Sushi ShopReviews

TrustScore 2 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vraiment une application nul Après je vous invite à aller ailleurs car leurs concurrents sont moins cher et surtout les portions sont correctes Eux sont petit et cher Toujours très mal reçu Je... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nous sommes clients chez sushi depuis de plusieurs années. la dernière commande #68 43124097 reçue ce mercredi 11 novembre était d'une très mauvaise qualité. Certains maki avec des garnitures non prés... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Au fil des semaines le nb de sushis dans les menus diminue mais bizarrement pas le prix du menu en question. Les portions servis pour les plats chauds sont dignes d’un menu enfant. Cette enseigne pr... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

C'est surement l'enseigne qui propose les meilleurs sushis, par contre, niveau livraison et prise de commande sur le site, bcp de bug : la derniere en date n'a jamais été prise en compte malgré... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé en boutique à Grennelle

J'ai commandé en boutique à Grennelle. Dans ma commande il y avait une selection de sashimi à 17€. quand j'arrive chez moi, c"est une selection de sashimi saumon à 7€ ... je me suis fait enfumé!
Pas content mais alors pas content du tout.

10 oktober 2025

Aucun respect du client

Après une commande livrée incomplète, j’ai contacté 4 fois le service clients et ils n’ont jamais daigné répondre. Le service est lamentable alors que leur frais de gestion augmentent. Les livreurs ne montent meme plus livrer, les instructions laissées au shop ne sont pas prises en compte et on ne peut plus joindre le shop par téléphone. Après des années de fidélité, je me vois contrainte de supprimer mon compte. J’irai acheter mes sushis ailleurs.

28 augustus 2025

Vraiment très déçue

Vraiment très déçue, je ne m’attendais pas à des sushis premium mais pas non plus a n’avoir aucun goût en bouche. Les tranches de saumon sont extrêmement et insipides et le riz pas assez cuits et mal liés. C’est une honte pour le prix où ils sont vendus.

29 augustus 2025

A éviter

Site très mal conçu, peu pratique.
Propose des livraisons tôt, les enregistre et en fait le service n ouvre qu à 11h! Pour le decouvrir, il faut contacter la boutique, numero telephonique payant avec annonce. Contact fort peu aimable. Le tout pour un prix élevé et des produits soit ordinaires soit chichiteux, soupe miso médiocre, qualité du saumon médiocre aussi. Quel intérêt ?

12 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rapport qualité prix pas top

Rapport qualité prix pas top. Beaucoup de sushis étaient mis sur la carte mais indisponibles sur place, cela laissait peu le choix. Les sushis n’étaient pas spécialement bons, sans plus

11 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La nourriture est globalement bonne

La nourriture est globalement bonne, mais le service laisse vraiment à désirer. La serveuse était peu aimable : pas de bonjour, les plateaux sont posés brusquement sans attention, elle s’est trompée de commande sans même s’excuser, et a déposé une carafe d’eau sans verre ni mot. Dommage, car l’expérience pourrait être bien meilleure avec un minimum de professionnalisme et de courtoisie.

21 juni 2025

Adieu Sushi Shop !

Une chaîne qui n’est plus ce qu’elle était. Encore ce soir c’est la dernière fois que je commande. Toutes les sauces sont en supplément. Pas de wasabi ni de gingembre. Et la taille et le goût des sushis et makis scandaleux. Trop cher pour de la mauvaise qualité. Adieu Sushi Shop !

28 maart 2025

Une page se tourne...

Une page se tourne...
Après une grave intoxication alimentaire le 11/12/2024, on m'a crédité d'une cagnotte de 25€.
Vénale, j'ai renouvelé l'expérience ce jour.
Montant erroné à payer lors de la livraison, il était supérieur au montant confirmé dans le mail de commande, le livreur (je ne lui en veux pas) ne veut rien savoir, j'ai refusé la livraison et appelle le Sushi Shop de Lyon Jean Macé qui reconnait une erreur informatique après de longues minutes de plaidoirie.
Après plus d'un an de grosses commandes hebdomadaires, je laisse tomber.
Le Sushi Shop de Lyon Bellecour était infiniment mieux avec un service impeccable.
Après sa fermeture définitive, le Sushi Shop de Lyon Jean Macé a repris le relais et ce n'est pas du tout comparable.
L'aspect des sushis et la fraicheur des produits sont bien en dessous du niveau attendu pour des tarifs en hausse.
Je vous laisse votre cagnotte de 25€ et vais donner mon argent à d'autres enseignes.

Edit du 21/02/2025 à 14h17 : Un autre livreur est revenu 30min après avec le bon montant à payer.
Toutefois je maintiens la note d'une étoile au vu de la perte de temps et d'énergie.
Ca reste ma dernière commande.

21 februari 2025

Service horrible

Service horrible, les employés ne sont pas sympathiques et ils ne disent même pas bonjour en arrivant, ils ont toujours un air bête. En plus de cela, le riz des sushis était acide 🤢. J’adore les sushis mais plus jamais je vais retourner au sushi shop Beauport !!

31 januari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Venez avec votre assiette

Je suis allé avec ma sœur pour manger sur place, et franchement, j'étais choquée. Vers 16h, quand on
s'installe, on nous dit qu’il n’y a "plus d’assiettes"( alors que le restaurant ferme à 23h).
Les sushis étaient corrects, mais ça ne sauve pas l’expérience.

25 januari 2025

Honteux

Bjr je suis allée chercher une boîte de sushis c était marqué accompagnement bjr je suis allée acheter une boîte de sushis accompagnement gratuit le midi je demande mon bol de riz elle refuse de me le donner elle me répond jusqu à 14.30 je regarde mon téléphone 14.31 je trouve ça HONTEUX, PAS COMMERCIAL

7 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jamais déçu

Cela fait au moins deux ans que je commande régulièrement en magasin de Tassin-la-Demi-Lune et je n’ai jamais été déçu ou malade. Le personnel est très sympathique. Les produits sont bons et frais sincèrement dans ce magasin ou celui de Lyon confiance tout se passe très bien.

2 augustus 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.