time
Le produit et bien conforme à les attentes

7 oktober 2018

Antwoord van Sunglasses Shop France

Merci, Bruno, pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits de SGS. Votre avis compte énormément ! L’équipe SGS

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

l'emballage est correct mais je suis…

l'emballage est correct mais je suis très déçu du boitier de lunettes trop petit pour faire enter les lunettes. Les lunettes ne rentrent pas dans sa boite, il faut mettre les lunettes un peu en diagonale pour pouvoir les entrer.

6 oktober 2018

Antwoord van Sunglasses Shop France

Merci d’avoir partagé votre avis avec nous ! Vous nous donnez l’occasion de rappeler que les boîtes, étuis à lunettes etc., sont conçus et produits uniquement par les fabricants de lunettes de soleil que vous recevez chez-vous avec leur emballage toujours authentique. Et, bien entendu, nous n’intervenons jamais à l’emballage d’un produit. Si vous désirez plus d’informations en la matière, n’hésitez pas à nous écrire ! L’équipe SGS.

Merci!

Tout d'abord je vous remercie pour votre professionalisme. Et je remercie la service clientèle, particulièrement Monsieur Panos qui m'a beacoup aidé durant et après l'achat

29 september 2018

Antwoord van Sunglasses Shop France

Chère Rita, nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes toujours à votre disposition ! L’équipe SGS.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Livraison gratuite mais aucune info…

Livraison gratuite mais aucune info qu’a l arrivée livré chez vous par ups un montant pour à payer a été de 400 aed bref il aurai été beaucoup plus économique pour de l acheté chez sunglasses à mall of Emirates Dubai

26 september 2018

Merci pour votre avis.

Nous voudrions vous informer qu’il s’agirait plutôt des frais de douane ou autres frais de manutention pour lesquels Sunglasses-Shop n’est en aucun cas responsable.

La livraison lorsque vous commandez via notre site est sans frais.

Par ailleurs nos clients sont informés en détails concernant cette possibilité :

Bien entendu lorsqu’un client commande à partir des Emirats Arabes Unis à un site français, il est évident qu’il y aurait des taxes. Vous pouvez par ailleurs lire à notre site (voir le lien) l’information suivante :
« Certaines livraisons internationales (hors UE) sont sujettes à des taxes et droits ».

Si vous avez des questions en la matière, n’hésitez pas à nous contacter.

L’équipe SGS

amicalement

Bruno

20 september 2018

Antwoord van Sunglasses Shop France

Cher Bruno, merci d’avoir partagé votre avis avec nous ! L’équipe SGS.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Colis reçu rapidement, c'est parfait.

2 september 2018

Antwoord van Sunglasses Shop France

Bonjour Stéphane ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de produits et de nos services. A la prochaine ! L’équipe SGS.

Service rapide

Merci pour la rapidité du traitement de l’an commande

16 augustus 2018

Antwoord van Sunglasses Shop France

C’est nous qui vous remercions pour votre préférence ! L’équipe SGS.

A ameliorer

Il manque un onglet suivi de commande sur le site. La livraison est longue et on en est prévenu un peu tard (au moment de la confirmation de l’achat).
Les lunettes semblent conformes mais les descriptions sur le sites sont trop succinctes et les photos ne sont pas très parlantes non plus (pour voir la couleur). Il manque des photos « portées ».
Lunettes reçues emballées dans un carton, sans protection sur les verres (seulement sur les branches?!).
Lunettes reçues en très bon état, 7 jours après la commande.

17 juli 2018

Bonjour Julie,

Nous vous remercions de votre avis.

Sachez que nous prenons en compte les suggestions pour améliorer le site ainsi que le service. Cependant, sur notre site vous avez les informations concernant le délai de livraison des commandes dépendant de leur valeur. Les commandes de plus de 100 euros sont envoyées via UPS et vous recevez un numéro de suivi. Par contre celles de mois de 100 euros (comme la votre) sont envoyées via Royal Mail et la livraison peut prendre 1-2 semaines. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les 7.
De plus, sachez que les lunettes sont envoyées aux clients exactement comme reçus par nos marques fournisseurs.
Notre équipe technique sera informée de toutes vos suggestions.

En vous remerciant,
Bien cordialement,
L'Equipe SGS.

Grand choix d'articles mode

Grand choix d'articles mode; marques et a priori verres de qualité. Modalités de paiement sécurisées multiples. Options de livraison différenciée de facturation pour cadeau à tierce personne. Pas de compte client Internet consultable mais réponse par chatting avec le numéro de commande. Tarifs corrects et réductions intéressantes avec codes promo.

18 juni 2018
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Livraison non respectée par UPS.

Livraison non respectée par UPS.
Déposer dans un point relais à 15 Kms de chez moi et sans avis de passage.
Je ne recommanderai pas

9 juni 2018

Bonjour Stéphane,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette déconvenue. Notre partenaire UPS respecte généralement ses délais et dépose les colis en points relais uniquement s'ils ne parviennent pas à livrer chez le client.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je viens de commander mais j'ai pas…

Je viens de commander mais j'ai pas reçu de mail de confirmation ni rien c'est normal?

26 mei 2018

Antwoord van Sunglasses Shop France

Bonjour, êtes-vous certain d'avoir effectué la commande sur notre site internet ? Pouvez vous nous envoyer un email avec l'adresse mail avec laquelle vous avez passé commande à fr@sunglassesshop.com afin que nous puissions vous aider ?

En vous remerciant,
Bien cordialement,