Banner for Tanzania Specialist

Tanzania Specialist Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons passé un excellent séjour, très bonne organisation. Nous avons particulièrement apprécié notre journée auprès des Massai. Notre guide, Lawrence a été super, il nous a expliqué beaucoup de c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons réalisé le voyage de nos rêves en famille grâce à Tanzania Specialist. Notre combiné Tanzanie / Zanzibar a été fantastique, malgré une petite déconvenue avec notre véhicule 4x4 qui a é... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mille mercis à Tanzania specialists pour ce safari. Dès les premiers échanges on s’est senti vraiment accompagné. Ce fut un voyage extraordinaire qui nous manque déjà. Haji qui a été notre guide... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avis Un safari tout simplement inoubliable et incroyable ! Une organisation parfaite du début à la fin, avec des paysages magnifiques et des animaux qui nous en ont mis plein les yeux. Une e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator
  2. Excursiebedrijf
  3. Reisbureau

Over Tanzania Specialist

Geschreven door het bedrijf

NOUS AVONS REJOINT TRUSTPILOT !

Tanzania Specialist a été fondée en 2015 par l’entrepreneur néerlandais Robbin Meulemans et le guide et entrepreneur tanzanien Epimark Bernard.

Découvrez les merveilles de la Tanzanie à nos côtés

Spécialistes des voyages privés en Tanzanie, nous imaginons des expériences sur mesure, portées par l’expertise de guides passionnés.

Terre d’exception, la Tanzanie révèle une richesse infinie de paysages et d’émotions. Vivez l’intensité d’un safari inoubliable, explorez le pays au fil d’un itinéraire conçu pour vous, ou accordez-vous une parenthèse sur les plages préservées de Zanzibar. Et pour les plus audacieux, l’ascension du Kilimandjaro reste une aventure à part.

Échangez avec nos experts et découvrez ce qui fait l’exigence Tanzania Specialist.!

Karibu Tanzania. À bientôt en Afrique!

Contactgegevens

Promotion box for Tanzania Specialist

Organisons le voyage qui vous ressemble

Nos experts sont là pour vous aider à créer le séjour de vos rêves.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

409 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Une expérience exceptionnelle

Notre expérience avec Tanzanie Spécialiste a été tout simplement exceptionnelle. Tout était parfaitement organisé et géré de A à Z : nous n’avions absolument rien à faire, si ce n’est profiter pleinement de chaque instant.

La proximité avec les animaux est indescriptible. Se retrouver si près d’eux, les observer dans leur environnement naturel, donne véritablement l’impression que le temps s’arrête. Ce sont des moments que nous n’oublierons jamais.

Et cette expérience n’aurait pas été la même sans notre guide, Michael Massai, qui a été tout simplement incroyable. Gentil, disponible, attentionné et toujours à notre écoute, Michael possède une connaissance exceptionnelle de la faune sauvage. Grâce à ses 14 années d’expérience, il connaît parfaitement les animaux, leurs habitudes, leur façon de vivre et surtout les meilleurs endroits où les trouver.

Michael est également d’origine masaï, et nous avons énormément apprécié tout ce qu’il a pu nous apprendre sur son peuple, sa culture, ses traditions et son mode de vie. Ces échanges ont apporté une dimension encore plus authentique et enrichissante à notre voyage.

Nous avons énormément apprécié son professionnalisme, mais aussi sa bonne humeur et sa bienveillance tout au long du safari.

Lorsque nous reviendrons en Tanzanie, nous souhaitons absolument avoir Michael comme guide à nouveau ! Nous le recommandons les yeux fermés.

Nous souhaitons également adresser un immense merci à Émilie Zacher pour l’organisation de ce voyage, sa disponibilité et toutes les réponses qu’elle nous a apportées avant et pendant notre séjour. Tout était parfaitement pensé, jusqu’au choix des hôtels qui étaient tout simplement incroyables.

Un immense merci à toute l’équipe de Tanzanie Spécialiste pour cette expérience inoubliable. 🦁🐘🦒❤️

Antwoord van Tanzania Specialist

Un immense merci pour ce magnifique témoignage ! ❤️ Nous sommes très heureux de savoir que votre voyage a été une expérience aussi exceptionnelle et que vous avez pu profiter pleinement de chaque instant.

Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Michael, qui sera certainement très touché. Son expérience, ses connaissances et le partage de sa culture masaï font effectivement partie de ces belles rencontres qui rendent un safari unique.

Merci également pour vos mots envers Émilie et toute notre équipe. Nous sommes ravis que l’organisation, les hébergements et l’accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons vous revoir très bientôt en Tanzanie… et pourquoi pas avec Michael à nouveau ! 🦁🐘❤️

Safaris et Zanzibar

Séjour globalement super.
Première semaine de safaris exceptionnelle. Thomas a été un super guide,nous avons vus plein d'animaux, tous les big five; Thomas a déployé beaucoup d'efforts pour aller en dehors des sentiers populaires pour nous amener à l'ecart et faire de superbes rencontres avec des lions, léopard, etc
Par contre, la deuxième semaine a été très très décevante. Hotel loin de tout, aucune activité proposée, le personnel- bien que sympa et serviable - n'avait aucune idée des minima de l'hôtellerie, même en Afrique. Équipement très "fatigués", salle de bain plus que rustique et système de douche cassé, eau tiedasse....nous avions un bien meilleur confort au milieu de la savane dans des lodges de tentes!!
Le plus décevant? Le manque de suivi et de retour du service "satisfaction client" sur place. Romane, notre contact commercial a été à la hauteur. Sa collègue à Zanzibar en dessous de tout. A fuire!!
Conclusion: Tanzania Specialist est un vrai spécialiste des safaris. Pour ce qui est des séjours à Zanzibar.....plutôt décevant.

Antwoord van Tanzania Specialist

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés que la partie Zanzibar n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes néanmoins ravis que le safari ait été exceptionnel et que Thomas ait contribué à vous faire vivre de si belles rencontres. Nous lui transmettrons vos compliments.

Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés à Zanzibar, notamment concernant l’hébergement et le manque de suivi sur place. Votre retour est précieux et nous permet d’identifier les points à améliorer.

Nous sommes heureux que Romane ait su vous accompagner à la hauteur de vos attentes et espérons avoir l’occasion de vous faire découvrir une autre facette de la Tanzanie lors d’un prochain voyage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kévin a été un excellent guide ,autant…

Kévin a été un excellent guide ,autant par sa bonne humeur que son efficacité à nous faire découvrir des animaux sur des petites pistes loin des autres 4×4.
Les hébergements ont tous été formidables .

12 augustus 2026

Antwoord van Tanzania Specialist

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre safari et les différents hébergements. Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Kévin, qui sera certainement heureux de savoir que sa bonne humeur et son expérience ont contribué à rendre votre voyage si spécial.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau en Tanzanie ! 🌍✨

Tout était parfaitement organisé

Tout était parfaitement organisé, notre guide Amani et notre chauffeur Emmanuel étaient géniaux!

Antwoord van Tanzania Specialist

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que vous ayez apprécié l’accompagnement d’Amani et Emmanuel. Nous leur transmettrons vos compliments avec grand plaisir !

Au plaisir de vous revoir pour une prochaine aventure en Tanzanie ! 🌍✨

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Service minimum de la part de l'agence

Service minimum de la part de l'agence, partie safari bien, excellent guide, mais ne venez surtout pas leur demander des conseils de sorties en extra, ils vous laissent vous débrouiller. Une tempête ayant endommagée notre hôtel à Zanzibar, l'agence nous a relogé, sans nous laisser vraiment le choix, dans un hôtel sans aucun charme, d'un standing inférieur à ce que nous avions choisis. Encore une fois débrouillez vous pour les conseils de sorties. Ils ne sont là que pour réserver les hôtels et faire les transferts.

15 augustus 2026

Antwoord van Tanzania Specialist

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre safari et que vous avez vécu une excellente expérience avec votre guide.
Concernant le changement d’hébergement à Zanzibar, malheureusement, l’établissement initial a été touché par une tempête et nous avons été informés de la situation à très court terme. Nous avons donc travaillé avec l’équipe de l’hébergement afin de vous proposer une alternative de même catégorie, plutôt que de vous laisser sans solution confirmée.

Nous comprenons que cet établissement de remplacement ne proposait pas les attentions particulières liées à votre lune de miel que vous attendiez de l’hébergement initial. Toutefois, dès que vous nous en avez informés, nous avons immédiatement contacté l’établissement et les prestations souhaitées pour votre lune de miel ont été mises en place. Nous espérons que cela témoigne de notre volonté et de notre capacité à intervenir rapidement lorsque nos clients ont besoin d’assistance.

Nous souhaitons également préciser que, d’après nos informations, la principale difficulté signalée à notre équipe pendant votre séjour concernait le changement d’hébergement. Nous n’avons reçu aucune demande d’assistance pour organiser des excursions ou activités supplémentaires via les deux numéros de contact qui vous avaient été communiqués sur place. Notre équipe restait bien entendu disponible si vous souhaitiez organiser des expériences supplémentaires.

Merci encore d’avoir choisi Tanzania Specialist pour votre voyage. Nous apprécions votre retour, qui nous aide à continuer à améliorer l’accompagnement que nous proposons à nos clients.

Magique

Excellent voyage organisé par Valentine. Des souvenirs inoubliables, un guide qui parle français, Amidou a vraiment été top avec nous. Vous pouvez faire confiance à Tanzanie spécialist pour faire d'un rêve la réalité.

Antwoord van Tanzania Specialist

Merci beaucoup pour votre magnifique retour ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir contribué à rendre votre rêve réalité et de savoir que vous gardez des souvenirs inoubliables de votre voyage.

Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Valentine et à Amidou, qui sera certainement très heureux de les recevoir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie ! 🌍✨

Magnifique

Nous revenons de 10 jours en Tanzanie avec safari et Zanzibar pour finir.
Tout était vraiment magnifique. Mathilde nous a tout organisé, les hôtels et la tente dans le Serengeti étaient juste magique.
Notre guide Juma a été aux petits soins pour nous et a vraiment été super on ne pouvait pas rêver mieux !

13 augustus 2026

Antwoord van Tanzania Specialist

Merci beaucoup pour votre magnifique retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre séjour entre safari et Zanzibar vous ait autant plu. Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Juma, qui sera très heureux de les recevoir.

Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure en Tanzanie. Au plaisir de vous revoir pour un prochain voyage ! 🌍✨

Incroyable voyage !

Avis

Un safari tout simplement inoubliable et incroyable !

Une organisation parfaite du début à la fin, avec des paysages magnifiques et des animaux qui nous en ont mis plein les yeux. Une expérience exceptionnelle que nous n’oublierons jamais.

Un immense merci à Moses et Oscar, qui ont été absolument merveilleux : professionnels, adorables, passionnés et toujours aux petits soins.

Merci beaucoup à Tanzania Specialist pour cette expérience magique. Nous recommandons les yeux fermés !

8 juli 2026

Antwoord van Tanzania Specialist

Un immense merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre safari vous a offert une expérience aussi exceptionnelle, entre paysages grandioses et rencontres inoubliables avec la faune sauvage.
Nous sommes particulièrement heureux que Moses et Oscar aient contribué à rendre votre voyage si spécial. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments !
Toute l’équipe de Tanzania Specialist vous remercie chaleureusement pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau en Tanzanie pour une nouvelle aventure !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mille mercis à Tanzania specialists…

Ce fut un voyage extraordinaire qui nous manque déjà.
Haji qui a été notre guide tout au long du safari a été incroyable et a rendu cette expérience inoubliable.
Le personnel des lodges et hôtels s’est toujours montré chaleureux et plein d’attention.

Antwoord van Tanzania Specialist

Un grand merci pour ce magnifique témoignage ! Nous sommes ravis de savoir que vous vous êtes sentis accompagnés dès les premiers échanges et que ce safari vous a laissé de si beaux souvenirs.
Nous sommes particulièrement heureux que Haji ait contribué à rendre votre expérience inoubliable. Nous lui transmettrons avec grand plaisir vos compliments ! Nous sommes également ravis que l’accueil et l’attention du personnel des lodges et hôtels aient été à la hauteur de vos attentes.
Toute l’équipe de Tanzania Specialist vous remercie chaleureusement pour votre confiance et espère avoir le plaisir de vous retrouver pour une prochaine aventure en Tanzanie !

Excellente agence

Nous sommes ravis de notre safari en Tanzanie et de notre voyage à zanzibar avec Tanzania Spécialistes :
- excellent rapport qualité prix
- super guide pour le safari
- préparation et déroulement du voyage parfaitement fluide
- un sans faute

Antwoord van Tanzania Specialist

Merci beaucoup pour ce très beau retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez pleinement apprécié votre safari en Tanzanie ainsi que votre séjour à Zanzibar.
Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié l’accompagnement de votre guide et que la préparation comme le déroulement de votre voyage aient été aussi fluides.
Un grand merci pour votre confiance et pour cette belle recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie !

Un voyage idyllique

Un voyage rêvé qui s’est transformé déformé en un voyage idyllique. Chaque jour était encore plus enchanteur. Merci à notre guide Yohanni qui nous a permis de voir tous les animaux et de près !

26 juli 2026

Antwoord van Tanzania Specialist

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre voyage a dépassé vos attentes et que chaque journée vous a réservé de nouvelles découvertes.
Un grand merci également pour votre petit mot à Yohanni ! Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. C’est un vrai plaisir de savoir qu’il a contribué à rendre votre safari aussi exceptionnel et à vous faire vivre ces belles rencontres avec les animaux.
Toute l’équipe de Tanzania Specialist vous remercie pour votre confiance et espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau en Tanzanie !

Super safari ; belles découvertes

Super safari ; 3 parcs différents et complémentaires. Nous avons beaucoup apprécié notre guide Laiser Kereto qui a été très à l’écoute et très disponible. Il nous a beaucoup parlé de la culture de la Tanzanie au delà du safari. Une personne de grande qualité.
À zanzibar, nous avons attendu un rdv à 10h le lendemain de notre arrivée et n’avons vu personne. Nous avons donc demandé à l’hôtel de nous proposer des excursions.
On est rentrés heureux de ce séjour.

Antwoord van Tanzania Specialist

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité des parcs visités et surtout l’accompagnement de Laiser Kereto. Nous lui transmettrons avec plaisir vos compliments : nous sommes heureux qu’il ait pu vous faire découvrir non seulement la faune, mais aussi la culture et les richesses de la Tanzanie.
Nous sommes en revanche désolés pour le rendez-vous qui n’a pas eu lieu à Zanzibar. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos voyageurs et nous regrettons ce manque de suivi.
Nous sommes toutefois très heureux de savoir que vous êtes rentrés avec de beaux souvenirs de ce séjour.
Merci encore pour votre confiance !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le voyage a été à la hauteur nos guides…

Le voyage a été à la hauteur de nos espérances nos guides exceptionnels !
Dommage que le service administratif ne soit pas à la hauteur et certains frais on été démesuré.
Et l’écoute pas du tout comme on nous l’avait promis.
Cordialement

13 augustus 2026

Antwoord van Tanzania Specialist

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que le voyage ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez particulièrement apprécié l’accompagnement de nos guides.

Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que certains aspects administratifs ainsi que certains frais aient suscité votre déception. Votre remarque concernant l’écoute est également importante pour nous et nous la prenons au sérieux.

Nous allons faire remonter votre retour à nos équipes afin de continuer à améliorer la qualité de notre accompagnement, aussi bien avant que pendant le voyage.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons malgré tout que vous garderez de très beaux souvenirs de votre séjour en Tanzanie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Notre voyage a été vraiment merveilleux

Notre voyage a été vraiment fantastique. Nous avons été accompagnées par notre guide Sébastien et notre chauffeur Musa...tout deux d'une gentillesse sans égal. Ils ont tout fait pour nous rendre notre voyage des plus agréable et voir le maximum d'animaux. Les campements et hôtels étaient magnifiques. Je recommande à tout le.momde de faire ce safari

23 juli 2026

Antwoord van Tanzania Specialist

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre voyage vous a enchantées et que Sébastien et Musa ont contribué à rendre votre safari aussi agréable. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos gentils mots !
Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié les campements et les hôtels, ainsi que les nombreuses rencontres avec la faune sauvage.
Toute l’équipe de Tanzania Specialist vous remercie chaleureusement pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau en Tanzanie !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Notre séjour (14 jours) avec Tanzania Spécialist.com restera un souvenir éternel pour notre famille !

Nous avons décidé de fêter notre anniversaire de 50 ans de mariage avec toute notre famille (10 personnes) en Tanzanie/Zanzibar. Le safari de 7 jours en Tanzanie nous a comblé par la qualité des deux guides très compétents et attentionnés. Le séjour de 6 jours à Zanzibar fut très reposant avec de magnifiques activités (sorties en bateaux, nage avec les dauphins …). Nous avons été satisfaits de tous les hôtels par la qualité du personnel (confort,
restauration et conseils…).
Nous recommandons Tanzania Specialist pour leur professionnalisme et l’expérience acquise.

11 augustus 2026

Antwoord van Tanzania Specialist

Un immense merci pour ce magnifique témoignage ! Nous sommes particulièrement touchés de savoir que vous avez choisi de célébrer vos 50 ans de mariage en famille en Tanzanie et à Zanzibar, et que ce voyage restera un souvenir précieux pour vous tous.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et l’attention de vos deux guides, ainsi que vos différentes expériences à Zanzibar. C’est un véritable plaisir de savoir que l’ensemble de la famille a pu profiter pleinement de ce beau voyage.
Toute l’équipe de Tanzania Specialist vous remercie chaleureusement pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons encore de très belles années à partager en famille !

C’était merveilleux

Notre safari s’est magnifiquement déroulé : notre guide était très expérimenté, chaleureux, et soucieux de nous faire observer au mieux la faune ; l’accueil dans les campements était fabuleux et la cuisine très bonne ; quel bonheur !!

12 augustus 2026

Antwoord van Tanzania Specialist

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre safari s’est si bien déroulé et que vous avez apprécié l’accompagnement de votre guide, l’accueil dans les campements ainsi que la qualité de la cuisine.
Quel plaisir de lire que vous avez vécu une si belle expérience en Tanzanie ! 🦁
Toute l’équipe de Tanzania Specialist vous remercie pour votre confiance et espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine aventure.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une aventure incroyable où on a pu se…

Une aventure incroyable où on a pu se laisser porter. L'organisation du séjour était super. Le guide qui nous a accompagné durant les 5 jours de safari était très gentil, agréable et avait beaucoup de connaissances. Les lodges étaient très qualitatifs avec un petit bémol pour ceux qui étaient des tentes : nous avons été un peu déçu mais c'était quand même propre et les repas correctes dans les conditions imposées. la suite du séjour à Zanzibar s'est très bien déroulé. La préparation du voyage aussi mérite d'être soulignée car l'agence nous guide et répond rapidement à toutes les questions.

3 augustus 2026

Antwoord van Tanzania Specialist

Merci beaucoup pour ce retour si complet ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez pleinement profité de cette belle aventure en Tanzanie et que vous avez apprécié l’organisation de votre séjour, l’accompagnement de votre guide ainsi que la qualité de nos échanges avant votre départ.
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les hébergements sous tente, qui nous est très utile pour continuer à améliorer nos prestations.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit également très bien poursuivi à Zanzibar et que vous ayez pu profiter pleinement de cette dernière étape.
Toute l’équipe de Tanzania Specialist vous remercie pour votre confiance et espère avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Découverte de la Tanzanie en famille

Excellent contact, réactif à nos demandes avec beaucoup de flexibilité.
Organisation sans faille, jeune guide francophone comme souhaité et d’un grand professionnalisme.
Tout s'est déroulé sans souci particulier.
Voyage et découverte fantastiques.

15 februari 2026

Antwoord van Tanzania Specialist

Merci beaucoup pour ce très beau retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos échanges, notre flexibilité ainsi que l’organisation de votre voyage.
Nous sommes également heureux que votre guide francophone ait contribué à rendre cette découverte de la Tanzanie en famille aussi agréable et mémorable.
Toute l’équipe de Tanzania Specialist vous remercie pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure !

Le meilleur!

Tout a été un véritable plaisir avec Tanzania Specialist. De l'organisation de notre safari en famille à l'accueil à notre arrivée, en passant par les attentions de notre guide (Elia), tout a été tout simplement exceptionnel. Nous recommandons vivement cette entreprise et les safaris en Tanzanie !

27 december 2025

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous avez pleinement apprécié votre safari en famille, de l’organisation jusqu’à votre arrivée en Tanzanie, et que les attentions d’Elia ont contribué à rendre votre expérience si spéciale.

Toute l’équipe de Tanzania Specialist vous remercie chaleureusement pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un voyage merveilleux en famille au coeur des parcs

Le voyage était personnalisé et parfaitement organisé. Nous étions 1 couple et nos 4 enfants adultes et tout était parfait. jusqu'au chauffeur/guide francophone qui a parfaitement compris nos envies de visite.

21 februari 2026

Bonjour !
Un grand merci pour ce très beau témoignage !

Nous sommes ravis que ce voyage personnalisé en famille, avec vos quatre enfants adultes, ait parfaitement répondu à vos attentes.

Quel plaisir de savoir que l’organisation et le programme ont été à la hauteur de vos envies. Nous sommes également heureux que votre chauffeur-guide francophone ait su être à votre écoute et adapter le safari à vos souhaits.

Merci encore pour votre confiance et pour cette belle recommandation. Nous sommes ravis d’avoir contribué à rendre ce voyage en famille si réussi !

Dit is Trustpilot