Collier personnalisé arrivé comme demandé ! Très bonne qualité à voir sur le temps mais totalement satisfaite ! Et le service est parfait répond et à l’écoute !
Lees wat reviewers zeggen
J'ai passé commande le 29 mai et à ce jour, 10 juillet, je n'ai pas reçu ma commande. J'ai envoyé beaucoup d'emails pour relancer mais toujours la même réponse, les bijoux sont fabriqués à la main e... Toon meer
Jolie collier double prénom en écriture arabe bien reçu dans son emballage et conforme à mes attentes! Reçu plutôt rapidement. Merci je recommande
La commande s'est passée sans problème. Le bijou est conforme à la description, j'en suis totalement satisfait. Je n'ai eus aucun soucis avec le service client qui n'ont pas hésité à me contacter p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Que ce soit pour exprimer vos racines ou tout simplement la beauté de la calligraphie arabe le collier personnalisable est fait pour vous. Talisma est une marque de bijoux personnalisable en arabe et en français. Vous pouvez personnaliser bagues, bracelets et colliers.
Contactgegevens
1 allée ronsard, 33200, Bordeaux, Frankrijk
- contact@talisma-x.com
- talisma-x.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 36% van zijn negatieve reviews beantwoord
J’ai commandé 3 colliers en novembre
J’ai commandé 3 colliers en novembre.
2 collier ont été livré en janvier alors que j’avais demandé avant le 10 décembre et qu’on m’a confirmé ce délai.
Ensuite je relance y’a 1 semaine pour le 3eme collier qui m’a jamais été envoyé jusqu’à aujourd’hui ou le collier arrive casser.
De plus on m’avait promis un bracelet personnalisé offert j’en avais jamais vu le jour.

Antwoord van Talisma X
J’ai bien reçu mon collier sous le…
J’ai bien reçu mon collier sous le délai indiqué depuis le début. C’est ma première commande, j’ai pris un collier personnalisé en arabe et je suis très satisfaite. J’attends de voir la qualité sur le long terme, mais je pense que je re commanderais ! :)

Antwoord van Talisma X
Première commande et tout ses bien…
Première commande et tout ses bien passé, livraison un peu longue mais le collier est sublime !

Antwoord van Talisma X
Une grosse arnaque tout simplement
Une grosse arnaque tout simplement, 40€ jeté à la poubelle, un service client déplorable.
J’ai commandé un collier à 40€ que je n’ai jamais reçu, j’ai écrit au service client et ils m’ont fait passé pour une menteuse, ils m’ont répondu qu’il n’y avait pas de remboursement.

Le collier est parfait !
C’est la première fois que je commande et par peur que ça ne corresponde pas à mes attentes j’avais contacté sur instagram l’équipe Talisma. Celle-ci a directement répondu et m’a très bien conseillée, elle ne s’est pas trompé puisque le collier est parfait ! Merci à vous.

Colis très bien emballé.
Colis très bien emballé.
Livraison rapide.
Et magnifique bijoux.

Antwoord van Talisma X
Vraiment trop beau merci Talisma pour…
Vraiment trop beau merci Talisma pour le professionnalisme et la qualité ! J'adore

Antwoord van Talisma X
Le meilleur site pour bijoux
Ce site est top c’est la deuxième fois que je commande sur ce site, je l’ai toujours reçu plus tôt que prévue et pour le coup les bijoux sont pas chères et sont de super qualité je recommande fortement .

Antwoord van Talisma X
Troisième fois que je commande chez…
Troisième fois que je commande chez Talisma, comme d’habitude livraison rapide et produit de qualité 😁

Antwoord van Talisma X
Collier identique à la demande
Collier identique à la demande. Je recommande !
Bijoux très très beau
Bijoux très très beau, qualité, incroyable, je recommande totalement à 100 %

Je recommande.
J’ai commandé un bracelet personnalisé suite à la pub d’une influence. Satisfaite de ma commande, je l’ai reçu en bon état et dans les délais. Le support client a pris contact avec moi dès la commande passée et s’est assuré de sa livraison, au top !

Commande incomplète
Commande incomplète, aucune réponse de la marque j’ai commandé deux colliers ainsi que deux paire de boucles d’oreille j’ai reçu que les deux colliers. Bien heureusement que j’ai commandé avec PayPal qui ont pu m’aider à ce que je n’ai pas reçu sois rembourser. Dommage car les collier son jolies mais le service client laisse a désirer.

Antwoord van Talisma X
satisfaite à 100% rapide efficace le…
satisfaite à 100% rapide efficace le bijoux est de bonne qualité

Antwoord van Talisma X
Première commande pour moi chez Talisma…
Première commande pour moi chez Talisma aucune déception !
Le service client est top
Et le bijou est tout simplement magnifique !! 🥰🥰

Parfait !
Parfait !! Service client au top, est super qualité du collier 🤩
Impeccable 🥰
Livraison au top et le bijoux incroyable, c’est la troisième fois que je commande et toujours aussi bien ! Je recommande à 100% 🤍

Antwoord van Talisma X
Ce n’est pas la première fois que je…
Ce n’est pas la première fois que je commande et jamais déçue. Articles parfait !!
Parfait!
Parfait!! , le collier est d’une très bonne qualité
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.