Support Purisaki Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bestellte einmalig die Purisaki–Patchs im April. Nun bekomme ich jeden Monat eine Lieferung im Abonnement obwohl ich KEIN Abonnement abgeschlossen habe. Die Belastung erfolgt über meine Kredit... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht Betrug, Angeblich zugestellte Lieferungen werden in Rechnung gestellt, obwohl mehrmals per Email mitgeteilt wurde, dass man kein Abo möchte und auch keines abgeschlossen wurde. Habe das Kon... Toon meer

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

63 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bestellte einmalig die…

Die Belastung erfolgt über meine Kreditkarte.
Ich wollte per Mail intervenieren, aber das Mail kann nicht gesendet werden.Es bleibt mir wohl nichts anderes übrig, als mir eine neue Kreditkarte mit neuer Nummer zu besorgen.
Ich fühle mich betrogen

11 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Purisaki verwende ich seit 4 Monaten

Purisaki verwende ich seit 4 Monaten. Personen die denken das man das Pflaster aufklebt und dann sofort 20 Kg verliert haben hier einen kleinen Irrtum. Was man sich in 40 oder 50 Jahren angegessen hat kann nicht in 3 Wochen verschwinden. Bei mir hat das abnehmen im 4 Monat begonnen und bisher habe ich insgesamt 11 Kilo verloren. Ich fühle mich mittlerweile wieder fit und habe keinen Heißhunger auf Schokolade. Es ist gesund und nicht wie die sogenannte Abnehmspritze, die nach absetzen wieder das Gewicht zurück bringt und nicht besonders Gesund ist.
Wolfgang Müller

7 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das Produkt funktionniert NULL.

Das Produkt funktionniert NULL.. Und Ausschlag habe ich davon bekommen.. Mein Abo gleich gekündigt...habe trotzdem noch ein Paket bekommen und wurde mir vom Konto abgezogen. Mir wurde versprochen das ich das Geld zurück bekomme wenn ich es zurück sende... Auf meine Kosten natürlich it trakindNummer
Nach 3 Wochen Kamm mein Paket zurück.. Mit der vermerkung " nicht abgeholt... Also kein Geld....
Bestellt ja nix

8 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Außer Spesen nichts gewesen!

Ich schreibe hier in Namen meiner Frau, denn außer Spesen ist nichts gewesen! Absolut nicht empfehlenswert, denn das was die Firma Purisaki verspricht ist schlichtweg falsch, eine reine Abzocke und wenn man nicht aufpasst auch noch eine Abofalle, Hände weg!!!

8 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolut keine Wirkung,hatte ich mir…

Absolut keine Wirkung,hatte ich mir auch nicht vorstellen können. Ich wollte die trotzdem ausprobieren,wäre ja auch zu schön gewesen. Abnehmen
ohne was dafür zu tun,das klappt halt nicht. Trotzdem finde ich,das das großer Betrug am Verbraucher ist und man diese Pflaster aus dem Handel nehmen müßte.

7 juli 2026

Unseriöser Shop

Das ist der letzte Shop ,Ware wirkt nicht !!!!! Mir wurde nicht bestellte Ware geschickt ,die ich auf Anweisung zurück geschickt habe.Die Rücksendung wurde nicht aktzeptiert und mir wurde trotzdem Geld abgezogen und man wollte es nicht zurück zahlen!!!! Absolut unseriös und null Service. Warnung !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nehme das Pflaster seit über zwei…

Nehme das Pflaster seit über zwei Monaten und habe ABSOLUT KEINE WIRKUNG feststellen können! Im Gegenteil, der Körper wirkt wie aufgequollen und aufgedunsen 😬🤬Hände weg von diesem nutzlosen Produkt ‼️ 0 Sterne sind noch zuviel‼️

5 juli 2026

Fühle mich betrogen
Nie wieder

4 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

They are scammers and thieves who set…

They are scammers and thieves who set up automatic payments without having asked for your consent or permission. Furthermore, with automatic payments they sell you different material from what you ordered and they order it in addition. If you are not careful to check the movements and block them, they deny having scammed you and continue to add other purchases.

27 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der eine Stern ist leider noch zu viel

Der eine Stern ist leider noch zu viel, denn die Pflaster funktionieren absolut nicht Punkt liebe leute lasst die Finger davon und benutzt das Geld für etwas sinnvolleres. Ich habe daran geglaubt dass sie echt funktionieren aber das ist nicht so.

23 juni 2026

Abofalle

Abofalle. Habe mit der ersten Lieferung null abgenommen. Es wurden automatisch weitere Sendungen gesendet. ich habe PayPal für die gesperrt. Und eine E-Mail mit der Kündigung an den Service Apparat gesendet

20 juni 2026

Vorsicht Betrug, Finger weg, funktioniert nicht

Vorsicht Betrug,
Angeblich zugestellte Lieferungen werden in Rechnung gestellt, obwohl mehrmals per Email mitgeteilt wurde, dass man kein Abo möchte und auch keines abgeschlossen wurde. Habe das Konto jetzt gesperrt, daraufhin wurde ich vom Inkasso angeschrieben, und soll für angeblich eingeworfes Kleinpaket bezahlen ohne Übergabenachweis. Vorsicht auch bei Zahlungen über Klarna, sitzen im gleichen Boot und überprüfen gar nicht wer alles auf ihren Plattformen "Müll" verkauft, der null wirkt. Habe sogar Ausschlag davon bekommen.

1 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine bitte an alle die purisaki kaufen…

Meine bitte an alle die purisaki kaufen möchten. Es ist der größte Betrug aller Zeiten. Habe die Pflaster zu meinem Arzt mitgenommen und er sagte zu mir ob ich nicht lieber ein Dauerauftrag auf sein Konto machen würde. Rausgeschmissenes Geld und Klebe Allergie hat meine Frau bekommen. Diese Firma müsste dafür verantwortlich gemacht werden und alle ab in das Gefängnis.
Gruß
D. M.

14 juni 2026

BETRUG UND LÜGNEREI

Das Produkt hat sich als völliger Unsinn herausgestellt, es wirkt überhaupt nicht.
Der Versuch, mein Geld zurückzubekommen, dauert nun schon einen Monat.
Alle meine E-Mails werden einfach ignoriert.

14 juni 2026

Is dit jouw bedrijf?