Ho noleggiato tramite Sunny cars un'automobile all'aeroporto di Napoli affidandomi alla compagnia locale di noleggio FILORENT. FILORENT si è dimostrata una agenzia di noleggio molto affidabile, i... Toon meer
Wir haben unseren Mietwagen für unseren Urlaub in Kanada und den USA über Sunny Cars gebucht. Vor Ort wurde die Anmietung über Alamo abgewickelt und alles hat vollkommen problemlos funktion... Toon meer
Wir haben eine Woche lang einen Jeep Wrangler rund um Vancouver geliehen. Sowohl Übernahme (online Check in) als auch Rückgabe verliefen sehr gut und vor allem schnell. Die Mitarbeiter waren sehr... Toon meer
Vielen Dank für den hervorragenden Service! Von der Ankunft auf Kreta über die Fahrzeugübergabe bis zur Rückgabe hat alles reibungslos funktioniert. Wir hatten ein tolles Auto und waren mit dem ge... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bei Sunny Cars finden Sie Mietwagen im Rundum-Sorglos-Paket an über 8.000 Stationen in über 120 Ländern weltweit. Buchen Sie im Reisebüro, unter https://www.sunnycars.at oder telefonisch unter 0800 / 50 10 25.
SUNNY CARS GMBH
Geschreven door het bedrijf

- ALLES INKLUSIVE. ALLES DRIN. KEINE VERSTECKTEN KOSTEN. KEINE ABZOCKE.
- Bei Sunny Cars sind alle wichtigen Leistungen im Mietpreis inklusive: Unbegrenzte Kilometer, Vollkaskoschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von Schäden auch an Glas, Dach, Reifen, Unterboden inklusive Ölwanne und Kupplung, Erstattung der Abschleppkosten im Falle eines Unfalls oder technischen Defekts Erstattung der Kosten für den Verlust bzw. die Beschädigung von Fahrzeugschlüsseln und -papieren, Kfz-Diebstahlschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von Schäden und Diebstahl von Autoradio und Navigationssystem (mobil oder eingebaut) in Verbindung mit einem Einbruchschaden, Erstattung der Schadenbearbeitungsgebühr Landesübliche Haftpflichtdeckungssumme, Zusatzhaftpflichtversicherung in Höhe von 10 Mio. Euro, alle lokale Steuern auf den Mietpreis, sowie auf alle aufgeführten Inklusivleistungen, Flughafengebühren und Flughafensteuern auf alle Leistungen, die im Mietpreis enthalten sind, Die Tankregelung Rückgabe wie Übernahme (vielerorts bedeutet das: voll/voll), Kostenfreie Stornierung bis eine Stunde vor Anmietung, Erreichbarkeit in Notfällen
- ÜBER 35 JAHRE ERFAHRUNG
- Das rein inhabergeführte Unternehmen wurde 1991 in München gegründet. Sunny Cars ist eines der größten und erfolgreichsten Mietwagenunternehmen in Europa und beschäftigt rund 200 Mitarbeiter in Deutschland, Österreich, der Schweiz sowie in Belgien, den Niederlanden und in Frankreich. Sunny Cars arbeitet mit lokal und international tätigen Mietwagenpartnern an mehr als 8.000 Mietstationen in über 120 touristischen Zielgebieten zusammen, die nach hohen Qualitäts- und Serviceanforderungen ausgewählt werden. Die Angebote von Sunny Cars garantieren Mietwagenkunden einen Premium Rundum-Sorglos-Schutz, und auch weitere Sonderleistungen sind bei Sunny Cars bequem und einfach erhältlich. Buchen Sie unter https://www.sunnycars.de, in Ihrem Reisebüro, oder rufen Sie uns gerne an: +49 (0)89 82 99 33 900.
- WIR WOLLEN AUCH IN ZUKUNFT SO ERFOLGREICH SEIN
- Deshalb haben wir uns dazu verpflichtet, unsere Kunden so zu behandeln, wie wir selbst behandelt werden wollen - mit Freundlichkeit, Respekt, Qualitäts- und Serviceorientierung. Unser Ziel: Glückliche Kunden die wiederkommen. Ganz nach dem Motto: RENT A SMILE. Dafür stehen wir: Kai Sannwald und Thorsten Lehmann.
Contactgegevens
Paul-Gerhardt-Allee 42, 81245, München, Duitsland
- +43 (0) 800 / 50 10 25
- info@sunnycars.at
- sunnycars.at
Vraagt klanten om een review
Alles hat perfekt funktioniert.
Alles hat perfekt funktioniert.
Seit vielen Jahren vertraue ich Sunny Cars

Fast perfekt
Autoübergabe und -Rückgabe durch die Vertragsfirma in Spanien reibungslos, ebenso der Shuttle vom Flughafen und zurück.
Leider funktionierte die Innenbeleuchtung nicht. Ich fuhr zu einer Seat-Werkstätte. Dort sagte man mir, dass ich frühestens in vierzehn Tagen einen Termin bekommen würde. Habe das Auto nicht zur Reparatur gegeben, denn so wäre wieder ein Urlaubstag beeinträchtigt gewesen.

Hat alles geklappt
Hat alles geklappt. Vor Ort wurden keine Versuche unternommen, mir irgendwelche Zusatzleistungen oder Upgrades aufs Auge zudrücken.

Antwoord van Sunny Cars
Wie immer professionelle Abwicklung!
Von der Buchung bis zur Fahrzeugrückgabe alles Top!

Alles super gewesen
Alles super gewesen, werden wir wieder buchen.
Everything worked out well, we will book it again.
Rudi from Vienna ustria

Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gute Abwicklung der Vermietung sowohl bei der Über- als auch bei der Rückgabe

Antwoord van Sunny Cars
Sehr unkomplizierte Übernahme und…
Sehr unkomplizierte Übernahme und Übergabe des Fahrzeuges. Schätze es sehr, dass vor Ort nicht versucht wird, zusätzliche Versicherungen etc. zu verkaufen.

Antwoord van Sunny Cars
Es hat eigentlich alles geklappt
Es hat eigentlich alles geklappt. Nur konnte ich den Schalter nicht gleich finden, da dieser schlecht ausgezeichnet war. Inwiefern die Abwicklung bei einem Schaden wäre kann ich nicht beurteilen.

Sehr unkompliziert und einfach
Sehr unkomplizierte Abholung und Rückgabe. Nettes Personal am Schalter und Parkplatz, super Auto!

Antwoord van Sunny Cars
Sunny Cars funktioniert sehr gut.
Sunny Cars funktioniert sehr gut.
Die Partner in meinem Fall Thrifty Barcelona lassen zu wünschen über. Sehr unfreundlich und versuchen einem immer zusätzlich Geld aus der Tasche zu ziehen.
Anfangs behaupten sie immer es wäre noch nichts bezahlt und man müsse den ganzen Betrag vor Ort nochmals bezahlen.
Es wird jedersmal versucht zusätzliche Versicherungen zu verkaufen.
Nervt sehr!

Sehr gute Organisation
Die Übernahme u. Rückgabe des Autos verlief schnell u. unkompliziert. Hatten am Sonntag ein Problem mit dem Auto, es konnte nicht mehr gestartet werden. Nach Anruf bei der Hotline wurde sofort der Pannendienst organisiert. Der Wechsel des Autos verlief reibungslos.

Könnte besser sein
Gut:
-Preis Leistung war okay.
Schlecht:
-Wegbeschreibung zum Shuttle nicht gut/veraltet
-Es wurde nicht kommuniziert wann der letzte Shuttle fährt, wir hätten fast den letzten Shuttle (20:50) verpasst.
-Telefonisch nicht erreichbar. Am Shuttleabholort haben wir mehrmals versucht die hinterlegte Nummer telefonisch zu erreichen, leider erfolglos. Andere vor Ort hatten das selbe Problem.
-Auto war sehr sehr dreckig

Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen. Günstiger Preis und problemlose Abwicklung mit dem Verleihpartner!

Empfehlung, Top seit Jahren
Wie seit vielen Jahren immer wieder alles top! Einzig das Auto hatte so wenige PS, dass wir bergauf in SA echt Probleme hatten.