Sunny Cars Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho noleggiato tramite Sunny cars un'automobile all'aeroporto di Napoli affidandomi alla compagnia locale di noleggio FILORENT. FILORENT si è dimostrata una agenzia di noleggio molto affidabile, i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben eine Woche lang einen Jeep Wrangler rund um Vancouver geliehen. Sowohl Übernahme (online Check in) als auch Rückgabe verliefen sehr gut und vor allem schnell. Die Mitarbeiter waren sehr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Dank für den hervorragenden Service! Von der Ankunft auf Kreta über die Fahrzeugübergabe bis zur Rückgabe hat alles reibungslos funktioniert. Wir hatten ein tolles Auto und waren mit dem ge... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist heuzutage selten genug, wenn man das, was man bestellt hat, auch bekommt. Wenn man oft sogar noch etwas besseres bekommt, bleibt man dem Dienstleister treu. Ich kann nur konstatieren: ich bin n... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Autoverhuur

Geschreven door het bedrijf

Bei Sunny Cars finden Sie Mietwagen im Rundum-Sorglos-Paket an über 8.000 Stationen in über 120 Ländern weltweit. Buchen Sie im Reisebüro, unter https://www.sunnycars.at oder telefonisch unter 0800 / 50 10 25.

SUNNY CARS GMBH

Geschreven door het bedrijf

ALLES INKLUSIVE. ALLES DRIN. KEINE VERSTECKTEN KOSTEN. KEINE ABZOCKE.
Bei Sunny Cars sind alle wichtigen Leistungen im Mietpreis inklusive: Unbegrenzte Kilometer, Vollkaskoschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von Schäden auch an Glas, Dach, Reifen, Unterboden inklusive Ölwanne und Kupplung, Erstattung der Abschleppkosten im Falle eines Unfalls oder technischen Defekts Erstattung der Kosten für den Verlust bzw. die Beschädigung von Fahrzeugschlüsseln und -papieren, Kfz-Diebstahlschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von Schäden und Diebstahl von Autoradio und Navigationssystem (mobil oder eingebaut) in Verbindung mit einem Einbruchschaden, Erstattung der Schadenbearbeitungsgebühr Landesübliche Haftpflichtdeckungssumme, Zusatzhaftpflichtversicherung in Höhe von 10 Mio. Euro, Alle lokalen Steuern, Flughafengebühren, Die Tankregelung Rückgabe wie Übernahme (vielerorts bedeutet das: voll/voll), Kostenfreie Stornierung bis eine Stunde vor Anmietung, Käuferschutz, Erreichbarkeit in Notfällen
30 JAHRE ERFAHRUNG
Das rein inhabergeführte Unternehmen wurde 1991 in München gegründet. Sunny Cars ist eines der größten und erfolgreichsten Mietwagenunternehmen in Europa und beschäftigt rund 140 Mitarbeiter in Deutschland, Österreich, der Schweiz sowie in Belgien, den Niederlanden und in Frankreich. Sunny Cars arbeitet mit lokal und international tätigen Mietwagenpartnern an mehr als 8.000 Mietstationen in über 120 touristischen Zielgebieten zusammen, die nach hohen Qualitäts- und Serviceanforderungen ausgewählt werden. Die Angebote von Sunny Cars garantieren Mietwagenkunden einen Premium Rundum-Sorglos-Schutz, und auch weitere Sonderleistungen sind bei Sunny Cars bequem und einfach erhältlich. Buchen Sie unter https://www.sunnycars.de, in Ihrem Reisebüro, oder rufen Sie uns gerne an: +49 (0)89 82 99 33 900.
WIR WOLLEN AUCH DIE NÄCHSTEN 30 JAHRE NOCH ERFOLGREICH SEIN
Deshalb haben wir uns dazu verpflichtet, unsere Kunden so zu behandeln, wie wir selbst behandelt werden wollen - mit Freundlichkeit, Respekt, Qualitäts- und Serviceorientierung. Unser Ziel: Glückliche Kunden die wiederkommen. Ganz nach dem Motto: RENT A SMILE. Dafür stehen wir: Kai Sannwald und Thorsten Lehmann.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

288 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Problemlos, App mit Foto-Upload positiv

Sicherheit durch Vollkasko, Partnerunternehmen war gut (Sandinya), die Abwicklung flott und problemlos. Wir bekamen den Wagen, den wir gebucht hatten. Durch das Hochladen der Vorher-Nachher-Fotos mit der Sunny Cars App (leicht zu handhaben) kann man sich gut gegen Probleme absichern.

6 juni 2026

Antwoord van Sunny Cars

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie sich mit unserem Rundum-Sorglos-Paket und der App samt Foto-Upload gut abgesichert gefühlt haben und alles reibungslos verlief.

Gutes Auto, alles unkompliziert

Gutes Auto, Abholung uns Rückgabe waren schnell und unkompliziert. Keine unangenehmen Versuche bei Rückgabe alte Schäden verantworten zu müssen. Darum immer wieder gern mit sunnycars.

9 juni 2026

Lieber Daniel,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Fahrzeug, Abholung und Rückgabe unkompliziert waren und es keine Diskussionen zu Schäden gab.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

War alles problemlos- Übergabe/Rückgabe…

War alles problemlos- Übergabe/Rückgabe auch!

8 juni 2026

Lieber Rudolf,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Übergabe und Rückgabe problemlos funktioniert haben.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr guter Kundendienst von sunny cars

Sehr guter Kundenservice von sunny cars, jedoch ein Stern Abzug wegen ungerechtfertigt, bei der Übernahme verlangter, Reinigungsgebühren vom lokalen Vertragspartner Autounion. Erst nach Rücksprache mit sunny cars und schriftlicher Aufforderung wurde auf die Gebühr verzichtet. Lassen sie sich keine Kosten für die Standardreinigung aufzwingen! Diese sind nicht Teil des Vertrages.

26 mei 2026

Liebe Susanna,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unseren Kundenservice positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir die anfängliche Forderung der Reinigungsgebühr durch den lokalen Mietwagenpartner – gut, dass sich dies dank Rücksprache schnell klären ließ. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis.

Perfekt wie immer!

Rundum sorglos Paket.
Schnelle Abwicklung bei Übernahme und Rückgabe.
Preis Leistung Top!

7 juni 2026

Lieber Christoph,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass unser Rundum-Sorglos-Paket, die schnelle Abwicklung und das gute Preis‑Leistungs‑Verhältnis Sie überzeugt haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Ablauf von Übernahme und auch…

Toller Ablauf von Übernahme und auch bis zur Rückgabe alles Perfekt!
Gerne wieder!

23 mei 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass von der Übernahme bis zur Rückgabe alles perfekt geklappt hat – gerne wieder!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles besten Gelaufen von der Übernahme…

Alles besten Gelaufen von der Übernahme bis zum
Rückgabe.
Super tolles Angebot für die Grenzüberschreitung.
Vielen Dank Jeder Zeit wieder.

31 mei 2026

Lieber Christian,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass sowohl Übernahme und Rückgabe als auch das Angebot zur Grenzüberschreitung reibungslos gepasst haben.

große Empfehlung

gute Preise, rasche und einfache Buchung, top Versicherungsschutz, große Empfehlung

19 mei 2026

Liebe Elisabeth,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Preise, die einfache Buchung und den Versicherungsschutz überzeugen konnten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unkomplizierte online Buchung keine…

Unkomplizierte online Buchung keine „Überraschungen“ bei der KFZ Abholung.

30 mei 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass die Buchung unkompliziert war und es bei der Fahrzeugabholung keine Überraschungen gab.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

zuerst alles toll und dann leider sehr verärgert

Abwicklung, Shuttle - Auto, usw. hat alles sehr gut funktioniert. Beim Zurückbringen leider im Auto einen Tor-Öffner in der Mittelkonsole vergessen. Keine Reaktion per Mail und nach einem versuchten persönlichen freundlichen Anfragen meinerseits Vorort ob das vergessene Teil gefunden/abgegeben wurde, wurde ich leider sehr unfreundlich, desinteressiert abgewimmelt, ich hatte (leicht verzweifelt) das Gefühl keiner möchte weder recherchieren noch kurz nachfragen ob das vergessenen Teil irgendwo vielleicht aufgetaucht ist. Sehr schade, wenn sowohl die Mitarbeiterin und dann auch noch der Manager überhaupt kein Interesse zeigen das Problem zu behandeln - wenn das Teil weg ist - ok, war meine Schuld weil vergessen, aber so eine unfreundliche, desinteressierte Behandlung hab ich noch nicht erlebt - habe weitere Aufträge storniert und bin sehr enttäuscht und verärgert. Schade wenn der Support nach erledigtem Auftrag so in die Hose geht - ja Hochsaison, ja sonst alles geklappt - aber nein, dass geht dann am Ende aber nicht.

30 mei 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Dein im Auto vergessener Tor‑Öffner nicht ernsthaft geprüft wurde. Vor allem die desinteressierte und unfreundliche Reaktion unseres lokalen Mietwagenpartners – auch durch die Leitung vor Ort – entspricht nicht unserem Anspruch. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. So ein Erlebnis nach der Rückgabe darf nicht passieren. Danke für Deinen offenen Hinweis.

Schnelle unkomplizierte Abwicklung

Schnelle unkomplizierte Abwicklung

28 mei 2026

Lieber Michael,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat.

Immer wieder Sunny Car

Da alles sehr einfach immer klappt und es nie Probleme gibt!

29 mei 2026

Lieber Edmund,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass bei Ihnen alles stets reibungslos und problemlos klappt.

Zuverlässig, kompetent und gute Qualität

Sowohl die Buchung als auch die gesamte Abwicklung ist problemlos und einfach. Man fühlt sich gut aufgehoben und die Autos (ich habe bisher zweimal über Sunny Cars gebucht) der Mietwagenunternehmen, die mit Sunny Cars zusammenarbeiten, sind solide.

8 maart 2026

Liebe Tina,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich bei Buchung und Abwicklung gut aufgehoben fühlen und mit der Qualität der Fahrzeuge zufrieden sind.

Freundlicher Service

Freundlicher Service, tolles Auto

Lieber Heiko,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit dem freundlichen Service und dem Fahrzeug zufrieden waren.

Bewertung Sunny Cars

Alles bestens, gutes sauberes Auto

Lieber Christof,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles bestens lief und Sie mit dem sauberen Fahrzeug zufrieden waren.

Alles super.

Alles super.

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung – schön, dass alles super war.

Unkompliziert

Unkompliziert, gutes Preis–Leistungsverhältnis und in diesem Fall gleicher Anbieter wie beim letzten Mal und wir wurden gleich wieder erkannt.

24 mei 2026

Lieber Karl,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles unkompliziert war, das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat und Sie beim lokalen Mietwagenpartner wiedererkannt wurden.

Top Mietwagenanbieter

Top Mietwagenanbieter. Preislich voll ok, auch keine Probleme bei Übernahme oder Rückgabe. Buche sicherlich wieder über Sunny Cars.

22 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Preis, Übernahme und Rückgabe reibungslos funktioniert haben – wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung.