A peine reçu il faut évaluer..
A peine reçu il faut évaluer... Et le tester ?! Et envoyer je sais pas combien d'e-mails ça ne fera pas aller plus vite.
J'aime pas me faire harceler à ce point c'est la dernière fois que je commande quelque chose.
Chez Swiss LifeBox, nous sommes convaincus que mieux vivre commence par être bien équipé. De la maison à la nature, nos produits sont pensés pour simplifier votre quotidien et vous préparer à toutes les situations. Fondée en Suisse, notre mission est simple : vous offrir l'essentiel, sans compromis.
Zwitserland
Cette radio-lampe-batterie à rechargement per énergie solaire ou dynamo semble être de bonne qualité. En tous cas, après l'avoir exposée une après-midi au soleil j'ai pu écouter la radio pendant plus d'1 heure. A voir si la batterie gardera ses qualités avec le temps...
J’ai commandé simplement, j’ai apprécié la remise de 10% pour l’abonnement à la newsletter, j’ai reçu mon colis très rapidement et j’ai partagé avec mes bien aimés ma nouvelle radio batterie solaire et j’ai du faire une deuxième commande rapidement! Après le black-out en Espagne tout le monde sait que ça peut arriver et c’est très compliqué si on n’est pas bien équipé! Ce qui était le cas de ma maman qui vit là-bas … même pas 1 bougie de réserve ! Maintenant elle a sa LifeBox et elle est sereine ! Et moi aussi ! Merci pour un service simple et rapide!
It’s just great to have it . It’s a gadget to keep in my bag forever. Thank you
Useful product especially now.
Thank you
Je suis très satisfaite de mon achat. Les appareils sont exactement comme dans la description. Livraison en temps utile. Un grand merci!
Facilité de recharge; radio nette, lumière impeccable, dynamo fonctionnel
Everything fine but I had to wait a veey long time for my order
Très bon petit appareil avec une excellente torche rechargeable avec le soleil ou par cable et également manuellement via la manivelle intégrée. La radio est aussi un plus.
La rapidité de livraison et le produit de bonne qualité...👍
Très belle expérience, je vais la partager avec mes amis.
La radio fonctionne très bien ainsi que la lampe. Très contente de mon achat