J'ai eu la chance d'avoir Monsieur Bilal SOUT comme intervenant pour des cours de Brand Content et Storytelling. C'est quelqu'un de très engagé dans ce qu'il fait, toujours disponible et à l'écout... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je suis très reconnaissant envers Billal Sout. Ses formations en management et marketing ont été excellente. Sa passion et son approche interactive rendent ses cours captivants. Il est toujours dis... Toon meer
J'ai eu le privilège d'avoir ce professeur pour cette année scolaire et je tiens à partager mon expérience extrêmement positive. Il a démontré une pédagogie remarquable, en prenant le temps de bien ex... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Expertise e-commerce et formation professionnelle : votre succès en ligne est notre priorité. Nous proposons des solutions de formation au digital, création de site internet ou boutique en ligne et consulting.
Contactgegevens
67000, Strasbourg, Frankrijk
- 0683134388
- sxb@sxbconsulting.com
- sxbconsulting.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
ce formateur était extrêmement attentif…
ce formateur était extrêmement attentif aux besoins individuels des étudiants. Il était ouvert aux questions et aux discussions, J'ai particulièrement apprécié sa patience et sa volonté de prendre le temps nécessaire pour expliquer les sujets difficile.
Intervenant au top jeune et dynamique !
Une formation de très bonne qualité !!
Une formation de très bonne qualité !!
Bien que Billal n'enseignait pas une matière qui n'était pas dans la spécialité que j'ai choisi, les cours avec lui ont toujours été agréables à suivre et plaisant. Il a un excellent formateur et a su donner un plaisir à suivre ses cours.
Il a été d'un soutien lors de nos examens et il reste concerné de la suite de notre parcours.
Un formateur à recommander !!
Je suis ravi de partager mon avis…
Je suis ravi de partager mon avis positif sur M.SOUT que j'ai eu la chance de rencontrer. Ce professeur est passionné par son domaine d'expertise et sait transmettre cette passion à ses étudiants. Son enthousiasme contagieux crée une atmosphère dynamique et motivante en classe, où chacun se sent encouragé à explorer et à apprendre.
Il est toujours disponible pour répondre à nos questions. Sa bienveillance et sa patience créent un environnement d'apprentissage inclusif où chacun se sent soutenu et encouragé.
Formation
Sa passion et son approche interactive rendent ses cours captivants. Il est toujours disponible pour répondre à nos questions et nous apporter un soutien précieux.
Sa méthode d'enseignement concrète, avec des exemples réels, nous aide à comprendre pleinement les concepts.
A recommander !
Formation très enrichissante avec un formateur très compétent. J'ai développé de nombreuses aptitudes en très peu de temps grâce à un accompagnement personnalisé au top !
Excellente formation, je recommande M. SOUT!
Excellente formation, je recommande vivement Monsieur SOUT.
Formation complète
Formation complète et qui prend en compte les niveaux de chacun. Bilal prend le temps d’expliquer et de transmettre ses connaissances et astuces, et illustre toujours ses propos de cas concrets
Je recommande ce formateur !
Un formateur qui a su par son…
Un formateur qui a su par son professionnalisme et sa détermination à motiver mon groupe et moi pour au final réussir avec brio nos épreuves ! En plus d’être un très bon formateur il est un humain très appréciable !
Formation de Qualité
Très bonne expérience de formation, qui plus est très complète. Bilal a été d'un soutien important et ai grandement ouvert à la discussion. Nous avons pu faire des échanges très instructifs qui ont été, je pense, bénéfiques à l'un comme à l'autre. En somme, un formateur compétent avec un côté humain indispensable pour ce métier.
A recommander !