Es ist heuzutage selten genug, wenn man das, was man bestellt hat, auch bekommt. Wenn man oft sogar noch etwas besseres bekommt, bleibt man dem Dienstleister treu. Ich kann nur konstatieren: ich bin n... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vielen Dank für den hervorragenden Service! Von der Ankunft auf Kreta über die Fahrzeugübergabe bis zur Rückgabe hat alles reibungslos funktioniert. Wir hatten ein tolles Auto und waren mit dem ge... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alles verlief problemlos. Wir bekamen ein Auto der höheren Kategorie zum gleichen Preis. Allerdings funktionierte das Navi und Apple Car Play nicht.
Bedrijf heeft geantwoord
Hervorragenden Partner CarGest vermittelt. Hervorragendes Preisangebot mit Vollkasko vorgeschlagen. Einfache, klare App. Möglichkeit, Fotos vor und nach Fahrzeug Übergabe hochzuladen im Falle von... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bei Sunny Cars finden Sie Mietwagen im Rundum-Sorglos-Paket an über 8.000 Stationen in über 120 Ländern weltweit. Buchen Sie im Reisebüro, unter https://www.sunnycars.at oder telefonisch unter 0800 / 50 10 25.
Geschreven door het bedrijf

Paul-Gerhardt-Allee 42, 81245, München, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Alles super gelaufen. Herz hat das Auto trotz 2.5 Stunden Verspätung für uns reserviert. Der Preis, die Übergabe, die Rückgabe - alles top. Jederzeit wieder.

Antwoord van Sunny Cars
Vielen Dank für den hervorragenden Service!
Von der Ankunft auf Kreta über die Fahrzeugübergabe bis zur Rückgabe hat alles reibungslos funktioniert. Wir hatten ein tolles Auto und waren mit dem gesamten Service sehr zufrieden.
Besonders hervorheben möchten wir die unkomplizierte Verlängerung der Mietdauer um zwei Stunden, die aufgrund einer Flugverschiebung notwendig wurde. Auch das hat problemlos funktioniert – vielen Dank dafür!
Wir sind rundum zufrieden und werden unsere Mietwagen ab sofort nur noch über Sunny Cars buchen.
Vielen Dank für den tollen Service und alles Gute!

Antwoord van Sunny Cars
Alles hat super funktioniert. Die Übergabe war schnell und reibungslos, das Fahrzeug war super und die Rückgabe ebenfalls sehr professionell und schnell.

Antwoord van Sunny Cars
Es hat einfach alles perfekt geklappt obwohl beim Auto abholen ein Reifen keine Luft mehr hatte wurde uns von der Mietwagenfirma sofort und unkompliziert ein anderes Auto plus Upgrade gegeben. Beim zurückgeben war es auch ganz unkompliziert. Danke für das gute Service vor Ort.

Antwoord van Sunny Cars
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles inkludiert, was wichtig ist (Versicherungen). Gute und rasche Kommunikation per e-mail (wichtige Infos, Erinnerungen, Voucher) - sehr gutes Service. Hat jedes Mal einwandfrei geklappt.

Antwoord van Sunny Cars
Es lief alles ohne Komplikationen, einfach und das alles ohne Kreditkarte!
Werde ich bestimmt weiterempfehlen!

Antwoord van Sunny Cars
Reibungsloser Ablauf, einfache Handhabung des Carchecks bei Übernahme, Retoure und bei Schadensabwicklungen. Haben vor Ort ein Upgrade auf einen anderen Wagen gemacht. Mitarbeiter vor Ort sehr kompetent und sehr freundlich

Antwoord van Sunny Cars
Prinzipiell hat alles super geklappt auch der vorab Check in war super, hab am Flughafen nicht lang warten müssen! Die Überweisung von knapp 90€ für den Tank sind etwas nervig aus meiner Sicht aber selbst das hab ich relativ schnell (1-2 Tage später) zurückbekommen.
Das Auto hatte einige Schäden was mich persönlich jetzt nicht so gestört hat.
Aber im großen und Ganzen war alles super hätte nur billiger sein können 😊

Antwoord van Sunny Cars
unkompliziert, sauberes auto, einfache rückgabe und gratis shuttle zum flughafen - was will man mehr.
anfangs war mir nicht 100% klar, dass ich zu HiperCar rental fahren muss - Google hat hier geholfen. Wäre sinnvoll das etwas prominenter zu erwähnen anstatt der anderen vielen email infos von sunnycars.

Antwoord van Sunny Cars
Alles problemlos geklappt - sogar ein größeres Auto bekommen als gebucht - jederzeit wieder

Antwoord van Sunny Cars
Alles hat reibungslos und unkompliziert geklappt. Wir waren rundum zufrieden.

Antwoord van Sunny Cars
Einfach unkompliziert und problemlos.
Sowohl das abholen als such das zurückgeben konnte in ein paar Minuten erledigt werden.

Antwoord van Sunny Cars
Die Autoübernahme und -Rückgabe am Flughafen Chania haben absolut schnell und unkompliziert funktioniert. Wir wurden von einem Mitarbeiter vom Flughafen abgeholt….sind 3 Minuten zum Car Rental Standort gefahren und wurden auch wieder zum Flughafen gebracht.

Antwoord van Sunny Cars
Alles bestens, wir haben uns für die Variante ohne Selbstbehalt entschieden, wo bis auf wenige Details alles übernommen wird.