Sunglasses Shop France Reviews

1.583
TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lunettes conformes à la description, et prix imbattable sur internet vis à vis des concurrents. Commandés avec crainte, car je souhaitais vraiment avoir les mêmes Persol avec verres polarisés, et le d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mauvais - expérience inacceptable, déraisonnable Aucun suivi... j'ai commandé 2 paires pour une livraison prévue avant mon départ en vacances... rien... une paire reçues tardivement cassée... déclaré... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour Je viens de recevoir ma commande d'une paire de lunettes Dior Abstract , Je remarque que dans le verre gauche l'effet miroir donne une image déformé ce que je ne comprends pas , Par contre l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide via UPS. Prix inférieur de 40% par rapport à un opticien en France. À noter que l'on m'a demandé copie de ma carte d'identité et copie de facture pour justifier mon identité...mais... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zonnebrillenwinkel
  2. Winkel in modeaccessoires
  3. Brillengroothandelaar

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Pourquoi acheter chez nous? Parce que nous proposons une vaste collection des plus grandes marques de lunettes de soleil, nous avons un personnel expert à votre disposition et la livraison est gratuite en France métropolitaine et au sein de l'Union Européenne. Nous vous donnons l'actualité et les derniers avis sur les dernières tendances et célébrités. Nous rendons l'achat de lunettes de soleil facile et amusant. Voilà pourquoi.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

(1.583)

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

super site

super site
je recommande très fortement car ils sont sérieux
important stock, et livraison rapide

8 juli 2017

Bonjour Jean Luc,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de votre expérience chez nous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide via UPS.
Prix inférieur de 40% par rapport à un opticien en France.
À noter que l'on m'a demandé copie de ma carte d'identité et copie de facture pour justifier mon identité...mais après appel pour vérifier, procédé courant chez Sunglasses.

2 juli 2017

Bonjour Frederic,

Merci pour votre commentaire !

Effectivement, ce procédé nous permet de sécuriser les transactions et protéger ainsi nos clients contre l'utilisation frauduleuse de leur moyen de paiement.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes content de votre expérience chez Sunglasses Shop.

Achat sans souci

Commande aisée
Produit de qualité, conforme à la description
Livraison dans les délais indiqués
Emballage abîmé, mais produit intact
Prix intéressant en promo

27 juni 2017

Bonjour Pierre,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes content de votre commande.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

commande pas encore reçue

commande pas encore reçue, le paquet se trouve à Afa depuis vendredi matin(1 heure de route de chez moi). Je pense qu'il serait peut plus rapide et sérieux d'envoyer les colis par la poste en collissimo...
Je crois qu'il était envisageable de recevoir les lunettes vendredi ou samedi...
Sinon, je suis très satisfaite de Sun glasses

25 juni 2017

Bonjour Madame,

Nous sommes vraiment navrés que votre livraison ne se déroule pas comme elle aurait dû. La livraison par UPS est l'option la plus rapide (entre 2 et 5 jours normalement), c'est pourquoi nous la provilégions. Il arrive néanmoins que des incidents viennent la retarder, comme semble être votre cas.

Après vérification, il apparaît que votre colis doit être livré aujourd'hui, avant la fin de la journée.

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous nous excusons pour ce délai.

Pas de nouvelle

J'ai commander il y a 5 jours une paire de lunette Dior Abstract a 290 euros, toujours aucune nouvelle, ne repond pas au téléphone et la somme ayant était débitée sur mon compte je ne sais quoi faire.

22 juni 2017

Monsieur,

Nous avons essayé de vous contacter à plusieurs reprises, par email et par téléphone, sans succès. Nous vous avons par ailleurs laissé des messages sur votre boîte vocale.

Sans nouvelle de votre part, et ce malgré nos différentes tentatives, nous nous sommes vus dans l'impossibilité de nous assurer que votre commande n'était frauduleuse. Par conséquent, nous avons annulé et procédé au remboursement de votre commande.

Service Clientèle
Sunglasses Shop France

rapide et parfait merci

21 juni 2017

Bonjour Viviane,

Merci pour votre message !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes contente de votre commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon choix livraison correct rapide …

Très bon choix livraison correct rapide je recommande ce site

15 juni 2017

Bonjour Josiane,

Merci pour votre message !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes contente de votre commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MERCI à SUNGLASSESSHOP et surtout au …

MERCI à SUNGLASSESSHOP et surtout au service clientèle qui sont la également, un vrai suivi et contact.Au niveau de la livraison très rapide dans les dom et soigné.Je suis satisfait de ma commande de mon achat et je recommande. merci

14 juni 2017

Bonjour Alain,

Merci pour votre message !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes content de votre expérience sur Sunglasses Shop.

Excellent service

Tb .
Seul bémol , la communication téléphonique payante , obligatoire dans le cas de ma commande .
Délais de livraison tb
Accueil téléphonique tb , hélas nous sommes obligés de téléphoner aux heures ou le tarif est le plus cher .

Bonjour Caroline,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service. Vous pouvez nous appeler grauitement depuis une ligne fixe, au 0805 103 084. Le numéro est en revanche payant depuis un portable, malheureusement

Concernant la commande par téléphone, il s'agit d'une contrainte qui nous est imposée par la marque en question. Sachez néanmoins que nous sommes en pourparlers avec cette marque afin de pouvoir, à l'avenir, pouvoir enregistrer des commandes directement sur le site.

Merci pour votre commentaire et à bientôt sur Sunglasses Shop.

very bad company

Cher Monsieur,

Votre commande a été annulée parce qu'il s'agissait d'une commande frauduleuse, non autorisée par le vrai propriétaire de la carte bleue. Heureusement notre système de sécurité a pû identifier la fraude et annuler votre commande.

verry nice

verry nice, my product is perfect and i love it

Hello Fabrice,

Thanks for your comment, we're glad that you enjoyed your experience with us !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mauvais article envoyé au départ mais …

Mauvais article envoyé au départ mais le site à su répondre rapidement, renvoyer le bon article et à procéder à un dédommagement (mauvaise paire de lunettes offerte)

8 juni 2017

Antwoord van Sunglasses Shop France

Nous sommes navrés pour cette erreur au départ mais contents d'avoir pu régler le problème avec vous rapidement.

Merci pour votre commentaire et à bientôt sur Sunglasses Shop !

À recommander!!!

Plusieurs commandes à mon actif et jamais déçu énorme choix livraison rapide emballage soigné en clair parfait!

7 juni 2017

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez toujours votre expérience sur sunglasses shop.

tres professionnel et réactif

Bonjour, Produit conforme, bonnes relations commerciales, rapidité d'expédition, prix intéressant.

J' avais signalé un point négatif ( une différence du montant de prélèvement du à la variation de taux Euro/Livre). Dès que sunglassesshop a un l'info ils ont procédé au remboursement de la différence!
Très pro!!! Et très réactif...

5 juni 2017

Bonjour Nicolas,

Vous avez raison, cette différence est due à la variation du taux de change, laquelle échape à notre contrôle.

Nous avons néanmoins tenu à vous rembourser la différence entre les deux montants, soit 5,43€, comme convenu avec vous par email.

Nous vous remercions pour votre commerntaire et nous espérons vous revoir bientôt sur Sunglasses Shop.

LA CLASSE

LA CLASSE . DES LUNETTES SUPEEEEEEEER

4 juni 2017

Bonjour Madjid,

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu. A bientôt sur sunglasses shop !

rapidité

rapidité, et conforme à ma commande
RAS

1 juni 2017

Bonjour Severine,

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Very pleased with my order !!!

Very pleased with order! Thankful for the good service and quick delivery !! Highly recommend ! ++

23 mei 2017

Hello Klaudiya,

Thank you for you comment!

We are glad that you enjoyed your experience with us.

Looking forward to seeing you again at Sunglasses Shop!

Bien

Bien, bonne gestion

18 mei 2017

Bonjour Cecilia,

Merci pour votre commentaire, à bientôt sur sunglassesshop.fr !

Reception rapids parfait

15 mei 2017

Bonjour Nadia,

Merci pour votre commentaire !

Ravis que vous soyez contente de votre achat et de votre expérience sur Sunglasses Shop.

Service excellent.

J'ai reçu le boitier plus petit que les lunettes, j'ai notifié l'erreur par mail et j'ai reçu le bon boitier 3 jours après, service rapide et efficace.

10 mei 2017

Bonjour Madame,

Merci pour votre commentaire ! Nous nous excusons encore pour cette erreur et nous sommes contents d'avoir pu la rectifier rapidement.

Nous espérons vous revoir bientôt sur Sunglasses Shop