Surprise Paris Reviews

4,7

I have purchased three items from Surprise in the last year and I love every one! I have visited their store and ordered online and both experiences have been great. The quality of their knitwear is u... Toon meer

J'ai découvert la marque sur instagram. Ce qui m'a toute de suite plu c'est une collection intemporel, avec des magnifiques couleurs. Lors de expédition, j'ai eu une question car j'ai fait une pré-c... Toon meer

J’ai acheté mon pull en précommande et le service client a été parfait. J’ai été tenue informée régulièrement de l’avancée et de l’arrivée de ma commande. Très heureuse de mon achat, le pull est magni... Toon meer

Livraison de qualité, un peu de délais car article en précommande, mais le service après vente m’a rassurée rapidement quand au délais de livraison. Je recommande 100%

1. Boetiek

Natural and precious knitwear. Designed in France & Made in Italy

Uitstekend

Vraagt klanten om een review

Heeft 53% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

303 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super, super et super

Super produit, super au niveau de la livraison et super service client. Je n’ai rien de négatif à dire, vous pouvez y aller en toute confiance.

10 juni 2026

Antwoord van Surprise Paris

Merci beaucoup pour votre gentil retour !
Léa

Beaux produis

Beaux produis, tres bon rapport qualité/ prix

24 november 2025

Louise

Les produits sont de qualité

Les produits sont de qualité. Le délai de livraison respecté et l’emballage impeccable

30 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Article reçu troué et renvoyé le jour…

Article reçu troué et renvoyé le jour même. Aucune nouvelle depuis, le SAV me dit qu’aucun retour n’a été fait… j’attends un remboursement

26 mei 2026

Antwoord van Surprise Paris

Bonjour Manon, nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience, qui ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clientes.

Nous vous avons contactée par e-mail afin de faire le point sur votre dossier et de vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Nous espérons pouvoir répondre à vos attentes et vous remercions pour votre patience !

Gilet de très bonne qualité,commandé…

Gilet de très bonne qualité,commandé très rapidement et reçu dans un délai très rapide.

14 mei 2026

Antwoord van Surprise Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de votre gilet ainsi que de la rapidité de préparation et de livraison de votre commande :)

Envoi rapide

Envoi rapide, colis bien présenté et articles de qualité ! Je recommande !

27 mei 2026

Antwoord van Surprise Paris

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité de nos articles, la présentation du colis et la rapidité de l'envoi vous aient plu :)

Gilet de très bonne qualité

Gilet de très bonne qualité. Je suis contente de mon achat maintenant j aimerai l’avoir dans toutes les couleurs ☺️

12 juni 2026

Merci beaucoup pour votre adorable retour ! ☺️

I have ordered several items from…

I have ordered several items from Surprise Paris on different occasions, and it has always been a great experience! The items arrived within the expected shipping and delivery window, and communication has consistently been clear and timely.

29 april 2026

Antwoord van Surprise Paris

Thank you so much for your kind review!
We’re delighted to hear everything went smoothly and truly appreciate your trust. ✨

Super service client très réactif

Super service client très réactif. Produit de qualité et description assez précise sur le site

6 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que notre service et nos produits vous plaisent.

Très satisfaite

J'ai reçu mes commandes rapidement, la qualité est au rendez-vous. Très contente de mes commandes

17 april 2026

Commande très rapide

Commande très rapide.
Mais alors surtout quelle qualité : la pull est sublime. Je vais m’acheter d’autres coloris

2 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Au plaisir de vous revoir très bientôt pour de nouvelles couleurs ✨

Le gilet reçu est conforme à mes…

Le gilet reçu est conforme à mes attentes. Il est de belles qualités. La livraison a été rapide et le colis soigné.

16 maart 2026

Antwoord van Surprise Paris

Nous sommes ravis que votre gilet vous plaise et que tout se soit bien passé avec la livraison !
Louise