Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Niemals wieder werde ich hier bestellen. Achtung : Dropshipping per excellence! Die Ware kommt direkt aus China und braucht Ewigkeiten. Ich habe EXTRA Expressversand bezahlt und trotzdem hängt die War... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider bin auch ich hereingefallen...bewirbt als deutscher Lieferant, der in China fertigen lässt...dabei komplett chinesisch...absolut unseriös...Ware im Voraus zu bezahlen...Lieferung nach 6 Wochen.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NIEMALS WIEDER!!! Glücklicherweise habe ich nur ein Teil bestellt und damit hält sich das gezahlte "Lehrgeld" in Grenzen. Sendung hat lange gedauert, da sie direkt aus China kommt. Der bestellte Jumps... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Service

Hatte zwei Leinenkleider bzw. Jump suits bestellt. Erst danach die Bewertungen gelesen und gedacht, dass ich mal wieder auf eine unseriöse Firma reingefallen bin. Habe via Email angefragt, ob ich die Sachen kostenlos umtauschen könnte, wenn sie mir nicht gefallen sollten. Ich bekam die Antwort, dass dies nicht möglich sei, jedoch könne man mir noch 20% Rabatt gewähren, wenn ich die Sachen nicht zurückschicke. Die Kleider kamen schneller als ich erwartet habe und ich war erstaunt über die weiche Qualität, habe eins direkt angelassen und mich sehr wohl darin gefühlt. Die 20% Erstattung habe ich, nach kurzer Anfrage, auch noch zurücküberwiesen bekommen. Somit sehr zufrieden.

17 april 2024

BETRUG!!!!

Ich habe leider zu spät gesehen, dass man nichts auf dieser Seite bestellen sollte!
Ich habe es leider getan, mit ganz ganz schlechten Erfahrungen!
Ich habe seit meiner Bestellung nur Probleme, erreiche niemanden.
Habe meine Bestellung,die qualitativ sehr schlecht war, Inklusive Sendungsverfolgung ,auf eigene Kosten zurückgeschickt und habe
50 € habe bezahlt !
Jetzt soll ich noch die Kleidung im Wert von 160 € bezahlen, obwohl ich die Ware zurückgeschickt habe.
Lasst die Finger davon! Ich Ärger, mich total…

12 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich würde am liebsten diesem Saft laden…

Ich würde am liebsten diesem Saft laden 0 Sterne geben aber leider geht das nicht ….
Ich habe fälschlicherweise etwas bestellt, ich wollte, die Bestellung stornieren - die Stornierung war innerhalb der angegebenen Frist.
Leider, habe ich NIEMANDEN vom
Supportteam erreicht und somit haben sie dann die Bestellung verschickt.
Ich habe mich mehrmals mit dem Kundendienst in Verbindung gesetzt, weil ich es nicht einsehe, für etwas was ich innerhalb der gesetzten Frist stornieren wollte, die retoure kosten zu übernehmen, diese sind 50% der Bestellung!
WTF?!!!!
Der Kundenservice ist durch irgendeine AI gesteuert, sie haben mein Anliegen 5x nicht verstanden!!!!!
Es ist eine absolute Frechheit, dass auf der Homepage steht, dass man 24/7 jemanden erreicht!!!! Dem ist nicht so!!!!
Bestellt niemals auf dieser dummen China Seite, es ist alles Fake und man bleibt auf so gut wie allen kosten sitzen!!!!!!!
Bei mir sind es jetzt 150€ die ich bezahlen muss obwohl sie es verbockt haben!!!!!!!!

16 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eine 0 wäre angebracht!!!

Eine 0 wäre angebracht!!!
Billigware aus China, kostenpflichtige Retoure dorthin zurück mit der Aussicht 50% zurückerstattet zu bekommen.
Fallt nicht auf die schönen Worte rein und bestellt keine Mode dort!

14 april 2024

Trügerisches Verhalten!

Der Kapuzenpulli wurde, aus 100 % BW hergestellt, angeboten. Geliefert aus China wurde der Pulli mit 100% Polyester. Zudem kam die Aufforderung von support ät Susannestil.komm, daß der Artikel von mir kostenpflichtig nach China gesandt werden muß.
Unbedingt Finger weg von diesem trügerischen Verein.
Leider muß man um eine Bewertung zu schreiben Sterne vergeben. Aber ehrlich minus mind. 5 Sterne.

12 april 2024

Betrug

Betrug! Ware kam nie an, der versprochen Trackingcode geht nicht.
Kundenservice eine Katastrophe

11 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Ware ist einfach nur minderwertig

Die Ware ist einfach nur minderwertig . Will man retournieren, dann ist dies sehr aufwendig. Ein Rücksendeetikett wird nicht zur Verfügung gestellt und da Porto muss man auch noch allein tragen. Es ist alles nur Betrug.....

9 april 2024

Betrug

Das Geschäftsmodell ist absurd…
Sie bieten Leinenkleider, kommen tun Polyesterkleider und wenn man die dann retournieren will, muss man das ganze für ca.50€ nach China schicken,
Einfach nur ein grotesker Betrug

8 april 2024

BETRUG!!!

BETRUG!!!

Die Kleidung ist schrecklich, das Material ist von sehr schlechter Qualität. Die Farbe ist nicht einmal annähernd wie auf dem Bild. Außerdem kommt das Kleid nicht aus Deutschland, wie es auf der Website steht, sondern aus China per Flugzeug. Eine reine Abzocke, das Kleid ist nicht einmal 5€ wert, geschweige denn 40€.

5 april 2024

Mega schlechte Ware

Mega schlechte Ware, die nicht im Ansatz etwas mit der Videopräsentation zu tun hat. Finger weg - so schnell kann mein sein Geld gar nicht vernichten wie mit diesem Shop.

3 april 2024

Seien Sie ehrlich

Die bestellte Ware hat nichts aber gar nichts mit der Abbildung zu tun. Ich fühle mich hintergangen. Finger weg von Susanne Stil Produkten. Ich kann das bestellte Kleid zur Altkleidersammlung geben..., vielleicht kann man ja einen Kartoffelsack daraus nähen

26 maart 2024

Finger weg von Unseriösen Online Einkäufen

Bestellung kam obwohl büro/ zweigstelle in Berlin angegeben( im Internet ) erst mal nach 3-4 wochen , 10 tage davon unterwegs in China was vorher nirgends angegeben wird.
Retoure kann man vergessen muss zurück nach China kostet mehr als irgendeine Bestellung.
Also Finger weg ! Nicht seriös. Nach tagelangem hin und her usw bekam ich wenigstens eine kulanz weil ich schon einen Anwalt einschalten wollte aber es hat auch was gebracht -, war mir selbst eine Lehre die Finger weg zu lassen von online shops im Internet die ich nicht kenne .

15 maart 2024

Furchtbar

Furchtbar. Ware stinkt. Schnitt und Farbe entsprechen nicht den Bildern. Rückgabe/ Kostenerstattung quasi unmöglich. Wende mich an die Verbraucherzentrale und Rechtschutz

28 maart 2024

Fake

Fake ! Kein deutscher Shop! Chinesen als Verkäufer. Mangelhafte Qualität, zu überteuert! Zu kleine Gròßen!
Finger weg, das ist schon Etrug was die tun

28 maart 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.