Sunny Cars Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho noleggiato tramite Sunny cars un'automobile all'aeroporto di Napoli affidandomi alla compagnia locale di noleggio FILORENT. FILORENT si è dimostrata una agenzia di noleggio molto affidabile, i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben eine Woche lang einen Jeep Wrangler rund um Vancouver geliehen. Sowohl Übernahme (online Check in) als auch Rückgabe verliefen sehr gut und vor allem schnell. Die Mitarbeiter waren sehr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Dank für den hervorragenden Service! Von der Ankunft auf Kreta über die Fahrzeugübergabe bis zur Rückgabe hat alles reibungslos funktioniert. Wir hatten ein tolles Auto und waren mit dem ge... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist heuzutage selten genug, wenn man das, was man bestellt hat, auch bekommt. Wenn man oft sogar noch etwas besseres bekommt, bleibt man dem Dienstleister treu. Ich kann nur konstatieren: ich bin n... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Autoverhuur

Geschreven door het bedrijf

Bei Sunny Cars finden Sie Mietwagen im Rundum-Sorglos-Paket an über 8.000 Stationen in über 120 Ländern weltweit. Buchen Sie im Reisebüro, unter https://www.sunnycars.at oder telefonisch unter 0800 / 50 10 25.

SUNNY CARS GMBH

Geschreven door het bedrijf

ALLES INKLUSIVE. ALLES DRIN. KEINE VERSTECKTEN KOSTEN. KEINE ABZOCKE.
Bei Sunny Cars sind alle wichtigen Leistungen im Mietpreis inklusive: Unbegrenzte Kilometer, Vollkaskoschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von Schäden auch an Glas, Dach, Reifen, Unterboden inklusive Ölwanne und Kupplung, Erstattung der Abschleppkosten im Falle eines Unfalls oder technischen Defekts Erstattung der Kosten für den Verlust bzw. die Beschädigung von Fahrzeugschlüsseln und -papieren, Kfz-Diebstahlschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von Schäden und Diebstahl von Autoradio und Navigationssystem (mobil oder eingebaut) in Verbindung mit einem Einbruchschaden, Erstattung der Schadenbearbeitungsgebühr Landesübliche Haftpflichtdeckungssumme, Zusatzhaftpflichtversicherung in Höhe von 10 Mio. Euro, Alle lokalen Steuern, Flughafengebühren, Die Tankregelung Rückgabe wie Übernahme (vielerorts bedeutet das: voll/voll), Kostenfreie Stornierung bis eine Stunde vor Anmietung, Käuferschutz, Erreichbarkeit in Notfällen
30 JAHRE ERFAHRUNG
Das rein inhabergeführte Unternehmen wurde 1991 in München gegründet. Sunny Cars ist eines der größten und erfolgreichsten Mietwagenunternehmen in Europa und beschäftigt rund 140 Mitarbeiter in Deutschland, Österreich, der Schweiz sowie in Belgien, den Niederlanden und in Frankreich. Sunny Cars arbeitet mit lokal und international tätigen Mietwagenpartnern an mehr als 8.000 Mietstationen in über 120 touristischen Zielgebieten zusammen, die nach hohen Qualitäts- und Serviceanforderungen ausgewählt werden. Die Angebote von Sunny Cars garantieren Mietwagenkunden einen Premium Rundum-Sorglos-Schutz, und auch weitere Sonderleistungen sind bei Sunny Cars bequem und einfach erhältlich. Buchen Sie unter https://www.sunnycars.de, in Ihrem Reisebüro, oder rufen Sie uns gerne an: +49 (0)89 82 99 33 900.
WIR WOLLEN AUCH DIE NÄCHSTEN 30 JAHRE NOCH ERFOLGREICH SEIN
Deshalb haben wir uns dazu verpflichtet, unsere Kunden so zu behandeln, wie wir selbst behandelt werden wollen - mit Freundlichkeit, Respekt, Qualitäts- und Serviceorientierung. Unser Ziel: Glückliche Kunden die wiederkommen. Ganz nach dem Motto: RENT A SMILE. Dafür stehen wir: Kai Sannwald und Thorsten Lehmann.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

288 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es hat alles super geklappt

Es hat alles so super geklappt.
Auch der Mietwagenanbieter war top.
Schnelle Abwicklung vor Ort, keine Wartezeiten, sofortiger Hinweis, dass bei Sunnycar tatsächlich Vollkasko ist.
Und noch dazu super Preis.

16 april 2026

Antwoord van Sunny Cars

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat, der lokale Mietwagenpartner überzeugen konnte und Sie unser Rundum-Sorglos-Paket sowie den Preis als so positiv erlebt haben.

Wie immer perfekt

Wie immer. Alles hat perfekt geklappt.

15 april 2026

Antwoord van Sunny Cars

Lieber Walter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass wie immer alles perfekt geklappt hat.

Lieber Mani,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung – schön, dass alles reibungslos geklappt hat.

Alles Bestens!

Rasche und problemlose Abholung und Rückgabe des Autos. Alles Bestens!

5 april 2026

Lieber Andreas,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung – schön, dass Abholung und Rückgabe reibungslos verliefen.

Alle bestens funktioniert

Alle bestens funktioniert. Beim nächsten Mal wieder.

9 april 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung – schön, dass alles bestens funktioniert hat.

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Absolut empfehlenswert. Dankeschön

8 april 2026

Lieber Josip,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung – schön, dass alles super gelaufen ist.

Hilfsbereit, nett...alles bestens!

Auto war im perfektem Zusatnd, sehr zuvorkommend, alles problemlos und super easy zu finden

8 april 2026

Lieber Oliver,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung – schön, dass alles problemlos geklappt hat und das Auto in bestem Zustand war.

Preis - Leistung stimmt!

Wie schon einige Male zuvor, hat die Buchung, die Übernahme und Abgabe des Autos einwandfrei und zur vollen Zufriedenheit geklappt!

31 maart 2026

Liebe Renate,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Buchung sowie Übernahme und Rückgabe erneut reibungslos geklappt haben.

Alles vollkommen problemlos

Alles vollkommen problemlos, wie in den Informationen beschrieben, sowohl Anmietung als auch Rückgabe. Sunnycars und Alamo können wir nur wärmstens empfehlen!

Lieber Rainer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Anmietung und Rückgabe wie beschrieben problemlos verliefen und Sie auch mit unserem lokalen Mietwagenpartner zufrieden waren.

Reibungslos - wie immer

Hat wie immer reibungslos funktioniert. Buchen immer über Sunnycars und es hat noch nie ein Problem gegeben. Kann man nur uneingeschränkt weiterempfehlen!

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass wieder alles reibungslos funktioniert hat und Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen.

Durchwegs problemlos

Buchung, Vorbereitung und Abwicklung vor Ort einfach, rasch und professionell

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Buchung, Vorbereitung und die Abwicklung vor Ort so einfach und professionell verliefen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kann ich nur weiter empfehlen

Alles war perfekt vorbereitet und von kompetenten Angestellten durchgeführt. Ich habe mich selten so gut betreut gefühlt.

31 maart 2026

Lieber Konrad,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass alles so gut vorbereitet war und Sie sich bei unserem Team bestens betreut gefühlt haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Ablauf der Buchung und die Wahl des…

Der Ablauf der Buchung und die Wahl des Vermieters war sehr gut. Das Auto war ganz neu - hatte erst 239 mls am Tacho!
Einziger Wermutstropfen war die Tatsache, dass Hertz am Flughafen um 17:00 sein Büro schließt, wir aber auf unsere Koffer fast eine halbe Stunde warten mussten und somit zuspät kamen. Es wartete jemand auf uns ( war ganz toll) kostete aber GBP 36,00! War zu verkraften.

21 maart 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Buchung, Vermieterwahl und das fast neue Fahrzeug überzeugt haben. Die zusätzlichen Kosten aufgrund der frühen Schließzeit unseres lokalen Mietwagenpartners bedauern wir – vielen Dank für Ihren Hinweis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine erfreuliche Erfahrung, unkompliziert und günstig.

Transfer vom Flughafen zur Abholstation hat sehr schnell und gut funktioniert. Abholung des Fahrzeuges war relativ unkompliziert, der Mietpreis günstig, das neuwertige Fahrzeug in sehr gutem Zustand inkl Navi, das ohne Aufpreis einfach inkludiert war. Auch die Rückgabe war unkompliziert, die Kaution noch am gleichen Tag wieder auf meinem Kreditkartenkonto.

15 maart 2026

Lieber Bernd,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Transfer, Abholung, der Zustand des Fahrzeugs und die schnelle Rückerstattung der Kaution so reibungslos verliefen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

KeiKeine Probleme bei der Übernahme (sehr schnell) und der Rückgabe!ne Probleme bei der Übernahme (sehr…

Wir haben einen neuen Skoda bekommen und waren sehr zufrieden. Das Auto hatte Apple Car und wir konnten mit unserem Handy navigieren! Bei der Rückgabe ein kurzer Rundgang ums Auto und alles OK. Die Rücküberweisung des Depots wurde schnell erledigt!

24 maart 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Übernahme und Rückgabe so problemlos verliefen und Sie mit dem neuen Fahrzeug samt Ausstattung zufrieden waren. Auch freut es uns, dass die Rückerstattung der Kaution schnell erledigt wurde.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Eine besonders gutes Preis Leistungs…

Eine besonders gutes Preis Leistungs Verhältnis und alle Versicherungsprämien enthalten im Preis.

24 maart 2026

Lieber Robert,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie das Preis‑Leistungs‑Verhältnis und die enthaltenen Versicherungsleistungen überzeugen konnten.

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung, alles geklappt

23 maart 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass die Abwicklung für Sie perfekt funktioniert hat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist beruhigend eine komplette…

Es ist beruhigend eine komplette Versicherung zu haben, daher habe ich bisher immer über Sunny Cars gebucht.

20 maart 2026

Lieber Wolfgang,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die komplette Absicherung so viel Sicherheit gibt und Sie deshalb immer wieder bei uns buchen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buchung und Abwicklung erfolgen einfach…

Buchung und Abwicklung erfolgen einfach und problemlos.
Der Preis ist auch meist besser als direkt bei den Anbietern

18 maart 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Buchung und Abwicklung für Sie so einfach waren und Sie unsere Preisvorteile schätzen.

Alles super !!

Von der Buchung bis zur Abholung am Flughafen und dann vom Zurückgeben bis zum Flughafen war alles perfekt !

18 maart 2026

Liebe Manuela,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass von der Buchung bis zur Rückgabe am Flughafen alles reibungslos geklappt hat.