Proceso rápido aunque distinto a los pasos habituales en webs similares. Son solo dos o tres pasos en Steam, luego descargué e instalé el juego y de momento funciona perfectamente. Parece enrevesado l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fatal experiencia con esta gente. Rastreros, mentirosos y estafadores. No muestran las condiciones de compra de forma clara, solo en una de letra pequeña en un rincón de dicha página. Antes de que env... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Compra Juegos digitales al mejor precio en Swapcloud Games, la plataforma digital con mejores precios!
Selva de mar, 08019, Barcelona, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Muy buena atención al cliente y precios muy competitivos, es la 2 vez que compro y sin problemas. 100% recomendado

Antwoord van Swapcloud Games
la verdad q lo recomiendo bastante ya que te dan lo q te promete y te ahorras mucho dinero 100% recomendable

Antwoord van Swapcloud Games
Bastante recomendable las compras. Por poner un pero es que no es en la misma cuenta de steam. Te dan el juego en una cuenta distinta. Pero se puede asociar a la cuenta de origen sin problema. Muy barato.

Antwoord van Swapcloud Games
¡Ni lo intentes! En mi caso no me dio una key, me dio una cuenta creada que contenía el juego y las instrucciones eran que lo compartiera como si fuera un familia. Una chapuza. Nunca más.
Edito tras respuesta de Swapcloud Games: ¿Qué es lo que esperas comprar en una web de venta de keys? Pues keys. ¿Qué es lo que no esperas obtener? Una cuenta de Steam nueva con el juego dentro, y a saber cuántas veces vendida. En la página del juego no dice nada de que esto es lo que obtienes (lo he vuelto a mirar). Resultado: he comprado un juego que no tengo en mi biblioteca habitual, que es lo que todo el mundo espera al comprar una key.
Edito tras edición: os animo a poner claramente el lugar donde decís que no trabajáis con keys, porque tras vuestra primera respuesta lo he buscado, tanto en la página general como en la descripción del juego, y no he encontrado nada.

Antwoord van Swapcloud Games
Compra realizada del juego Stray mucho más barato que en cualquier otra tienda este medio dia, en menos de una hora tenia los datos de acceso a la cuenta de compra del juego, pudiendo cambiar el email y contraseña en Steam ademas de compartir con mi cuenta principal

Antwoord van Swapcloud Games
Compra super rapido y facil, con un servicio de atención casi inmediata y bastante resolutiva. Me ayudaron con problemas que me daba un juego (a causa de mi pc) cuando no es siquiera su competencia. Muy contento comprare mas videojuegos seguro

Antwoord van Swapcloud Games
Compre el black OPS 3 y la única pega es que tienes que jugarlo desde la cuenta que te dan y no puedes jugarlo en la tuya de Steam, pero por el precio merece la pena, y el servicio de atención por wasap es 10/10

Antwoord van Swapcloud Games
Todo perfecto, muy buena comunicación por WhatsApp y rapidez en la entrega.

Antwoord van Swapcloud Games
Muy buenos precios y gestión del producto, tienen una gama amplia de calidad y veriedad en los productos, descuentos. Son una pagina en los que se puede confiar

Antwoord van Swapcloud Games
Hice una consulta a través de su canal de WhatsApp.
La respuesta fué muy rápida y resolvieron la duda que tenía.
Atención al cliente de calidad.

Antwoord van Swapcloud Games
Tenía mis dudas a la hora de comprar en la página web pues creía que era las típica estafa llevada por bots, pero no, un NO rotundo. Todo fue sin problemas, tanto la compra, la rapidez y la comunicación. Te atienden por WhatsApp si así lo deseas para despejar las dudas y tienen buen trato con el cliente. Steam penaliza la venta de cuentas, pero Swapcloud, no te venden cuentas, sino que al comprar tu cualquier juego ellos te proporcionan los datos de la cuenta para que accedas tu a ella, incluso algunos juegos puede activar la opción de préstamo familiar para jugarlo desde tu cuenta de Steam, como me pasó con Dying light 2. Recomiendo esta página web.

Antwoord van Swapcloud Games
Me parece buen precio y es muy facil usar el contenido que te dan a mi no me dio ningun problema.

Antwoord van Swapcloud Games
La verdad que han sido muy cordiales conmigo. La compra ha sido fácil, fluida y funcional. A buen precio.

Antwoord van Swapcloud Games
Pedi información y en menos de 5 minutos ya me habían respondido, La verdad que tienen una atención al cliente excepcional.

Antwoord van Swapcloud Games
La atención ha sido muy rápida y correcta. Gracias Swapcloud Games. El soporte es muy importante para la compra. Gracias.