Bonjour, je suis inscrite sur Superprof.ch depuis deux ans environ en tant que professeur de français et d'espagnol. Grâce à cette application j'ai pu rencontrer des étudiants tres intéressants. L'ap... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je suis enseignant depuis de longues années sur Superprof pas beaucoup de cours. Par contre, il m'arrive de répondre positivement à des demandes précises qui ne donnent aucune suite. Peut-être un prob... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Experience générale excellente, je vous remercie beaucoup Parfois des soucis avec l’affichage dans la messagerie - messages dans le désordre et croisés, parfois des élèves qui répondent jamais. Mai... Toon meer
Plateforme très intuitive et agréable à utiliser en tant qu’enseignant. La prise en main est rapide, la mise en relation avec les élèves est fluide et les outils proposés sont efficaces. Superprof fac... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
La plus grande communauté de professeurs passionnés dans plus de 1200 matières ! Que ce soit en soutien scolaire, maths, français, guitare, sport, Superprof vous aidera à trouver la perle rare et découvrir, ou partager votre passion !
Contactgegevens
Frankrijk
- superprof.ch
C’est le deuxième prof que j’emploie…
C’est le deuxième prof que j’emploie qui ne se passe pas top car, à nouveau, je n’ai plus de nouvelles. Après avoir contacté Nathanael pour prendre des cours d’allemand pour ma fille, nous nous somme vu pour le cours d’essai qui, à priori avait l’air de s’être bien passé pour les deux partis. La, nous avions fixé des cours 1x/semaine le mercredi. Je lui ai écris 3x pour l’avertir qu’elle avait le camp de ski ainsi que les vacances du 1er mars en lui demandant si c’était ok pour lui que l’on commence le 03.03……..
Je n’ai plus de nouvelles!
Si il y a un problème ou que la réponse est non, je sais la personne assez adulte pour me le dire!!!!
C’est dommage, c’est la deuxième fois que cela se passe comme cela…
Il faut leur donner des limites à ces personnes car elles ne peuvent pas agir de la sorte. Si vous avez encore des remarques sur elles, vous ne pouvez pas garder des personnes comme ça dans votre base de donnée, c’est irrespectueux de leur part!!!
Sinon, le site est clair, facile à utiliser et vous êtes à vous inquiétez des suites donc merci!

Antwoord van Superprof CH
As from the side of professor
As from the side of professor, the customer support chat was just horrible - wait of more than an hour for a response, and not even a full one. Also would like to mention multiple inconsistencies with bank info verification , as well as a charge of 60 francs that easily passed on my card, but they still couldn’t verify it. Just very shady for a renowned company. Awful experience, I recommend either using a different service or posting your announcements on social media. Much faster and safer
P.S. it’s an ongoing issue, I will be updating any further information as soon as I receive some answers (with the rate it’s going rn might take a freaking year)

pas correct
ils m ont facturé des cours qui n ont pas eu lieu :-(

Profs sur mesure
Superprof permet de trouver des profs dans votre région qui se déplacent à votre domicile. Le large choix permet de choisir selon vos affinités.
Superprof debits you 60 EUR monthly…
Superprof debits you 60 EUR monthly without communication, without email, without anything informing you are "enrolled" and debited.
They count on the fact that users do not notice they got scammed by them.
This is unacceptable, I want my 600 EUR back.

Antwoord van Superprof CH
J’ai beaucoup apprécié les professeurs…
J’ai beaucoup apprécié les professeurs sur cette plateforme. Merci.
Bonne expérience mais coûteuse
La mise en relation avec les profs est une bonne approche malheureusement le prix est relativement cher pour une recherche spécifique et le besoin d'un seul prof.

Antwoord van Superprof CH
Très heureuse des 2 professeurs trouvés…
Très heureuse des 2 professeurs trouvés pour soutenir mon fils dans ses apprentissages.
Plateforme tres accessible
Cette plate-forme fait le lien entre professeurs et élèves de manière très fluide et accessible.
Superprof est un super site !
Superprof est un super site !
Je trouve l'approche du site très pratique et professionnelle. Les conseils prodigués pour rédiger une annonce sont utiles et pertinents. Le modèle des annonces est très attrayant pour exposer les compétences et la vision des cours. En résumé, j'aime beaucoup ce site
Superprof.ch est une plateforme sérieuse
J’ai contacté superprof.ch pour des cours de mathématiques.
Tout a été simple. J’ai choisi un prof et il m’a contacté très rapidement pour fixer notre première séance.
Excellente plateforme pour donner des cours - très satisfait
J'utilise Superprof depuis plus de 2 ans en tant que professeur de mathématiques et de physique, et je suis très satisfait de cette plateforme.
En tant qu'étudiant, donner des cours via Superprof m'a permis de gagner un complément de revenu appréciable qui m'aide beaucoup à financer mes études. La plateforme est intuitive et facilite vraiment la mise en relation avec les élèves.
Ce qui m'a particulièrement impressionné, c'est la réactivité du support client. À chaque fois que j'ai eu une question ou rencontré un problème, l'équipe a toujours répondu dans les meilleurs délais avec des solutions concrètes.
Je recommande Superprof aux professeurs qui souhaitent partager leurs connaissances tout en générant un revenu complémentaire. Une expérience positive sur la durée !
Bonjour oui je suis tombé sur un bon…
Bonjour oui je suis tombé sur un bon prof de math qui fait du presentiell se que je trouve très important pour le suivi. Car elass beaucoup donnaient des cour par webcam
Et qui se trouve dans un autre pays mais bon après plusieurs recherche tout était Ok
I love Supeprof
I loved to work with Supeprof the last 10 years!
Nice application for teachers and…
Nice application for teachers and students
efficient and effective
This is a truly useful and effective platform; being able to help and easily find this resource is a real advantage. Well done, Superprof!
Prof satisfaite!
Je donne des cours sur SuperProf depuis maintenant un an et demi, et je suis très satisfaite des avantages que la plateforme m'a offert.
Pas forcément des gens sérieux qui…
Pas forcément des gens sérieux qui demander des cours, annuler la dernière minute etc. Je trouve que le site n’est pas assez bien et professionnel pour mettre les profs en valeur.

Experience générale excellente
Experience générale excellente, je vous remercie beaucoup
Parfois des soucis avec l’affichage dans la messagerie - messages dans le désordre et croisés, parfois des élèves qui répondent jamais. Mais ce dernier point ne dépend pas de vos équipes
Encore merci pour votre travail
Lees meer over geverifieerde reviews.