Ciao, sono Paolo! Come tutti ho iniziato con un pelo di scetticismo ma subito il coach mi ha fatto ricredere su questa particolare formula a distanza. Dopo una chiamata conoscitiva abbiamo definito o... Toon meer
Non sono mai stata sportiva. Ho iniziato a nuotare da adulta, con tutti i problemi che questo comporta. Mi sono avvicinata a Swimprove perché i corsi in piscina non mi facevano comprendere del tutto c... Toon meer
Preparati e sempre disponibili, lo consiglio a chi vuole ottenere performance migliori o a chi è stanco di fare le stesse cose senza migliorare Un grazie a Luca che mi ha seguito e mi seguirà ancora... Toon meer
Ciao… sono Antonella … nuoto nei master 65 … mi sono approcciata alle gare in tarda età e volevo migliorare sia nello stile che nei tempi …. Così ho iniziato la mia esperienza che si è conclusa alla... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Trasformare la didattica di uno sport apparentemente monotono, tecnico e complesso per renderlo finalmente alla portata di tutti. Un viaggio fatto di grande cura e passione che, negli ultimi anni, ci ha accompagnato nella realizzazione di un nuovo modo di trasmettere ed insegnare il nuoto. Coinvolgente, visionario e diventato celebre in tutta Italia.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Un miglioramento evidente
Premetto che sono un master dal 2015 e avevo nuotavo solo da ragazzino fino alla 1° media (oggi ho 56 anni). Ho iniziato il percorso con consapevolezza, volendo ricercare un miglioramento della nuotata e delle prestazioni. Per 8 settimane mi sono impegnato non saltando nessun appuntamento e conciliando gli allenamenti con il mio gruppo con gli aggiuntivi dati da SWP. Con il mio coach ci siamo interfacciati e abbiamo analizzato insieme gli errori più evidenti nella mia nuotata. Non è stato facile, ma i risultati sono stati evidenti quasi da subito. Un tale miglioramento non sembrava possibile.
prima esperienza con swimprove
ciao sono Massimiliano, questa è stata la mia prima esperienza con Swimprove nella quale mi sono trovato molto bene, un grazie particolare al mio coach Alessandro con il quale mi sono trovato molto in sintonia e fiero di essere stato sotto la sua ala, in queste 8 settimane ho fatto ottimi progressi proprio grazie a lui. Fantastica esperienza non vedo l'ora di continuare questo percorso con il team di Swimprove. A chiunque voglia iniziare un percorso nell'imparare o migliorare nel nuoto io consiglio fermamente di scegliere loro.
Rinnovati complimenti
Ho ultimato il secondo percorso con Swimprove. Non posso che confermare un feedback più che positivo sul coach Luca che ringrazio anche qui. Passione, presenza costante, qualità elevata in ogni contenuto e scambio. Le video analisi aiutano moltissimo nel percorso di miglioramento. Complimenti a tutto il team Swimprove anche per le varie iniziative proposte, chi ama lo sport non può non riconoscere il valore di tutto quello che offrite!
Valutazione utilità percorso
Ho 74 anni e ho iniziato a nuotare 3 anni fa con progressi molto mediocri. Sono stato seguito per 36 settimane. Percorso impegnativo che mi ha consentito un importante progresso delle capacità natatorie. Ora ho sospeso un periodo per consolidare capacità e tecnica. Ho già prenotato un posto per un prossimo step.
Istruttori e supporto ottimi.
Imparare a nuotare (davvero) consigliatissimo
Ho iniziato questo corso per migliorare la nuotata in vasca. La mia esperienza è stata costruttiva e posso dire senza ombra di dubbio che il target finale è stato raggiunto ampiamente. Buon supporto da parte del team per quanto riguarda chiarificazioni o dubbi durante tutta la durata del corso. Decisamente consigliato a chi come me vuole migliorarsi nel nuoto.

Grazie a swim prove
Grazie a swim prove, pur con indicazioni a distanza, sono riuscito a raggiungere gli obiettivi che mi ero prefissato (migliorare la tecnica di nuotata, facendo meno fatica e aumentando il passo medio), Luca (il mio coach) sempre disponibile a spiegarmi e supportarmi, fondamentali le videoanalisi. Mi e' piaciuto il metodo di allenamento e anche il videocorso online (swim prove academy), sicuramente consiglierei a tutti questi grandi professionisti

Antwoord van Swimprove
Ho iniziato a praticare nuoto solamente…
Ho iniziato a praticare nuoto solamente da 5 mesi. All’inizio faticavo a concludere una vasca da 25 metri. Avendo visto i video su YouTube sul metodo Swimprove ho deciso di affidarmi a loro. Certo i miglioramenti richiedono tempo attualmente riesco a fare 4/5 vasche di fila ma grazie a Swimprove ora riesco nuotare molto più rilassato e fluido e questo mi servirà per crescere e migliorare sempre di più. Super consigliato 👌

Antwoord van Swimprove
Da 0 allo sprint . Ho iniziato a nuotare più o meno un…
Ho iniziato a nuotare più o meno un anno e mezzo fa. Lezioni private prima, poi il classico corso nuoto adulti. Cercando consigli sulla tecnica ho trovato un video di Marco Rossi e ho iniziato a seguire Swimprove. Finché ho deciso di provare. Mai scelta più azzeccata! Una prima videoanalisi per capire ciò di cui avevo bisogno e via. Un passo dopo l’altro con entusiasmo e professionalità assoluta. Prima Dennis (per poco) e poi Luca che tuttora mi sta seguendo mi hanno portato in un anno a fare continui miglioramenti attraverso i quali sono riuscita a fare le mie prime gare di triathlon. Certo ho ancora tantissimo da imparare e da nuotare ma nuotare ora con più consapevolezza ed agio hanno fatto e faranno la differenza. Non ho abbandonato gli allenamenti con il mio gruppo ma li ho integrati a pennello. Luca e lo staff di Swimprove oltre ad essere sempre disponibili sono persone professionali. I programmi mi sono stati cuciti su misura ed i consigli dati mi hanno aiutato a capire la nuova dimensione acqua che per un adulto non è mai scontato. Grazie e grazie ancora. Obiettivo prossimo il mio primo olimpico… con Swimprove nulla è impossibile

Migliorare tecnica e sensibilità
Ciao, sono Nicoletta.
Ho iniziato questo corso con swimprove perché sentivo la necessità di migliorare la mia tecnica di nuotata dopo diversi anni passati a nuotare.
Ho inserito allenamenti di tecnica, dati dalla mia coach e migliorato la mia sensibilità in acqua. La videoanalisi della mia nuotata mi ha aiutato a capire diversi errori, che diversamente non avrei potuto percepire e la mia coach mi ha indicato su cosa dovevo lavorare e soprattutto come farlo.
Consiglio a neofiti e non, che vogliano migliorare o perfezionare.

Esperienza nuova e positiva
Esperienza di “coaching online” che non avevo ancora sperimentato, devo ammettere, per mio scetticismo. Con Alessandro e i ragazzi di Swimprove mi sono dovuto ricredere, sempre disponibili, precisi e professionali, in grado ogni qual volta ce ne fosse bisogno di spiegare i concetti pratici in maniera estremamente efficace, grazie anche ai numerosi video che illustrano l’esercizio e le sensazioni da ricercare in termini veramente chiari. Davvero complimenti continuate così!💪🏻🔝

Antwoord van Swimprove
Esperienza decisamente negativa con swimprove, sia per coaching che master class
Esperienza decisamente negativa con questa azienda, ho iniziato un percorso di coaching a distanza, il costo è alto per quanto offerto ed il supporto ed appoggio di un coach è una cosa decisamente lontana da quello che mi sono trovato offerto, per di piú il percorso durava un anno, dopo 6 mesi hanno smesso di mandarmi le schede pattuite, per fortuna siamo riusciti a trovare una quadra ed a continuare il percorso.
Ho voluto partecipare ad una delle loro masterclass, a fine giornata si c'è stato un miglioramento della tecnica, ma in complesso l'organizzazione è troppo dispersiva con coach che non ti seguono adeguatamente per il prezzo decisamente alto (la magliettina in omaggio dell'evento ha un cotone estremamente scadente e in piú, nonostante sia una L, mi è piccola, soprattutto nelle spalle).
Troppo cari per quello che offrono, esperienza non consigliata

Esperienza top
Mi sono trovata subito bene con il coach swimprove. Ho ricevuto risposta alle mie domande in maniera veramente tempestiva. Le videoanalisi veramente molto utili per capire dove è che stavo sbagliando e aggiustare il tiro. Il miglioramento che ho avuto, a mio parere e sensazione è stato netto, riesco a nuotare più veloce con meno sforzo. Ed era proprio questo il mio obiettivo. Ringrazio Alessandro, il mio coach e tutto il team. Esperienza consigliatissima!!

Antwoord van Swimprove
Complimenti al percorso Swimprove e…
Complimenti al percorso Swimprove e sopratutto a Giada che mi ha seguita, selezionato allenamenti personalizzati sulla mia nuotata e che in poche settimane mi ha fatto imparare molto. Un metodo semplice da seguire, chiaro e con esercizi che mi hanno permesso di migliorare ed avere più consapevolezza nella nuotata. Non avrei mai potuto fare la mia prima esperienza in acque libere se non fosse stato per il percorso che ho fatto. Lo consiglio moltissimo. Grazie Giada 🙏❤️

Antwoord van Swimprove
Un percorso moderno ed efficace che mi…
Un percorso moderno ed efficace che mi ha consentito di beneficiare della esperienza di Luca che ha personalizzato per me gli allenamenti. Un modo nuovo di fare nuoto, semplice ma efficace. I ragazzi sono sempre sul pezzo e ti fanno sentire sempre seguito. Inoltre l'app cui si accede agli allineamenti è ben disegnata ed è molto completa. GRazie a loro ho fatto davvero passi in avanti gigante

Ottimo percorso di miglioramento
Esperienza super positiva con Swimprove! Ho trovato grande professionalità, attenzione e un percorso davvero efficace. Ho migliorato tanto grazie a un metodo chiaro e motivante. Consigliatissimo a chi vuole crescere davvero nel nuoto!

Antwoord van Swimprove
Per rinnovare il brevetto di assistente…
Per rinnovare il brevetto di assistente bagnanti dovevo superare alcune prove di nuoto entro tempi prestabiliti. Essendo un po’ arrugginito e non più giovanissimo, avevo difficoltà a raggiungere gli obiettivi richiesti.
Mi sono affidato a Swimprove, iscrivendomi al loro corso, e in sole otto settimane sono riuscito non solo a raggiungere, ma anche a superare gli obiettivi stabiliti.
Un ringraziamento speciale a Luca Sardi, coach di riferimento, per la professionalità, la competenza e il supporto ricevuto durante tutto il percorso.

Occhialini velocity
Occhialini velocity. Non benissimo sono troppo rigidi ed entra acqua. La gomma a contatto con l'occhio non è fatta bene. Nulla a che vedere con i Cobra Arena. Purtroppo costano meno ma valgono meno.

Antwoord van Swimprove
Sono con il team di Swimprove da un…
Sono con il team di Swimprove da un anno e sono pienamente soddisfatto dei servizi dei ragazzi, soprattutto da Luca Sardi il mio allenatore personale.

Aggiornamento esperienza, super!
Ho già scritto una valutazione in passato al completamento del mio primo percorso di 12 settimane. Ora dopo un anno di lavoro insieme confermo tutto quello che avevo detto allora: allenamenti a distanza ma ritagliati in modo personale sul singolo atleta, con correzioni sia tramite videoanalisi durante il percorso che tramite coaching calls a cadenza bisettimanale che ti permettono di porre domande sugli allenamenti e condividere la propria esperienza. Sono stato guidato per un anno con preparazione per il primo anno nel circuito super master di nuoto in vasca con serietà e puntualità ed è stato un anno di soddisfazioni personali e di crescita. Lo raccomando a chiunque voglia avvicinarsi a questo sport con costanza e impegno e consapevolezza che nel nuoto non si cambia tutto in un giorno, ma giorno dopo giorno si può cambiare tutto, a qualunque età

12 bellissime settimane
Ho seguito il percorso di Swimprove di 12 settimane e sono super soddisfatta del risultato ottenuto 😍. Con allenamenti personalizzati e specifici Alessandro, il mio coach , è riuscito a rendermi più consapevole e sicura in acqua. Il mio obbiettivo era quello di migliorare la tecnica, non avendo mai fatto un percorso specifico neanche in presenza; e posso dire con estrema soddisfazione che ci siamo riusciti alla grande 😍!!!
Quello con Swimprove non è solo un programma di allenamento, ma è anche un modo di per conoscersi meglio e riuscire a godersi ogni nuotata, facendo parte di una super community!
Straconsigliato !!! ☺️ Grazie 🫶🏻

Antwoord van Swimprove
Lees meer over geverifieerde reviews.