Überzeugt hat mich die Passgenauigkeit und die Qualität der zu montierenden Teile. Ein weiterer positiver Beitrag zur Bewertung ist die Kommunikation per Mail bzw. Telefon. Ein Ansprechpartner (er hat... Toon meer
Habe Motorschutzbügel für BMW 1200 GS (K25) gekauft. Leider sind die Bügel nicht symmetrisch. Sieht nicht schön aus. Lapidare Erklärung, "wir versuchen uns künftig zu verbessern" .
Brauchte Zubehör für meine neue Kawa. Samstag bestellt, Dienstag geliefert. Da lacht das Bikerherz. Bauteile (Motorschutz, Sturzbügel, Kühlerschutz) wie gewohnt, stabil, solide und passgenau. Für... Toon meer
Das gesamte Equippment von SW-Motech passt super zu den jeweiligen Motorrädern und ist sogar auf verschiedenen Motorrädern einsetzbar (z.B. Topcases, Drybags, Tankrucksäcke) Alles ist soweit gut vera... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bei SW-MOTECH dreht sich alles um die Leidenschaft fürs Motorradfahren. Seit über 20 Jahren entwickeln wir innovative, robuste und durchdachte Motorradzubehörlösungen für Abenteuer-, Touring- und Alltagsfahrer weltweit. Ob Gepäcksysteme, Schutzkomponenten, ergonomische Lösungen oder Navi-Halterungen – unsere Produkte stehen für höchste Qualität, perfekte Passform und einfache Montage. Als weltweit führender Hersteller im Bereich Premium-Motorradzubehör vertrauen uns Motorradfahrer in über 70 Ländern. Unsere Produkte werden in Deutschland entwickelt und vielfach direkt in unserer Firmenzentrale im hessischen Rauschenberg gefertigt – mit viel Liebe zum Detail und höchsten Ansprüchen an Sicherheit und Funktionalität. Was uns antreibt? Die Begeisterung für das Motorradfahren – und der Anspruch, jedem Kunden das beste Fahrerlebnis zu ermöglichen. Unser engagiertes Service-Team steht dir mit Rat und Tat zur Seite, egal ob du Fragen zu unseren Produkten hast oder Unterstützung beim Einbau benötigst.
Contactgegevens
Ernteweg 7-10, 35282, Rauschenberg, Duitsland
- 06425 8168050
- info@sw-motech.com
- sw-motech.com
Heeft 58% van zijn negatieve reviews beantwoord
Besseres Sitzen, geniale Optik
Mittlerweile hatte ich zwei Sitzbänke bei SW Motech zum Umbau, von der Konfiguration über den Versand, alles professionell und komplikationlos abgelaufen.
Ich habe die Sitzbänke bewusst höher aufpolstern lassen um den Kniewinkel zu entspannen, die ersten Ausfahrten ist der Sitz deutlich härter als der OEM Sitz R 1250 RS und R, aber nach 10 bis 15 Betriebsstunden tritt eine Anpassung an die neue Situation ein. Bin mit der RS letztes Jahr von Norddeutschland zum Bodensee und Österreich gefahren und auf den fast 2600 km war das Sitzen optimal.
Top Qualität PRO Seitenträger
Schnelle Lieferung, gut verpackt, top Qualität und perfekte Passform der PRO Seitenträger, einfache Montage,
sw-motech für mich die Nr.1 , wurde noch nie enttäuscht :)
Schnelle Lieferung ! Pass Genau ! Gute Qualität ! Preis Leistung ist Ok…
Gutes Produkt
Gutes Produkt, sehr gut verpackt. Einbe Montageanleitung bei der Lieferung wäre sinnvoll gewesen.
Alles bestens
Alles bestens. So wie man es sich wünscht und wie es sein soll.
STURZBÜGEL XRX TRIUMPH 800
Schneller Service
Anbauteile gute Qualität und vor allem leicht zu montieren
Das verbauen der Halter hat ohne Probleme funktioniert
Das verbauen der Halter hat ohne Probleme funktioniert. Die pass Genauigkeit ist sehr gut. Ich kann die Taschen nur empfehlen.
Artikel hat perfekt gepasst
Gute persönliche Berautung per Mail, der Artikel (Tankring PRO) hat auf dem neu erschienen Medell (Kawasaki Z900 RS SE 2026) perfekt gepasst.
Wie man es sich vorstellt
Super schnelle Lieferung, so stelle ich mir einen Onlineshop vor. Als B-Ware gekauft, habe aber als Laie keinen Makel am Produkt gefunden. Der Tankring war bereits an meinem gebraucht gekauften Motorrad verbaut, deshalb habe ich mich für das ältere System entschieden. Aber es funktioniert alles sehr gut, der Tankrucksack ist für mich ausreichend groß und lässt sich leicht befestigen und abnehmen. Auch das Löcherbohren war kein Problem.😊
Sitzbank neu bezogen, Top!
Ich habe eine vorhandene Sitzbank neu nach meinem Wünschen beziehen lassen. Bereits vorher hatte ich einen schnellen und sehr guten Kontakt, erhielt Stoff- Farbmuster für Bezug und Garn.
Der gesamte Ablauf war völlig reibungslos und einfach. Das Ergebnis perfekt und noch eine Woche früher fertig wie ursprünglich unterstellt. Top Leistung und Service.
Die Website ist lahm
Die Website ist lahm , findet wie sie Lust mal was , mal nicht. Das ist aus Kundensicht Zeitdiebstahl. Die Ware ist absolut ok, die Verpackung hat zuviel Plastik , Tütchen.

Antwoord van SW-MOTECH GmbH & Co. KG
Des contraintes de compatibilité non mentionnées et un support lamentable
Le matériel semble de qualité (achat de crashbar hautes pour Triumph scrambler). Par contre aucune mention en amont que celle-ci ne sont pas directement compatibles avec les crashbar basses OEM). Pour être compatibles, deux vis ou deux entretoises à modifier (cf. préparateur moto et concessionnaire). La réponse du support France s'est limité à "ce n'est pas compatible" (en gros tant pis pour vous). Même sans proposer les pièces adaptées, un petit conseil pertinent aurait tout de même été le bienvenu.

Antwoord van SW-MOTECH GmbH & Co. KG
Super wie alles von von SW-MOTECH
Super wie alles von von SW-MOTECH, bin wie immer zufrieden mit der Qualität und Passgenauigkeit.
Sehr schnelle und zuverlässige…
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, bei Bedarf immer ein wirklich sehr zuverlässiger Kundenservice, der Artikel hat eine sehr gute Qualität und ist sein Geld wert.
100 % Qualität im Produkt... 100% Zugewandtheit der Mitarbeitenden
Die Qualität des Produktes (Legend Satteltaschen und Bügel) war wirklich fantastisch. Der Einbau ein Kinderspiel, weil eben an wirklich alles gedacht wurde. Solide Herstellung und die Güte der Verpackung ist wirklich unglaublich.
Letzter Punkt: Warum habe ich letztendlich gekauft? Die Einstellung der Vertrieb-Innendienstes. Einmal mit Herrn Dersch gesprochen, am nächsten Tag bestellt.
Sehr sehr zufrieden mit dem SW MOTECH
Ich habe für meine motorrad mehrere Produkte gekauft von sw motech in letzte jahre und alles passt perfekt.Ich bin sehr zufrieden mit Qualität. Mitarbeiter ist sehr freundlich und gerne helfen.Ich bin wirklich sehr sehr zufrieden,ich kann gerene weiterempfehlen SW MOTECH.
Schnelle Abwicklung
Sehr kompetente und schnelle Kommunikation!
Für mich eine perfekte Entscheidung hier einzukaufen!
Toller Service und Kontakt - wunderschönes Endergebnis
Ablauf wunderbar reibungslos - auf Wünsche stets eingegangen. Der neubezogene Sitz sieht super toll aus - ist ja jetzt auch ein Unikat!
Der Winter kann mal gehen, dann wird sofort der Fahrtest gemacht 🥰
Das Trax Adventure System ist sehr…
Das Trax Adventure System ist sehr durchdacht und qualitativ hochwertig. Das betrifft die abnehme Kofferhalter, die Gepäckträger sowie die Koffer, Topcase und sämtliches Zubehör. Alles Top und robust.
Habe schon viele 1000km damit gefahren, auch im Regen, sind immer dicht geblieben.
Klare Kaufempfehlung!
Es wurde schnell geliefert, Qualität top
Es wurde schnell geliefert, vorhanden heißt hier nicht dass erst mal in China produziert werden muss wie bei anderen.
Insgesamt hat alles funktioniert.
Leider ist die Aufbauanleitung nur digital, man zerkratzt sich unter Umständen sein handy oder iPad wenn es zwingend auf der Arbeitsfläche sein muss.
Lees meer over geverifieerde reviews.