Bin mit den Umfragen von Talk Online Panel sehr zufrieden macht mir sehr viel Spaß daran Teil zu nehmen und auch noch ein wenig dabei belohnt zu werden kann ich nur empfehlen dabei mitzumachen
Dobrý den, vaše průzkumy jsou velice pestré a také pro respondenta poučné. Pravdivé odpovědi jistě poslouží k pravdivosti průzkumu, proto je velice důležité dodržovat slušnost, přesnost a pravdivost o... Toon meer
Veľmi dobrý diskusný panel. Myslím si, že aj potrebný aby sa spoločnosti ktoré zadávajú prieskumy dozvedeli široké spektrum názorov od rôznych skupín obyvateľov a mohli popracovať na zlepšovaní svojic... Toon meer
Register online at Talk Online Panel and earn points by doing online surveys. Points can be exchanged with money and vouchers.
Karlsgasse 7/ Top 5, 1040, Wien, Oostenrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Auszahlung dauert zu lange heute geht das binnen Sekunden normal

Antwoord van Talk Online Panel
Zanimljiva aplikacija sa zanimljivim anketama, sjajni vauceri, nisam verovala da se moze zameniti za nagrade 😊

Antwoord van Talk Online Panel
Bin sehr zufrieden mit Talk Online Panel. Es gibt viele Umfragen, die Auszahlung ob per Gutschein oder aufs Konto klappt auch immer. Kann es weiterempfehlen.

Antwoord van Talk Online Panel
Themenauswahl passt zu mir, daher wird es nie langweilig!

Antwoord van Talk Online Panel
Панела предлага интересни и вълнуващи анкети.Препоръчвам на всеки да следи и участвува в проучванията на Талк !
The experience on Talk Online Panel is pretty typical of paid survey platforms

Antwoord van Talk Online Panel
jók a felmérések,sajnos sok olyan eset van,hogy nem engedi kitölteni,nem vagyok alkalmas felirással.

Antwoord van Talk Online Panel
Das man die Auszahlung wirklich bekommt.Und dass das Geld oft früher oben ist, als angegeben.

Antwoord van Talk Online Panel
Πολύ καλή συχνότητα των ερευνών πολύ συνεπής η πληρωμές αν και αργούν λιγάκι
Širok aspekt anketa i nagrada. Jedino što se dugo čeka na nove ankete...

Lako se zaradi na anketama nažalost neke se ankete dosta ponavljaju pa zato 4

Antwoord van Talk Online Panel
Veľmi dobrý diskusný panel. Myslím si, že aj potrebný aby sa spoločnosti ktoré zadávajú prieskumy dozvedeli široké spektrum názorov od rôznych skupín obyvateľov a mohli popracovať na zlepšovaní svojich služieb.

Antwoord van Talk Online Panel
Es gibt teils gute Umfragen die auch Spaß bringen. Einige fühlen sich aber auch stark nach Arbeit an und wiederum andere sind einfach nur langweilig und man hat das Gefühl das man damit nun nichts sinnvolles beitragen konnte. Das Pannell ist ok. Teils Funktionieren aber auch Videos und sounds nicht oder man wird erst eingeladen Teil zu nehmen aber gibt man lediglich sein alter Geschlecht und Herkunft an, so wird man direkt aussortiert. Das sollte eigentlich ja zu verhindern sein. Dennoch, Overall find ich die app gut.

Antwoord van Talk Online Panel
zatial všetko v pohode. vyplácajú peniaze , dotazníkov je dosť

Antwoord van Talk Online Panel
Gute Umfragen aber braucht lange zum überweisen