Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Mi ha contattato un'operatrice proponendomi Switch Luce dicendo che stavo pagando una tariffa eccessiva. Alla mia obiezione che la tariffa non era quella che diceva lei mi ha cortesemente messo giù il... Toon meer
Switch Luce e Gas è un’azienda Leader nel mercato delle utilities, specializzata nel fornire servizi di Energia Elettrica e Gas naturale per clienti residenziali, SOHO (Small Office/Home Office), e business. Con un impegno costante verso l’innovazione e la sostenibilità, Switch Luce e Gas si dedica ad offrire soluzioni energetiche efficienti e convenienti, garantendo al contempo un Servizio Clienti eccellente.
Via Antiniana,65 -c/a Falansterio Community Hub, 80078, Pozzuoli, Italië
la vostra risposta conferma esattamente il problema di trasparenza segnalato.
È opportuno ricordarvi che la normativa ARERA (Delibera 426/2020/R/com) e il Codice di Condotta Commerciale impongono che i costi siano indicati chiaramente nella Scheda Sintetica, ovvero il documento standardizzato nato proprio per evitare che oneri fuori mercato (come i vostri 60€/mese di quota fissa, circa 10 volte superiori alla media del settore) vengano 'nascosti' a pagina 19 o nelle pieghe delle Condizioni Tecnico Economiche.
Affermare che la responsabilità sia della 'mancata lettura' del cliente è un tentativo di ribaltare l’onere della trasparenza che, per legge, ricade sul professionista. La trasparenza non si realizza inserendo un dato in un contratto di decine di pagine, ma rendendolo immediatamente visibile e confrontabile in fase di sottoscrizione, come previsto dai modelli obbligatori di legge.
Il fatto che in sede di Conciliazione ARERA abbiate concesso uno storno, seppur parziale, è la prova implicita che la chiarezza dell’offerta fosse quantomeno discutibile.
Ho già provveduto a segnalare la vostra pratica commerciale all’Antitrust (AGCM) e ad ARERA, affinché valutino se la vostra modalità di esposizione dei costi sia conforme ai doveri di correttezza e buona fede verso i consumatori.
Distinti saluti."
Vergognosi come prezzi e sul pagamento un giorno di ritardo e non ti danno pace
Metto una stella perché non si può di meno.
Cari come il fuoco
Ladri ladri e ancora ladri, truffatori chiamano con la scusa della riduzione dei prezzi invece ti vincolano con altri contratti accendendo e spegnendo il registratore come vogliono attenzione a tutti,tutto quello che dicono sono bugie addirittura dicendomi per persone vulnerabili che c’erano dei sconti invece pagavo il doppio e quando provo a chiamare la persona che doveva essere di mia fiducia non rispondeva neanche più ai messaggi quindi vergognatevi non avete cuore per le persone disabili figuriamoci per altri.
Prezzi altissimi bollette triplicate. Ti promettono risparmio ma hanno dei costi fissi assurdi oltre 60 euro mensili sia per la luce che per il gas.
Mi sono trovato con un contratto di luce e gas con Switch che non ho mai voluto, solo una settimana prima mi chiamano e mi dicono che sarei passato con Switch io spiego che non ho mai avuto il contratto e che per legge ho 14 giorni di ripensamento, mi comunicano che avevo già ricevuto il contratto con una verifica delle email dei giorni da loro indicati non trovo nessun contratto, particolare inquietante io sono invalido e nel contratto che mi hanno mandati in questi giorni non risulta. Cosa ancor più particolare mi mettono più di 60 euro di fisso dove io che ho lavorato nel settore non avrei mai accettato qualora avessi firmati veramente un contratto con loro, oggi da invalido disoccupato mi trovo bollette assurde da pagare, chi controlla questi truffatori?
Sono stato contattato per un riallineamento dei prezzi pensavo che era il mio vecchio gestore, la solita pratica che dicono, il giorno dopo ho mandato una PEC per rinuncia del Loro contratto, stranamente non hanno risposto.
Questo operatore si rivende luce e gas.Bollette raddoppiate rispetto al mese precedente nonostante i consumi fossero minori.(esempio gas mese precedente con vecchia compagnia gas 220smc 210,00€,con loro 175smc a 355,00€ ÀSSURDO. Poi Luce 415kw a 154,00 mese precedente vecchia compagnia e con loro 341kw a 197,00.
Esiste una doppia voce in fattura una per i consumi e l'altra per loro.Farò reclamo ufficio dei consumatori immediatamente.Ovviamente cambiato operatore.
Pessima esperienza!! Quasi da truffa.
Oneri amministrativi assurdi!! 60 euro/mese o più quando mi aveva garantito 0 a voce in fase di contratto. Giocano sulle parole e la stanchezza delle persone.
Tariffe da ladrocinio, servizio clienti che ti rimpalla tra telefoni e e-mail, impossibilità di rateizzare 'per politiche interne', offerte casuali ("le facciamo il 50% di sconto nella prossima bolletta") mai seguite da una mail o qualcosa di formale.
Nel caso in cui vi venga proposto questo fornitore, interrompete qualunque pratica e rifiutate il passaggio.
Fornitore serio e affidabile.
Consigliatissimo!!!!!!!!!!!!
Come è possibile pagare 150 euro una bolletta di 1 mese, 60 euro di consumo e il resto di spese, lo stesso per il gas 20 euro di consumi e 100 di spese, massa di ladri!
ennesimo tentativo di ottenere il cambio fornitore da operatore CALL CENTER dicendo che non è andato a buon fine e pertanto propongono il solito "fornitore di zona" e in questo caso proprio "Switch Luce & Gas, il 9 aprile era ENERGIA COMUNE" negli anni ne ho sentite almeno 10 diverse; le società potrebbe essere non direttamente coinvolte ma appoggiarsi a call center esterni che a provvigione portano a casa nuovi contratti però in maniera scorretta ed immagino quanti sprovveduti vengono raggirati.
CONSIGLIO di non effettuare mai alcun cambio fornitore da CALL CENTER ma di farlo direttamente ONLINE tramite i siti di enti gestori importanti e trasparenti dato che ho molta esperienza di cambio fornitore perchè cambio spesso, circa ogni 2-3 anni tra (Edison, Enel, Engie e A2A); le tariffe online sono facilmente confrontabili basta guardare il PUN (elettrico) e PSV (gas) con l'aggiunta dei costi fissi annui e valutare se tenere ove possibile la tariffa materia prima fissa o varibile.
Pessima azienda. Nonostante le bollette tutte pagate mi hanno abbassato la corrente e sto cercando di capire perchè ma ovviamente non mi rispondono !
Finalmeeeente mi sono liberato da da questa azienda che aveva promesso delle tariffe luce vantaggiose invece mi sono trovato a pagare per un consumo mensile di 210 kW una bolletta di 200 euro unità a un sollecito di pagamento con raccomandata solo dopo 2 giorni della scadenza .mi raccomando quando questa azienda con sede aNapoli telefona state alla larga.
Ora con Enel 430 kW ho pagato 120 euri

Antwoord van Switch Luce & Gas
Le bollette non corrispondono alla proposta di vendita. Impossibile contattare il servizio clienti

Antwoord van Switch Luce & Gas
Mi sono fatto abbindolare da quest'azienda...
Mi offrono un prezzo variabile, con un 0,05kwh+PUN E 0.18Smc+PSV.
In un mese ho speso 170€ di luce dove ho consumato 270 kwt e 98 di gas ed udite udite ho consumato 11 metri cubi...
Entrambe le bollette presentavano un costo fisso mensile di 62€ al dir poco incredibile. Come mi sono arrivate le bollette ho contattato facile.it per farmi cambiare al più presto gestore e tornare ad un prezzo fisso. NON CASCATECI CHE È UNA ENORME TRUFFA

Antwoord van Switch Luce & Gas
Lees meer over geverifieerde reviews.