Ich war bereits einmal ganz zu Beginn in Sunnys Coaching und mir daher nicht sicher, ob ich es noch einmal "brauche", aber jetzt, acht Monate später, bin ich sehr froh über diese Entscheidung. Die... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich war bei Sunny schon mehrmals im Coaching (das letzte Mal ist leider über ein Jahr jetzt her) und ich würde es gerne immer wieder machen, mit ihr zu quatschen über alles wie mit einer Freundin, ver... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Das Coaching von Sunny und ihrem Team ist einfach nur magisch!❤️ Ob im Bereich Ernährung, Sport oder Mindset, wir bekommen in jedem Bereich unendlich viel Unterstützung und wertvolle Tipps die einem... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sunny geht auf alle Fragen, Unsicherheiten ein. Ich fühle mich gut betreut und der Ernährungsplan spiegelt Sunny wieder. Mein Ernährungsplan wurde nicht nur an meine Ziele angepasst, sondern ganz u... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mit meinem 100% individuellen Online Coaching möchte ich Frauen jeden Alters dabei helfen sich wieder wohler in ihrem eigenen Körper zu fühlen, ohne dass sie ihren Lebensstil komplett ändern müssen. Mein Coaching ist effektiv und soll Spaß machen und sich nicht wie eine weitere Last im Leben anfühlen.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sunnys Coaching lohnt sich!!! Ich persönlich hatte nicht ganz das durchhalte Vermögen bzgl. Des Essens aber ihre mega Trainingspläne haben das wieder ausgeglichen. Individuell auf einen persönlich zugeschnitten besser geht das gar nicht. Sie braucht zwar zu antworten was bei so vielen Coachings normal ist aber wenn sie antwortet dann mit Leib und Seele! Tipps bzgl. PMS , individuelle Probleme und und und. Ich bin mega happy!
Sunny ist einfach ein Engel auf Erden. Die Pläne sind total detailliert und ich habe so tolle Erfolge damit erzielt, nicht nur physisch sondern auch psychisch. Ganz klare Empfehlung von mir.
Tolle Erfahrung, die einen nur weiter bringen kann! Sunny steht immer mit Rat und Tat zur Seite, auch wenn die Motivation einen mal verlässt :)
Ich habe mit dem Coaching eine super Erfahrung gemacht! Sunny ist immer an der Seite von einem und nimmt sich viel Zeit, auf alle Fragen einzugehen. Die Pläne sind individuell auf einen abgestimmt und haben super erfolgspotential. Ich habe sehr gute Ergebnisse erzielen können und vor allem sehr viel gelernt.
Liebe Sunny,
Von Herzen ein Riesen Dankeschön für die tolle Begleitung, die vielen Inspirationen und den individuellen Blick auf meine Bedürfnisse. Mir haben deine Sprachnachrichten sehr gut getan und ich schätze deinen ganzheitlichen Blick auf das Thema Gesundheit, Fitness, Ernährung.
Du wirst sicher noch vielen Frauen eine große Stütze auf allen Ebenen sein.
Ich wünsche dir weiterhin ganz viel Erfolg!!
Alles Liebe Nathalie
Sunny hat mich mit ihrer Expertise unglaublich überzeugt. Sie hat mir für mich perfekt zugeschnittene Trainings-und Ernährungspläne erstellt, war rund um die Uhr erreichbar, hat mir sehr hilfreiche Tipps und Empfehlungen gegeben, stand mir einfach mit Rat und Tat jederzeit zur Seite. Würde jederzeit Sunny wieder buchen. Werde Sunny auf jeden Fall meinen Freunden und Bekannten empfehlen! Ich würde viel mehr als 5 Sterne vergeben! Einfach nur Top 👍🏻
Absolut empfehlenswert! Immer erreichbar, wenn man eine Frage hat. Noch nie so einen detaillierten Trainings und Ernährungsplan bekommen. Und dazu noch so lecker! Ich bin absolut begeistert! Bester Couch und auch die herzlichste Person die ich kennen lernen durfte! Man fühlt sich einfach aufgehoben, motiviert und super wohl mit Sunny! Und die Resultate sind auch der Hammer! Danke Sunny!!!
Das Coaching ist sehr hilfreich um seine eigenen Ziele schneller zu erreichen. Sunny ist ein sehr freundlicher, motivierender Coach, was die ganze Sache einfacher macht. Das Programm ist sein Geld jedenfalls Wert und kann ich so auch nur weiter empfehlen 😊
Lees meer over geverifieerde reviews.