Swimprove Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ciao, sono Paolo! Come tutti ho iniziato con un pelo di scetticismo ma subito il coach mi ha fatto ricredere su questa particolare formula a distanza. Dopo una chiamata conoscitiva abbiamo definito o... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non sono mai stata sportiva. Ho iniziato a nuotare da adulta, con tutti i problemi che questo comporta. Mi sono avvicinata a Swimprove perché i corsi in piscina non mi facevano comprendere del tutto c... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sono dovuto tornare al nuoto dopo un infortunio sportivo, e avevo bisogno di allenamenti fatti su misura. All’inizio ero un po’ scettico: nuoto online…però ho imparato diverse cose e ho migliorato la... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ciao… sono Antonella … nuoto nei master 65 … mi sono approcciata alle gare in tarda età e volevo migliorare sia nello stile che nei tempi …. Così ho iniziato la mia esperienza che si è conclusa alla... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zwemschool
  2. Sportclub
  3. Zwemvereniging

Geschreven door het bedrijf

Trasformare la didattica di uno sport apparentemente monotono, tecnico e complesso per renderlo finalmente alla portata di tutti. Un viaggio fatto di grande cura e passione che, negli ultimi anni, ci ha accompagnato nella realizzazione di un nuovo modo di trasmettere ed insegnare il nuoto. Coinvolgente, visionario e diventato celebre in tutta Italia.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

119 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Che dire… grazie a Swimprove e al mio…

Che dire… grazie a Swimprove e al mio coach Dennis, finalmente mi diverto anche a nuotare!
Prima era solo sofferenza e demotivazione! Gli allenamenti proposti variano sempre molto, vengo seguito davvero bene e i risultati sono tangibili e molto evidenti!
Ero titubante nell’essere seguito a distanza, ma mi sono ricreduto, prima di conoscere il mondo Smimprove avevo preso dei personal in vasca con un istruttore di nuoto… esperienza terribile, zero professionalita’ e solo commenti tecnici assurdi.
Grazie a Dennis ho capito il vero senso di far tecnica, ma soprattutto di fidarsi del proprio coach!
Grazie ancora ragazzi!!

1 januari 2025

Antwoord van Swimprove

Parole che apprezziamo davvero molto, grazie mille Marco!

Abbattuto lo scetticismo

Inizialmente ero scettico per la distanza! Poi già dopo la prima videochiamata ho capito che il sistema era stata curato e studiato!! Supporto continuo e specifico correggendo un errore alla volta!

1 maart 2025

Step by step, avanti tutta! Grazie mille 💪🏻

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza sportiva ma anche di…

Ottima esperienza sportiva ma anche di crescita personale. In questi tre anni ho dato un senso più ampio alla parola consapevolezza. Ragazzi giovani e molto preparati, mi hanno fatto raggiungere obbiettivi che mai avrei pensato. Se volete migliorare nel nuoto ve li consiglio vivamente.

Grazie a te Mauro!💪🏻

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sto seguendo il percorso da diversi…

Sto seguendo il percorso da diversi mesi ed essendo il nuoto una disciplina che per migliorare serve costanza e dedizione, i coach, nel mio caso Dennis, sono sempre pronti, professionali ed iperdisponibili a rispondere alle esigenze e alle richieste e a preparare le sezioni di allenamento con tutti gli esercizi e video per eseguirli, sempre pronti per guidarci al miglioramento, impossibile non migliorare!!!!

Grande Stefano, Dennis è molto fiero di te!💪🏻

Migliorando bracciata dopo bracciata

Ragazzi molto preparati, seri, affidabili e coinvolgenti. Un bellissimo esempio di coaching guidato da ragazzi e un motivo in più anche per chi già nuotava da tempo per migliorare e seguire un programma strutturato.

Grazie ragazzi!

Martina

Super Martina, grazie a te!💪🏻

Swimprovement......

Non sono mai stato un amante del nuoto ma il seguire il vs. approccio tecnico e professionale, mi ha spinto quasi ad esserlo. Le vs. perfette analisi permettono miglioramenti altrimenti impensabili.
Ottimi - specialmente nei materiali - i vostri attrezzi.

Grazie Maurizio, davvero!🙏🏻💪🏻

Occhialini fantastici

Ho provato diversi tipi di occhialini, ma gli Swimprove sono veramente unici. Aderiscono perfettamente, non si appannano e non danno fastidi nell’indossarli. Li ho provati anche in acque libere con il sole ed il trattamento delle lenti li rende perfetti.
Ottime anche le pinne ed il costume..

2 december 2024

Grazie Luciano, feedback molto apprezzato!💪🏻

Veri professionisti!

Servizio davvero professionale e, soprattutto, efficace. Allenamenti altamente individualizzati con sessioni di approfondimento e video analisi periodiche dedicate.

Grazie mille Marco!🙏🏻

Pinnette

Ho acquistato le pinnette qualche mese fa e posso dire con certezza che sono le migliori che abbia mai provato (nonostante ne avessi avute anche di molto costose). Sono ideali per il perfezionamento tecnico, permettono al piede di apprendere la corretta esecuzione del gesto della gambata e sono molto valide anche per lavori in completo o in subacquea alla massima velocità per nuotatori più evoluti

Grazie mille Davide, un onore🙏🏻💪🏻

Esperienza eccellente

Brava Swimprove. Acquistati accessori nuoto (palette, pinnette, boccaglio e occhialini). Procedura di acquisto molto semplificata, consegna rapida e oggetti di alta qualità, studiati da professionisti del nuoto specificamente per i nuotatori. Che dire? Applausi!

1 november 2024

Antwoord van Swimprove

Grazie Marco, davvero felici che tu ti sia trovato bene🙏🏻💪🏻

Costruttiva

Per quanto riguarda l'esperienza negli articoli presi, mi sono trovato davvero bene, sia in allenamento, sia in gara. Anche i video dedicati all'allenamento, mi sono serviti molto per apprendere ancora di più tecnica e consigli nelle modalità di allenamento.

3 februari 2025

Antwoord van Swimprove

Grazie Emanuele per il feedback, apprezziamo davvero!💪🏻❤️‍🔥

Pinne e Borraccia Swimprove 💧

Devo dire che in generale ho avuto un ottima esperienza con i ragazzi di Swimprove. Sia al camp in Toscana che durante il percorso formativo sul nuoto. In questa recensione vorrei brevemente esprimermi sulla borraccia e sulle pinne targate Swimprove. Partendo dalla borraccia, esteticamente la trovo molto bella ma soprattutto la trovo efficiente nella sua ergonomicità. Infatti, se mi viene sete durante un allenamento non impiego nulla a sorseggiare la borraccia a differenza di quando utilizzavo un classico termos. Ciò che mi ha sorpreso di più sono le pinne, non essendo né troppo rigide né esageratamente morbide, trasmettono un ottima sensazione sul piede e sulla caviglia; tutto ciò le rende ottime per migliorare quella che è la propriocezione del nostro piede in acqua, ed inoltre permettono di poter eseguire al meglio gli esercizi tecnici.

23 november 2024

Antwoord van Swimprove

Grazie mille per il commento e per la fiducia riposta❤️‍🔥

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Misono trovata benissimo a seguire il…

Mi sono trovata benissimo a seguire il loro percorso seguita da coach Luca, e ora sto usando palette,pinne, boccaglio della loro linea e li trovo super! Le pinne morbide, non mi fanno venire male al ginocchio iperrovinato e operato, il boccaglio idem,non riuscivo ad usare quelli precedenti perché rigidi e mi entrava sempre acqua dall'alto..le palette sembra di non averle tanto si adattano bene alla mano!

31 januari 2025

Antwoord van Swimprove

Sentire queste parole da te ci rendono davvero fieri ed orgogliosi, grazie mille davvero!🙏🏻

Realtà spumeggiante

Un gruppo di giovani che ha saputo convogliare la passione per lo sport, le competenze tecniche, i rispettivi studi universitari all'interno di un progetto innovativo, stimolante e che funziona...
Lo stimolo a migliorare se stessi nel nuoto viene trasposto anche nella filosofia aziendale: ogni settimana contenuti nuovi, approfondimenti con professionisti al top nei rispettivi settori. C'è fermento: ogni mese aprono nuove sfide: un videocorso nuovo, la nuova squadra, gli atrezzi firmati swimprove, mastreclass, ecc...
Se i venticinquenni di oggi fossero tutti così sicuramente il futuro sarebbe roseo...e ci sarebbero i soldi per pagare la mia pensione 😅

31 januari 2025

Antwoord van Swimprove

Che dire...Grati di questo tuo commento, grazie davvero!🙏🏻

Lees meer over geverifieerde reviews.