Sunglasses Shop France Reviews

1.583
TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mauvais - expérience inacceptable, déraisonnable Aucun suivi... j'ai commandé 2 paires pour une livraison prévue avant mon départ en vacances... rien... une paire reçues tardivement cassée... déclaré... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour Je viens de recevoir ma commande d'une paire de lunettes Dior Abstract , Je remarque que dans le verre gauche l'effet miroir donne une image déformé ce que je ne comprends pas , Par contre l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide via UPS. Prix inférieur de 40% par rapport à un opticien en France. À noter que l'on m'a demandé copie de ma carte d'identité et copie de facture pour justifier mon identité...mais... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zonnebrillenwinkel
  2. Winkel in modeaccessoires
  3. Brillengroothandelaar

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Pourquoi acheter chez nous? Parce que nous proposons une vaste collection des plus grandes marques de lunettes de soleil, nous avons un personnel expert à votre disposition et la livraison est gratuite en France métropolitaine et au sein de l'Union Européenne. Nous vous donnons l'actualité et les derniers avis sur les dernières tendances et célébrités. Nous rendons l'achat de lunettes de soleil facile et amusant. Voilà pourquoi.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

(1.583)

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Un message d erreur est apparu après le …

Un message d erreur est apparu après le paiement et aucun mail de confirmation n ayant été envoyé j ai cru que la commande n était pas passée et j'ai donc racheté un masque de ski pour mon conjoint, qui n a qu une seule tête...

14 december 2017

Bonjour Pistache,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette déconvenue. Nous opérons drégulièrement des mises à jour sur notre site internet, ce qui peut parfois occasionner ponctuellement de petits soucis de latence. Nous conseillons généralement à nos clients de nous contacter dans le cas où il aurait un doute concernant la bonne prise en compte de leur commande au moment de la validation de leur achat.

Toutefois, dans le cas où un article vous est expédié sans que vous le souhatiez réellement, nous vous le remboursons après son retour (ou refus de livraison) en plus des potentiels frais de port impliqués dans son retour.

Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser une fois de plus et vous souhaitons une excellente année 2018.

Services Pros

16 november 2017

Antwoord van Sunglasses Shop France

Nous vous remercions infiniment Gloria pour votre petit commentaire ! Nous resterons des pros quoi qu'il arrive, et vous pourrez toujours compter sur nous !

excellent vendeur

Produit conforme avec un prix interressant
livraison plus rapide qu'annoncer.
je suis satisfait

6 november 2017

Antwoord van Sunglasses Shop France

Merci infiniment Gilles pour avoir manifesté votre satisfaction ! N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos amis pour les cadeaux de Noël ;)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lunettes conformes à la description

Lunettes conformes à la description, et prix imbattable sur internet vis à vis des concurrents. Commandés avec crainte, car je souhaitais vraiment avoir les mêmes Persol avec verres polarisés, et le doute à été levé dès la réception (rapide, environ 48h) du colis. Je recommande donc Sunglasseshop sans problème !

24 oktober 2017

Antwoord van Sunglasses Shop France

Et nous continuerons de vous faire plaisir en vous offrant les meilleures paires à pirix cassés ! N'hésitez surtout pas à nous faire quelques suggestions si vous en avez, nous aimons être aux petits soins pour nos clients ! :)

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Delivery time not met

I ordered my sunglasses two weeks ago and they have not yet arrived a fortnight later. This email arrived a week ago so I assume they expected me to have received my order.
Happy to upgrade this if and when they do arrive.

18 oktober 2017

Antwoord van Sunglasses Shop France

Hi John, we are terribly sorry to read that. Please tell us if you have not received them, we shall refund you the total price of your order 30 days after the payment.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Carte d'identité et justificatif de domicile ??

Je voulais commander des lunettes, que je cherche depuis de nombreux mois, le prix est très attractif, je passe donc commence avant 16h afin de bénéficier de la livraison express.. Surprise je reçois le lendemain matin un e-mail du site en question, m'indiquant qu'il y a une possible tentative de fraude et que pour valider ma commande il faut ma carte d'identité ainsi qu'un justificatif de domicile. Je commande sur internet depuis plus de 10 ans et c'est la seule et unique fois où l'on me demande ce genre d'information. C'est quoi la prochaine étape ? D'aller faire des relevés ADN afin de bien confirmer que je veux bien acheter cette paire de lunettes que j'ai payé avec ma carte bleue, via un système de double authentification avec ma banque ?

11 oktober 2017

Antwoord van Sunglasses Shop France

Nous officions depuis le Royaume-Uni et la réglementation contre la fraude à la carte bancaire est plus stricte qu'en France. C'est pourquoi, afin de pouvoir authentifier le payeur avec le plus de précision possible, nous demandons parfois davantage d'informations à nos clients. Nous utilisons différents systèmes tels que THAWTE qui cryptent directement vos données une fois que vous nous les communiquez, ce qui empêche toute usurpation d'identité.

Vous avez choisi de ne pas nous fournir ces informations et nous vous avons de ce fait remboursé immédiatement.

Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée.

très bien rien à redire

4 oktober 2017

Antwoord van Sunglasses Shop France

Merci encore Patrick ! Cela nous réjouit de savoir que vous êtes toujours aussi satisfait de notre service. Nous vous souhaitons un excellent week-end et sommes très heureux de vous compter parmi nos top customers !

Commande sans pb

Prix intéressant, livraison rapide, produit conforme, je suis satisfait.

2 oktober 2017

Antwoord van Sunglasses Shop France

Un grand merci à vous Laurent ! Nous continuerons de bien vous servir si d'aventure vous avez de nouveau besoin de changer d'accessoires !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le titre actuel est bien

Sur le site , tout est compréhensible et bon rapport qualité prix et surtout frais de port gratuits et livraison dans les temps , c'est satisfaisant dans l'ensemble , merci

29 september 2017

Antwoord van Sunglasses Shop France

Merci à vous ! Nous restons à votre disposition pour toute autre demande ou bien même pour vous aider dans vos choix !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le moins cher du net livraison rapide …

Le moins cher du net livraison rapide avec UPS je vous recommande ce site

28 september 2017

Antwoord van Sunglasses Shop France

Nous vous remercions pour cet avis élogieux mon cher Didier. Nous espérons vous revoir bientôt et cette fois, avec une petite étoile de plus ;)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est ma troisième commande sur le …

C'est ma troisième commande sur le site. Envoi rapide et très satisfait du service.

17 september 2017

Antwoord van Sunglasses Shop France

Cela nous fait très plaisir de constater que nous pouvons compter sur votre fidélité. Nous continuerons de vous proposer des offres toujours plus intéressantes et un choix toujours plus vaste sans jamais lésiner sur la qualité.
Merci infiniment !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent service et qualité lunettes …

Excellent service et qualité lunettes irréprochable

15 september 2017

Antwoord van Sunglasses Shop France

Merci beaucoup Eric pour cet avis très sympathique ! Nous avons à coeur de vous proposer un grand choix de lunettes de qualités à des prix abordables pour protéger votre jolie prunelle et surtout pour que vous puissiez avoir le style sans vous ruiner !

Impeccable

Livraison Rapide, efficace, prix ultra intéressant

Antwoord van Sunglasses Shop France

Merci beaucoup Mike pour votre avis ! Nous vous souhaitons de toujours garder le style quoi qu'il arrive et espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Process paiement a améliorer

Lors du paiement mon compte bancaire à été débité 2 fois pour la même commande
En attente de régularisation de la situation

Antwoord van Sunglasses Shop France

Bonjour Raphaël, nous sommes sincèrement désolés pour cette déconvenue. Nous vous remercions de nous en avoir informé et avons procédé à votre remboursement immédiat.

Envoi rapide..

Envoi rapide... Protocole de retour aisé. Remboursement rapide.

Antwoord van Sunglasses Shop France

Merci infiniment Thierry pour votre petit commentaire ! Cela est toujours enthousiamant pour nous de savoir que tout se passe bien pour nos clients !

Bien

Super dans l'ensemble faire toujours des promotions sa fait du bien et surtout déjà aussi mettre les nouveautés en promotion

13 september 2017

Antwoord van Sunglasses Shop France

Merci pour votre super avis Théo ! Nous tenons compte de vos suggestions dans l'amélioration constante de notre qualité de service.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marchandise conforme et livré dans le …

Marchandise conforme et livré dans le délai.

9 september 2017

Antwoord van Sunglasses Shop France

Merci infiniment Virginie pour votre petit témoignage sympathique ! Nous sommes ravis que tout ait été conforme à vos attentes et espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.

En vous souhaitant une excellente journée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

2 semaines sont passées et je n'ai rien …

3 semaines maintenant
sont passées et je n'ai rien reçu. Je pense que il ya un gros souci avec les livraisons et bien sur le service client inexistant numéro sans personne pour vous informer un 08 qui sert pas à grand chose.
Je suis désolés mais je vous conseille vivement de ne pas acheter en ligne sur ce site.

8 september 2017

Antwoord van Sunglasses Shop France

Bonjour Eddy, nous sommes sincèrement désolés que l'acheminement de votre colis ait pris autant de retard. Les délais imposés par La Poste peuvent parfois s'étendre à deux à trois semaines selon l'état de leur service. Comme le stipulent nos Conditions Générales de Vente, toute commande passée dont la valeur est inférieure à 80 euros est expédiée par voie postale sans que nous puissions vous garantir de suivi. Nous demandons à nos clients de nous avertir après 30 jours si ceux-ci n'ont toujours pas reçu leur article afin de procéder à leur remboursement intégral ou bien à l'envoi d'un nouvel article. N'hésitez surtout pas à rester en contact avec nous si vous avez d'autres questions ou inquiétudes au sujet de votre commande.

Good aaaaaaaaaa

4 september 2017

Antwoord van Sunglasses Shop France

Merci beaucoup pour cette manifestation d'enthousiasme Robert ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s'est avérée positive.

En vous souhaitant une excellente journée et en espérant vous revoir bientôt.

très gros choix

très gros choix, prix et promos interagissants, livraison rapide !

4 september 2017

Antwoord van Sunglasses Shop France

Merci Éric pour votre petit commentaire ! Nous travaillons dur pour vous proposer ce vaste choix d'articles ainsi que des offres compétitives et sommes particulièrement contents de constater que cela vous rend la vie plus belle !

En vous souhaitant une excellente journée et en vous remerciant pour votre confiance.