Tallfinds Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Unprofessionell. Es kam mal fast zu einer Kooperation/ Ambassador Programm und nach dem ich den Vertrag unterschrieben hatte, meldeten sie sich nie wieder. Auch nach mehrmaligem Kontakt Versuch. Geh... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Tall Finds ist eine spezialisierte Modemarke für große Frauen, die endlich passende Hosen suchen. Wir entwickeln extra lange Jeans, Stoffhosen, Jogginghosen, Jeans und Leggings mit echten Tall-Längen, für Frauen ab ca. 1,72 m Körpergröße bis 2,00m. Unsere Mission ist simpel: Keine Hochwasserhosen mehr. Keine Kompromisse beim Fit. Alle Schnitte werden speziell für lange Beine entworfen und sind in verschiedenen Längen erhältlich, damit Passform, Proportionen und Tragegefühl wirklich stimmen. Tall Finds steht für hochwertige Materialien, durchdachte Schnitte und ehrliche Kommunikation. Als unabhängiges Label arbeiten wir eng mit unserer Community zusammen, hören auf Feedback und verbessern unsere Produkte kontinuierlich – von der ersten Skizze bis zur finalen Produktion. Ob Alltag, Freizeit oder Business: Tall Finds bietet moderne, bequeme und stilvolle Mode für große Frauen, die sich endlich wohlfühlen wollen – ohne Kürzen, ohne Abstriche.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

58 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bin schon mal begeistert

Bin schon mal begeistert, dass es nicht nur die Option Tall gibt, sondern, dass man zwischen 2 Innenbeinlängen auswählen kann! Auch die Bilder auf der Website haben mir sehr bei der Größenfinfung geholfen ich glaube ich hatte noch nie eine Hose, die so gut passte vor allem als Tall Girl, Mega Erlebnis werde ich weiterempfehlen.

7 januari 2026

Liebe Kiara 🤍
danke dir von Herzen für dein Feedback! Es bedeutet uns mega viel, dass du dich als Tall Girl so wohlgefühlt hast. Danke fürs Weiterempfehlen 🫶🏽

Sehr nettes Personal

Sehr nettes Personal. Schneller Versand und sehr gute Qualität

6 januari 2026

Vielen lieben Dank für dein Feedback 🤍

Wunderbares Gefühl

Wunderbares Gefühl. Hose anziehen und sie passt und ist lang genug. Toll

7 januari 2026

Liebe Emma 🤍
genau dieses Gefühl ist unser Ziel. So schön zu hören, dass die Hose perfekt passt und endlich lang genug ist. Danke dir!

Endlich gut fühlen!

Ich bin schon länger Kundin bei tall finds, aber trotzdem jedes Mal wieder überrascht und fassungslos, dass eine Hose wirklich mal lang genug ist, beziehungsweise sogar manchmal zu lang. Das habe ich bei meinen 1,86 m noch nie erlebt. Dein Favorit sind die Flat Leggins, da sie perfekt geschnitten sind und einfach eine total tolle Figur machen.

2 januari 2026

Antwoord van Tallfinds

Danke, dass du schon so lange Teil von tall finds bist 🫶🏽

Highly recommend!

Got some pants for my girlfriend as a gift. She absolutely loves them! Very high quality and amazing fit. And the customer service I received when I had questions about sizes was so fast and friendly. I would highly recommend this brand and will definitely shop with them again!

5 januari 2026

Perfekte Hose für meine Größe

Ich habe mir direkt 2 Hosen bestellt, einmal eine Jogginghose und eine Jeans. Endlich habe ich Hosen gefunden, die mir auch mit 176 cm sehr gut passen. Zudem sind beide qualitativ hochwertig verarbeitet. Ich habe erst eine falsche Größe geordert, konnte aber schnell und umkompliziert dank des Kundenservices in die richtige Größe umtauschen. So macht einkaufen bei kleineren Brands noch mehr Spass.

5 januari 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Nachricht und dein Vertrauen 🤍
Es freut uns riesig, dass dir sowohl die Jogginghose als auch die Jeans so gut passen, genau dafür machen wir das.

Umso schöner zu hören, dass auch der Umtausch unkompliziert für dich war. Gerade als kleinere Brand ist uns ein persönlicher, schneller Kundenservice extrem wichtig.

Danke, dass du Teil von Tall Finds bist und uns unterstützt. Wir arbeiten ständig an neuen Designs und hoffen, dich auch in Zukunft immer wieder begeistern zu können.

Bin 192cm groß

Bin 192cm groß, die extra Lange Jeans Amsterdam! und Jogging Hose sind mega ! Danke tall finds

2 januari 2026

Antwoord van Tallfinds

Danke für dein tolles Feedback, Alina!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe Mittlerweile 3 Jeans und…

Ich habe Mittlerweile 3 Jeans und verschiedene sweatpants. Ich liebe die Kleidung. Und die Qualität ist super.

8 december 2025

Danke dir von Herzen 🤍
Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass du mittlerweile mehrere Jeans und Sweatpants von uns trägst und die Qualität liebst.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Immer ein super schneller Versand und…

Immer ein super schneller Versand und endlich mal eine Hose, die wirklich lang genug ist. Ich bin 185cm und habe mit "extra lang" nie Probleme.

1 augustus 2025

Danke dir für dein tolles Feedback 🤍
Es freut uns riesig, dass der Versand für dich immer schnell ist und die Hosen mit extra lang bei 185 cm wirklich passen, genau das ist unser Anspruch.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider nicht kooperativ die Firma

Leider nicht kooperativ die Firma! Es gab ein Problem bei der Rücksendung im Lager. Der Firma ist ein Fehler unterlaufen, welchen ich Anhand von Bildern nachweisen konnte! Die Firma zeigte sich nicht kooperativ und schuldet mir noch ca. 150€. Die rückgesendete Ware wurde einfach einbehalten und ich habe mein Geld nicht zurück bekommen!

28 mei 2025

Antwoord van Tallfinds

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir möchten den Sachverhalt korrekt einordnen, da einige Punkte so nicht zutreffen.
- Die betreffende Rücksendung erfolgte nach Ablauf der klar kommunizierten Rückgabefrist. In solchen Fällen besteht laut unseren Rückgabebedingungen kein Anspruch auf Rückerstattung des Kaufbetrags.

Trotzdem waren wir kooperativ und haben den Fall geprüft, inklusive der von Ihnen zugesandten Bilder. Zusätzlich standen wir im Austausch mit Ihrem anwaltlichen Vertreter, dem wir zeitnah geantwortet haben. Von dort erfolgte jedoch keine weitere Rückmeldung, weshalb der Vorgang abgeschlossen wurde.

Es besteht daher keine offene Forderung gegenüber unserem Unternehmen.
Wir behalten uns vor, Rücksendungen außerhalb der Rückgabefrist gemäß unseren Bedingungen abzulehnen.

Wir legen großen Wert auf faire und transparente Abläufe und beantworten jede Anfrage sorgfältig, insbesondere auch in komplexeren Fällen.
Bei weiteren Rückfragen steht unser Kundenservice jederzeit per E-Mail auf help@tallfinds.de zur Verfügung.

Ihr Team von Tall Finds

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Erste Bestellung gut, Jeans Bestellung katastrophal

Mit der ersten Bestellung, einer Stoffhose bin ich sehr zufrieden, obwohl die Größen nicht den Standard Größen entsprechen und ich deshalb 6€ für Retoure zahlen musst. Die zweite Bestellung, eine Jeans auf die man Wochen warten musst, ist eine Frechheit. Sie stinkt wie billigste Chinaware und ist extrem dünn. 8,79€ für nicht und wieder nichts rausgeschmissen. Sehr ärgerlich

21 augustus 2025

Antwoord van Tallfinds

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung, der Stoffhose, zufrieden waren.
Zu den angesprochenen Rücksendekosten möchten wir transparent erklären: Als kleines, unabhängiges Label können wir die hohen Retourenkosten in der Modebranche leider nicht vollständig übernehmen. Deshalb erheben wir eine Rücksendegebühr. Der Umtausch in eine andere Größe ist bei uns jedoch kostenlos, da es uns besonders wichtig ist, dass unsere Kundinnen die für sie perfekte Passform finden.

Bei der zweiten Bestellung handelt es sich um eine Jeans aus einer Vorbestellung (Pre-Order). Dieses Modell wurde im Rahmen eines Drops angeboten, da die Nachfrage sehr hoch ist. Die längere Wartezeit war entsprechend klar als Vorbestellung gekennzeichnet.

Zur Qualität der Jeans:
Das von Ihnen beschriebene Modell ist bewusst aus einem dünneren, sehr weichen High-Stretch-Denim gefertigt. Dieser Stoff ist speziell für hohen Tragekomfort und Bewegungsfreiheit entwickelt und unterscheidet sich deutlich von klassischen, dickeren Jeansstoffen. Andere Modelle, wie z. B. unsere Amsterdam Jeans, haben bewusst einen festeren Denim, je nach Einsatzzweck und Stil.

Wir bedauern, dass dieses Modell nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat. Geschmäcker und Anforderungen an Materialstärke können individuell sehr unterschiedlich sein.

Für konkrete Fragen zu Materialien, Schnitten oder Passformen steht unser Kundenservice jederzeit gern zur Verfügung.

Ihr Team von Tall Finds