Susi Lenses Reviews

1.680
TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr schlecht Erfahrung. Ich habe Kontaktlinsen mit Stärke bestellt und nach 2 Wochen wurde mir gesagt, dass sie zurzeit keine Kontaktlinsen mit Stärke haben. Außerdem kann man nicht eine richtige Kun... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kontaktlinsen bestellt, nach über zehn Tagen weder Versandbestätigung noch eine Rückmeldung zu mehreren Mails von mir. Beim dritten Versuch kam dann schließlich eine schnippische Nachricht zurück, da... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Besten Linsen und Wimpern die es gibt😍 bestelle nur noch von Susi Lenses seit jahrenn und bin mega zufrieden. Also topp erlich wie die Wimpern sowohl auch die Linsen kann ich aufjedenfall weiterempf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kaufe seit 2 Jahren bei Sushi Lenses die Linsen sind mega cool. Es sticht kaum sind super weich sehen natürlich aus. Nicht nur die Linsen sondern genauso andere Produkte sind mega cool Wimpern,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetica winkel

Geschreven door het bedrijf

Susi Lenses Deutschlands größter Marktführer für farbige Kontaktlinsen ihr Experte

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.680)

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Enttäuscht

Leider kommt das packet nicht nach 3-5 Werktagen an.
Es wird auch nicht Professionell auf einer Frage geantwortet.. wie man in denn Bewertungen sieht antworten die genau so.. bisschen hochnäsig. Dank uns seit ihr doch so groß geworden.. traurig Wirklich

18 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die besten Linsen die ich hatte

Die besten Linsen die ich hatte, angenehm zu tragen.
Ich trage meine jeden Tag mit Stärke und Liebe sie.
Ich würde diese linsen jedesmal neu bestellen.
Als sie ankamen waren sie wunderbar verpackt hab 3 bestellt eine für mich meinen Mann und meinen Bruder sie lieben sie alle.
Angenehmes trage Gefühl man merkt sie nicht ein bisschen sieht super aus und extrem gute Qualität.❤️

4 januari 2023

EINFACH DIE BESTEN LINSEN✨

EINFACH DIE BESTEN LINSEN✨
ICH HABE MIR Für größte Tag meines Lebens, die Susi Lenses, Susi Wimpern bestellt und ich war sehr zufrieden☺️
Ich bin Susi Lenses sehr dankbar für Ihre tolle Produkte♥️

1 maart 2023

Unfassbar gute Linsen!

Unfassbar gute Linsen habe mir direkt 2. paar bestellt, da im Moment so eine tolle Aktion ist.
Statt 45,- Euro zahlt man nur 15,- Euro. Ich kann zu den Produkten von Susi lenses nur sagen, dass der Tragekomfort unfassbar gut ist auch für den ganzen Tag geeignet.
Brennen nicht und sind sehr deckend. Habe sehr dunkle Augen. Habe mir Creamy Beige bestellt und Havanna. Am liebsten würde ich auch mal die Olivia ausprobieren 😆

1 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Kontaktlinsen brennen sehr stark im…

Die Kontaktlinsen brennen sehr stark im Auge . Ich trage seit über 10 Jahren farbige Kontaktlinsen und noch nie hatte ich probleme damit . Sehr schade um mein geld . Und anstatt das man mir das Geld zurückgibt wegen Gesundheitsschäden in den Augen, wird mir von Susi vorgeschlagen an den Linsen schäden vorweisen zu müssen und das ich dann nochmal die gleichen Linsen die meinen Augen so weh tun nochmal zugeschickt bekomme. Sehr unseriös .. Ich muss jetzt zum Augenarzt . Vielen dank dafür.

9 februari 2023
Logo Susi Lenses

Antwoord van Susi Lenses

Guten Tag!

Unsere Kontaktlinsen brennen überhaupt gar nicht und sind von bester Qualität Fake Bewertungen werden rechtlich ermittelt .
Wir sind seit über 7 Jahren Marktführer und haben die beste Qualität auf dem Markt .

ABSOLUT DIE BESTEN LINSEN‼️‼️

ABSOLUT DIE BESTEN LINSEN‼️‼️
Seit Tag 1 bestelle ich mir die Linsen bei Susi für mich gibt es keine bessere Qualität als diese ich liebe sie einfach die Linsen sind für mich Alltag ohne die geht schon fast garnicht mehr die sind so schön angenehm und sehen getragen einfach nur krass aus !!! Wer eine sehr gute Qualität haben möchte für einen fairen Preis der ist bei Susi lenses genau richtig 😍🫶🏻🫶🏻🥰🙆🏻‍♀️

15 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle immer nur von Susi lenses

Ich bestelle immer nur von Susi lenses, und empfehle es jedem weiter 😍 so schöne weiche Linsen kaum spürbar.
Ps:
Bee Susi, und Hidrocor Ochre, Mel sind so so schön auf dunkele Augen. Sehr sehr faire Preise auch!

15 november 2022

Nie wieder

Mädels aufgepasst! Bitte bestellt nicht bei Susi, ihr werdet nur auf Kopf genommen, nachdem ich mein Geld zurück verlangt habe, haben sie mich einfach auf insta blockiert!!! Die Linsen sind einfach billig, made in China, die Qualität ist einfach Schrott, Ich werde nie wieder bei euch bestellen, ihr seid einfach Diebe und zahlt kein Geld zurück!!!!!!

27 december 2022
Logo Susi Lenses

Antwoord van Susi Lenses

Wir sind die letzten die auf deine Peanuts angewiesen sind weder blocken wir jemanden !!!

verdient nicht mal 1 Stern

Diese Susi verdient nicht mal 1 Stern. Größte abzocke!!! Mädels bestellt nicht bei ihr, wenn ihr die Linsen unverpackt zurück schickt dann bekommt ihr euer Geld nicht zurück!!!!!!! Es heißt nach 3 Monate immer noch Bitte warten. Ich habe schon eine polizeiliche Anzeige gemacht.

Größte abzockte !!!!! Unseriöse Leute!!!

14 februari 2023

Top top top

Habe bei ihr schon mal linsen bestellt. Und ich muss sagen sie hat die besten linsen. Super Weich, nicht auffällig...

13 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach Hammer Linsen 😍😍hab schon…

Einfach Hammer Linsen 😍😍hab schon sehr oft dort bestellt und bin immer wieder überrascht wie gut die sind und wie lange die auch halten Wallah.einfach top top top ich wünschte Ich würde in Berlin leben damit ich auch mal ins Geschäft gehen könnte und mich mal dort austobe und nicht immer bestellen muss🙄❤️❤️

12 februari 2023

Sherminaavd

Die Linsen sind sehr schön und meist auch sehr natürlich und man hat keine Probleme sie raus zunehmen

15 juni 2022

EINFACH NUR SPRACHLOS OMG

EINFACH NUR SPRACHLOS OMG
Wenn ihr gute Linsen mit krass schönen Farben und guter Qualität sucht dann seit ihr HIER VOLLKOMMEND RICHTIG
Omg
😍😍😍😍🫶🏼🫶🏼🫶🏼

12 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war heute bei SUSI LENSES top!!!

Ich war heute bei SUSI LENSES top!!!
Ich hab mir ein paar Linsen gekauft und wurde sehr gut beraten. Man merkt das sie wirklich hinter ihren Produkten stehen und Ahnung haben was sie tun. Es freut mich das ich jetzt endlich qualitative Linsen habe. Kann es wirklich nur weiter empfehlen 🤎

8 februari 2023