Affidarsi a Tabo per la transizione energetica della mia dimora è stata una scelta di ragguardevole pregio. Fin dal primo contatto telematico, l’azienda ha saputo coniugare un’avanguardia digitale... Toon meer
Esperienza fantastica e velocità super! Sono rimasta estremamente soddisfatta del servizio di Tabo Energia. Tutti i reparti con cui ho interagito sono stati impeccabili: un grazie speciale a Dylan de... Toon meer
Sin dal primo contatto l’azienda si è distinta per professionalità e chiarezza. I tempi tra l’ordine, la consegna e l’installazione sono stati sorprendentemente rapidi, senza alcun compromesso sulla q... Toon meer
Ottima esperienza ho avuto una ottima esperienza a 360 gradi, la qualità del servizio è stato molto buono e i "frutti" del lavoro fatto si sono notati da subito, sia nelle prime bollette che dal p... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Siamo il partner all-in-one 99% digitale nel settore dell’efficientamento energetico. Tabo informa e intrattiene, condividendo quotidianamente tips e informazioni utili, per scelte ecosostenibili consapevoli. Tramite un semplice click offriamo un’esperienza guidata step by step con un approccio digital e un servizio ibrido ad una velocità di esecuzione senza eguali. La nostra mission è semplificare il modo in cui i consumatori si informano ed investono in impianti rinnovabili con processi innovativi rispetto alla gestione del progetto e dell'installazione.
Contactgegevens
Via Galileo Galilei 5, 31057, Silea, Italië
- info@tabo-energia.it
- tabo-energia.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Istallazione fotovoltaico
Azienda giovane e dinamica. Sono stato seguito in tutto, in modo professionale. Consiglio sicuramente.
Detto! Fatto!! Ora abbiamo il fotovoltaico!!!
Dall’inizio alla fine del lavoro siamo stati seguiti con precisione e puntualità da tutto lo staff Tabo.
Dal primo incontro esplicativo con un loro commerciale (Christian) gentile e disponibile, ai lavori veri e propri che si sono svolti pochi giorni dopo, e sono stati fatti due squadre di tecnici (una sul tetto e una che istallava i contatori e le batterie).
In sole 8 ore! (con 1 di pausa pranzo, e sono stati a mangiare in un posto qui vicino che gli avevamo consigliato noi) hanno istallato due impianti (avendo una bifamiliare), hanno fatto tutto il lavoro senza lasciare nemmeno un granello di polvere!
Poi non è finita la loro assistenza. Siamo stati seguiti dal reparto contabile, dal pagamento che ho fatto con la loro assistenza al telefono, fino a dopo l’ istallazione: alcuni giorni dopo il lavoro siamo andati nella loro sede di Silea accolti da un personale giovane cordiale e preparato, che ci ha fatto compilare la richiesta di finanziamento passo passo sul sito della regione. Volendo credo si possa fare anche da casa con loro che ti assistono al telefono. Ma abbiamo preferito a dare di persona.
Ancora adesso se li chiamo o gli scrivo per info sono sempre pronti a rispondere subito in modo cortese e disponibile. La Matilde in particolare e le sue colleghe ci hanno fornito continuo supporto post vendita.
Insomma siamo molto contenti. Avevamo avuto una bruttissima esperienza anni fa col 110, noi e altre famiglie della regione, una truffa purtroppo da un disgraziato senza scrupoli che è ancora ricercato dai carabinieri,
e non volevamo fare più nulla per la casa, ma grazie a Tabo
e’ tornata la fiducia, nel prossimo e nelle ditte, e non sto esagerando.
Li ringrazio di cuore.
Azienda super professionale: consiglio a tutti!
Azienda super professionale: installazione veloce e perfetta, esattamente come era stato concordato; assistenza puntuale e precisa, sempre disponibile. Insomma, un team che consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono rendere la propria casa più efficiente dal punto di vista energetico.
Azienda molto seria e affidabile!
Azienda molto seria. Personale di tutti i reparti (commerciale, amministrazione, assistenza, tecnici, installatori) molto professionale, preparato, cortese e cordiale. Grande cura per il cliente, estrema puntualità, rapidità di esecuzione, ordine e pulizia nei lavori. I prodotti sono di qualità ed il servizio proposto "su misura" evita spese inutili. L'offerta è molto chiara e trasparente (nessuna brutta sorpresa)!
Complimenti TABO ENERGIA !!!
Precisi, affidabili, disponibili;
Ditta molto seria; consigliabilissima !!
Un sincero e particolare grazie a Christian e Matilde;
da segnalare l'ottima preparazione tecnica e serietà anche degli operai che hanno eseguito il montaggio di tutta la struttura;
Competenza, cortesia e affidabilità sono le parole chiave che la descrivono al meglio
La mia esperienza con l’installazione dei pannelli fotovoltaici è stata estremamente positiva. Fin dal primo contatto, ho trovato persone gentili, precise e sempre disponibili, pronte ad ascoltare e a rispondere con competenza a ogni mia richiesta.
Un ringraziamento speciale va a Riccardo, che si è distinto per la sua grande disponibilità, attenzione ai dettagli e chiarezza nel fornire tutte le informazioni necessarie. La sua professionalità ha reso il processo semplice e trasparente, e ha saputo gestire ogni fase con cura e puntualità.
Durante tutto il percorso, il team è stato molto attento e rapido nella risoluzione di richieste e piccoli problemi, dimostrando un livello di assistenza davvero eccellente. È raro trovare un servizio così ben organizzato e orientato al cliente.
Consiglio vivamente TABO Energia a chiunque stia valutando l’installazione di pannelli fotovoltaici: competenza, cortesia e affidabilità sono le parole chiave che la descrivono al meglio.
Disponibili e corretti
Contattati su consiglio di amici il titolare si è presentato dopo appuntamento in brevissimo tempo.
Persona molto cordiale, mi ha spiegato tecnicamente tutto quello che avrebbero fatto mostrandomi tipologia di materiale installato e prestazioni, consigliandomi al meglio secondo le mie esigenze.
Economicamente super competitivi rispetto a quello che installano e ne ho chiesti di preventivi quindi siglato contartto.
Purtroppo per motivi familiari ho dovuto rinunciare all'installazione ed anche in questo caso TABO è risultata correttissima restituendomi interamente ed in breve tempo l'anticipo versato.
Consigliatissimi.
Ottimo lavoro
Aspettative ben più che ripagate. Efficienza super. Lavoro svolto a regola d'arte. Team di backoffice, progettazione e supporto, gentile disponibile e competente; team di cantiere organizzato, coeso e estremamente produttivo. Ottimo lavoro. 5 stelle più che meritate
Ho scelto Tabo Energia per…
Ho scelto Tabo Energia per l’installazione del mio impianto fotovoltaico e non posso che consigliarla vivamente. Sin dal primo incontro, il titolare Nima si è dimostrato una persona eccellente: disponibile, trasparente e altamente professionale. Ha saputo ispirarmi fiducia fin da subito, nonostante la mia iniziale diffidenza.
Il lavoro è stato eseguito in modo impeccabile da un team di operai davvero fantastici: puntuali, educati, precisi e molto attenti sia alla qualità del lavoro che al rispetto degli spazi. Un gruppo di veri professionisti. Bravi Continuate così! Le persone le percepiscono.
Tabo Energia è un’azienda seria, organizzata e competente, che mette davvero il cliente al primo posto. Se cercate affidabilità e un impianto fotovoltaico realizzato a regola d’arte, questa è la scelta giusta. Complimenti a tutto il team!
Personale serio affidabile e…
Personale serio affidabile e organizzatissimo
Non ho nulla da dire se nonché il top
Consiglio a coloro che hanno intenzione di acquistare un impianto fotovoltaico
Ho conosciuto Tabo Energia tramite una…
Ho conosciuto Tabo Energia tramite una richiesta di contatto sui social. Fin dal primo approccio ho chiesto informazioni per l’installazione di un impianto fotovoltaico in condominio, e sin da subito ho notato grande competenza e serenità nella gestione del lavoro.
Il 21/06/25 ho avuto il piacere di conoscere Nima Oulomi durante il sopralluogo (solo dopo ho scoperto che si trattava del titolare). È stato estremamente chiaro nel fornire tutte le informazioni e nel rispondere ai miei dubbi riguardo l’installazione in un contesto condominiale.
Durante tutte le fasi del progetto sono stato seguito con attenzione e puntualità: Matilde ha gestito il cantiere in modo impeccabile, Giulia ha curato la parte amministrativa con grande disponibilità. Un grazie particolare anche a Sergio e a tutta la squadra tecnica che ha realizzato l’installazione, completata il 04/07/25.
Ammetto che inizialmente ero un po’ scettico vedendo così tante recensioni positive, ma oggi non posso che confermare quanto letto: Tabo Energia è davvero un’azienda che lavora con serietà, professionalità e una forte attenzione al cliente.
Meritano di essere riconosciuti per il lavoro che fanno ogni giorno. Sono certo che continueranno a crescere con successo in questo settore.
Grazie!
Ditta seria,affidabile e veloce.
Ottimo impianto,installato in maniera eccellente.Personale molto preparato e pulito sul lavoro.
Serietà e velocità
Serietà, professionalità, competenza.
Grazie al passaparola abbiamo scoperto che anche sul nostro tetto vincolato dalla Soprintendenza c'era una ditta che in meno di 45 giorni ci avrebbe installato a regola d'arte un fotovoltaico 6,4Kw con accumulo 10kw.
Grazie ai contributi regionali, alle detrazioni fiscali decennali e si spera all'effettivo risparmio delle bollette ...conto che con analoga velocità venga ammortizzata la spesa iniziale non proprio indifferente.
Brava TABO.
Hanno fatto tutte le carte loro
Hanno fatto tutte le carte loro, veloci puntuali e trasparenti, l'impianto funziona bene .
Azienda efficiente.
Ha mantenuto tutto quello presentato in pubblicità
Ha mantenuto tutto quello presentato nel post pubblicitario. Ha richiesto la mia fiducia chiedendomi il pagamento anticipato.
Impianto perfettamente funzionante
Impianto perfettamente funzionante
Moltoefficienti e ordinati nell’installazione
Tempi rispettati
Ottima l’assistenza amministrativa
Mi hanno seguita nella compilazione della domanda di contributo regionale
Impianto Fotovoltaico
Mi sono affidato a Tabo Energia, perché dovevo installare su un condominio. A differenza di altri, dopo un sopralluogo, hanno predisposto il progetto e la comunicazione all’amministratore.
In 15 gg dal primo contatto l’impianto era installato e funzionante.
I ragazzi sono stati cordiali, veloci e ordinati. Buona l’assistenza pre e post vendita, tutte le ragazze sono sempre a disposizionepronte a risolvere qualsiasi problema.