Überzeugt hat mich die Passgenauigkeit und die Qualität der zu montierenden Teile. Ein weiterer positiver Beitrag zur Bewertung ist die Kommunikation per Mail bzw. Telefon. Ein Ansprechpartner (er hat... Toon meer
Habe Motorschutzbügel für BMW 1200 GS (K25) gekauft. Leider sind die Bügel nicht symmetrisch. Sieht nicht schön aus. Lapidare Erklärung, "wir versuchen uns künftig zu verbessern" .
Brauchte Zubehör für meine neue Kawa. Samstag bestellt, Dienstag geliefert. Da lacht das Bikerherz. Bauteile (Motorschutz, Sturzbügel, Kühlerschutz) wie gewohnt, stabil, solide und passgenau. Für... Toon meer
Das gesamte Equippment von SW-Motech passt super zu den jeweiligen Motorrädern und ist sogar auf verschiedenen Motorrädern einsetzbar (z.B. Topcases, Drybags, Tankrucksäcke) Alles ist soweit gut vera... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bei SW-MOTECH dreht sich alles um die Leidenschaft fürs Motorradfahren. Seit über 20 Jahren entwickeln wir innovative, robuste und durchdachte Motorradzubehörlösungen für Abenteuer-, Touring- und Alltagsfahrer weltweit. Ob Gepäcksysteme, Schutzkomponenten, ergonomische Lösungen oder Navi-Halterungen – unsere Produkte stehen für höchste Qualität, perfekte Passform und einfache Montage. Als weltweit führender Hersteller im Bereich Premium-Motorradzubehör vertrauen uns Motorradfahrer in über 70 Ländern. Unsere Produkte werden in Deutschland entwickelt und vielfach direkt in unserer Firmenzentrale im hessischen Rauschenberg gefertigt – mit viel Liebe zum Detail und höchsten Ansprüchen an Sicherheit und Funktionalität. Was uns antreibt? Die Begeisterung für das Motorradfahren – und der Anspruch, jedem Kunden das beste Fahrerlebnis zu ermöglichen. Unser engagiertes Service-Team steht dir mit Rat und Tat zur Seite, egal ob du Fragen zu unseren Produkten hast oder Unterstützung beim Einbau benötigst.
Contactgegevens
Ernteweg 7-10, 35282, Rauschenberg, Duitsland
- 06425 8168050
- info@sw-motech.com
- sw-motech.com
Heeft 58% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tolles Produkt
Von der Bestellung zur Lieferung ging es sehr schnell. Die Sturzbügel sind super verarbeitet und absolut passgenau. Zudem machen sie einen sehr stabilen Eindruck.
Große Auswahl an sinnvollen und…
Große Auswahl an sinnvollen und qualitativen Travelprodukten. Sehr schnelle Lieferung! Top !
vg Stefan
Was gefällt mir an SW-MOTECH?
Was gefällt mir an SW-MOTECH?
Seit Jahren kaufe ich Zubehör bei SW-MOTECH und bin immer mit dem Service, der Qualität und bei Fragen mit dem freundlichen Mitarbeiter/innen sehr zufrieden.
Daher jederzeit wieder!
Die ADV TRAX Koffer TOP, Schlösser FLOP
Die ADV TRAX Koffer sind sehr hochwertig und durchdacht. Scharniere und Kunststoff-Anbauten sind ebenfalls sehr sehr gut. Leider muss ich die vielen Berichte aus diversen Foren bestätigen, denn das mitgelieferte Schloss-Set wird der ansonsten wirklich sehr guten Qualität nocht gerecht.
Die Schlösser schließen sehr hakelig und und sind schwergängig. Man hat tatsächlich Angst, die ziemlich windigen Schlüssel abzubrechen.
Das trübte den Gesamteindruck etwas. Lieber etwas bei der ebenfalls „hochwertigen“ Verpackung sparen und dafür gute und solide Schlösser ins Sortiment aufnehmen. Ist in dem Preisgefüge denke ich auch ein berechtigter Anspruch.
Ständiger Begleiter meiner Reisen
Dies ist und war nicht der erste Artikel den ich bestellte. Nicht ganz billig. Aber die hohe Qualität und perfekte Funktionalität beeindruckt mich immer wieder auf meinen Reisen. Danke Euch.
Einfach und Unkompliziert
Es ist einfach den gewünschten Artikel zu finden. Top Qualität. Alles Passt, man muss sich keine Gedanken machen. Sehr hochwertig. Perfekt.
Kulant und sehr nett am Telefon
Nett am Telefon, kompetent , kulant
Tolles Produkt, super Qualität!
Habe die Tasche Sonntag auf der Intermot 2025 gekauft und Dienstag wurde sie schon geliefert! Tolles Produkt, super Qualität;)
Sitzbankkompetenz par excellence
Von der Konfiguration des Sitzbankumbaus bis zur (schnellen) Umsetzung easy und mit einem hervorragendem Ergebnis. Bereits mein zweiter Umbau und wieder absolut zufrieden!
ehrlich hilfsbereit kulant top
ehrlich hilfsbereit kulant top
Schnelle und einfache Kaufabwicklung, gutes Produkt
Vor dem Kauf habe ich die Hotline angerufen um sicherzustellen, dass die variable Lenkerverlegung auch zu meinem Modell passt. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent. Habe dann auch die Lenkerverlegung bestellt. Die Ware wurde schnell geliefert. Das Produkt macht einen sehr hochwertigen Eindruck und ließ sich schnell und einfach montieren. SW-Motech und deren Produkt sehr zu empfehlen.
Ich habe die Urban Koffer und die SLC…
Ich habe die Urban Koffer und die SLC Taschen samt Halterung zum selbstdrantüddeln für meine 1970er Norton Commando gekauft. Schnelle Reaktion auf Anfragen, schnelle Lieferung, passen gut, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehen schick aus. Aber: Packtaschen die aus Baumwolle und Kunstleder sind? Kunststoffkoffer mit Reißverschluss und einem kleinen Vorhängeschloss zur Diebstahlsicherung das während der Fahrt hin und herklappert. Aber dazu gibt es ja eine wasserdichte Tüte pro Tasche und Koffer. Chapeau!? Schaut doch mal bei Ortlieb oder Vaude nach wie sowas richtig geht. Sogar in meiner Heimat hergestellt! Aber euere Filmchen sind lustiger.
Immer top!
SW Motech hat immer hoch qualitative und innovative Produkte.
Der Service ist hervorragend.
Der Motorschutz für die Royal Enfield…
Der Motorschutz für die Royal Enfield Bear 650 lässt sich leider nur montieren, wenn man die Auspuffanlage komplett abbaut. Sehr unschön, dass dies nicht in der Anleitung vermerkt ist
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Der Tankring passt zu meiner Kawasaki 1100 SX Perfekt. Sehr schnelle Versand.
réception plus rapide d'Allemagne que…
réception plus rapide d'Allemagne que de France
J+2
toujours pertinent sur leur produit de protection de moto
SW Motech Pro und nichts anderes!
Wir nutzen die SW Motech Pro Tankringe und Tankrucksäcke seit Jahren auf all unseren Motorrädern und sind immer zu 100% zufrieden. Einfache Installation am Motorrad, 100% zuverlässiges System!
Top Produkte
Habe schon öfter bei SW Motech bestellt und bin von der Qualität der Produkte und deren Passgenauigkeit immer wieder beeindruckt.
Die Funktionalität, Optik und Alltagstauglichkeit sind auf top Niveau und machen einfach nur Spaß.
Ebenso die Grillwürstchen beim Open House :-)
Macht weiter so!
Passt wie angegossen!
Lees meer over geverifieerde reviews.