Collier personnalisé arrivé comme demandé ! Très bonne qualité à voir sur le temps mais totalement satisfaite ! Et le service est parfait répond et à l’écoute !
Lees wat reviewers zeggen
J'ai passé commande le 29 mai et à ce jour, 10 juillet, je n'ai pas reçu ma commande. J'ai envoyé beaucoup d'emails pour relancer mais toujours la même réponse, les bijoux sont fabriqués à la main e... Toon meer
Jolie collier double prénom en écriture arabe bien reçu dans son emballage et conforme à mes attentes! Reçu plutôt rapidement. Merci je recommande
La commande s'est passée sans problème. Le bijou est conforme à la description, j'en suis totalement satisfait. Je n'ai eus aucun soucis avec le service client qui n'ont pas hésité à me contacter p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Que ce soit pour exprimer vos racines ou tout simplement la beauté de la calligraphie arabe le collier personnalisable est fait pour vous. Talisma est une marque de bijoux personnalisable en arabe et en français. Vous pouvez personnaliser bagues, bracelets et colliers.
Contactgegevens
1 allée ronsard, 33200, Bordeaux, Frankrijk
- contact@talisma-x.com
- talisma-x.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 36% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super service après vente Bijoux…
Super service après vente Bijoux conforme a la photos je recommande
Très satisfaite
Très satisfaite pour cette première commande et surtout, ma fille est ravie et adore ce collier avec son prénom en arabe. Un bijou de très bonne qualité et qui sort de l'ordinaire.
J'ai beaucoup apprécié que le service client me contacte afin de s'assurer que j'avais bien reçu ma commande.
Je recommande ce site à 100%
C’est vraiment un pépite ✨la qualité…
C’est vraiment un pépite ✨la qualité elle est incroyable vraiment foncerrrr !!! Les fille c’est un accessoire qu’on peut mettre avec tout vraiment prenez pour offrir à vos maman ou a vos soeur.
Bracelet incroyable je valide à fond il…
Bracelet incroyable je valide à fond il est super beau Ma Shaa الله avec les prénoms belle calligraphie joli bracelet
Bijoux Incroyable
Première commande et superbe expérience. Service client hyper réactif et bijoux de très bonne qualité !
INADMISSIBLE
Passé commande le 13 décembre, je reçois un mail quelques jours après pour m'informer qu'il n'ont pas un de mes articles dans une couleur que je n'ai pas commandée et ne me propose pas de solutions (le remplacé par un autre article ou un rembourssement)..
je les relances plusieurs fois après 2 semaines d'attente car je n'ai toujours pas reçu ma commande. On me repond enfin par mail en me disant qu'il ne sont pas une marque qui arnaque leur clientèle et que j'allais recevoir ma commande.
Nous sommes le 9 janvier, soit 27 jours après avoir passé commande et je reste sans nouvelles de mon colis et mon rembourssement partiel !!!
C'est bien dommage pour eux, car ce qu'il ne savent pas c'est que cette commande était pour un cadeau de noel mais surtout pour leur proposer de les mettre en avant dans un clip avec une star française car je travail dans une boite de Production d'artistes...
La seule chose qui va se passer aujourd'hui, cest une plainte et du pénal, c'est triste d'en arriver la.
FUYEZ !
Collier Talisma
Trop satisfaite de ma commande et le service client j’ai rien à dire c’est le top, je recommande fortement
Top vraiment 😍
Magnifique collier j’adore !!!!
J’ai commandé un collier avec mon…
J’ai commandé un collier avec mon prénom en arabe, je l’ai bien reçu et il est magnifique
Encore merci à Talisma🫶🏻🫶🏻
1ere commande et totalement satisfaite…
1ere commande et totalement satisfaite ! Colis rapide, bijou de très bonne qualité je recommande et je recommanderais 🥰
Première fois que j’ai commandé et…
Première fois que j’ai commandé et satisfaite !
Les bijoux sont bien emballés, bonnes qualités rien à dire.
Le délai était respecté et on m’a demandé si j’avais bien reçu ma commande, réactivité du service client !
Je recommande !
satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande. Qualité incroyable, ça ne bouge pas. Je recommande à 100% !!
Les bijoux Talisma sont incroyables
Les bijoux Talisma sont incroyables, j’ai commandé le collier arbre de vie avec les prénoms de ma fratrie pour ma maman. Elle a été super émue, le cadeau a fait l’effet recherché. J’en suis tres satisfaite!
Très beau bracelet
Très beau bracelet, conforme aux photos et de bonne qualité. Je suis très satisfaite de mon achat, je recommande
J’ai pris le collier avec Strass
J’ai pris le collier avec Strass il est incroyable . Exactement ce que je voulais . Je suis fan ! Et Service client , très réactif et très agréable. Je recommande a 100%
C’était ma première commande chez…
C’était ma première commande chez talisma, la qualité est incroyable! J’ai personnellement opter pour l’option avec les strass, il est vraiment super beau et très qualitatif ! La livraison a été un peu longue mais rien de très choquant, je recommande fortement cette marque !!
Service non professionnel
Service non professionnel. Pas de retour au mail. Article manquant dans ma boite. J’avais commandé un collier et un bracelet. Il ne m’ont pas envoyé le collier et ils ne me répondent plus par mail!
Collier incroyable
Collier incroyable, et échange au top ! Ils contacte leurs clients directement en mail pour demander si cela nous convient, je trouve ça super.
Qualité du bijou, juste incroyable, bravo !
Lees meer over geverifieerde reviews.