Tarateta Reviews 203

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primo acquisto per me su Tarateta, sito trovato per puro caso mentre ero in cerca del panettone canonico da inviare a Natale.. scopro con grande piacere che sono ragazzi pugliesi, e ammetto che mi ha... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto soddisfatta del mio acquisto...sono stata supportata fin dal primo messaggio, rispondendo sempre con cortesia a tutte le mie richieste. Pacco arrivato puntuale, nelle tempistiche da me scelte. R... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono felicissima di aver scelto Tarateta.it per l’acquisto delle bomboniere per i miei 40 anni. È un’azienda seria, per colpa del corriere la pedana, confezionata benissimo, si e’ ribaltata durant... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Alcoholwinkel
  2. Wijnhandel

Over Tarateta

Geschreven door het bedrijf

Logo Tarateta

Tarateta è in continua crescita, è un'enoteca di distribuzione locale e online che ti consegna a domicilio le bottiglie che ami, in tempi rapidi e totale sicurezza.

Image Bottle

Scopri la nostra ampia selezione di vini, bollicine, spirits, birre e bibite delle migliori marche a prezzi scontati con consegna rapida. Puoi scegliere tra oltre 3.000 etichette selezionate, accuratamente custodite e spedite con apposito packaging.

👇Vuoi saperne di più?👇

Scopri i nostri prodotti

Contattaci su Whatsapp

Image service

PROMOZIONI OGNI MESE

Iscriviti alla newsletter per ricevere offerte riservate e occasioni lampo.

Seguici su:

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Pensiero veloce

Un ottimo customer service, attento dal primo minuto. E ottimi tempi di consegna.

15 november 2024

Antwoord van Tarateta

Ciao Ilaria😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Controlla l'email, abbiamo un regalo per te🎁

Resta connesso con noi sui social per sapere le offerte in corso e i nuovi arrivi😉 (profilo Instagram: taratetahoreca)

Antwoord van Tarateta

Ciao Antonio😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Ottimo!

Azienda seria e molto competitiva nei prezzi, precisi nella spedizione...consigliatissimo!

8 november 2024

Antwoord van Tarateta

Ciao Eloisa😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

I Migliori!

Ottima qualità prezzo, ampia gamma di vini, spedizione molto veloce

28 oktober 2024

Antwoord van Tarateta

Ciao Nadia😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza mi conduce a questa…

La mia esperienza mi conduce a questa espressione: è ditta seria con prodotti di qualità.
Riscuote assolutamente la mia fiducia.

21 oktober 2024

Antwoord van Tarateta

Ciao Federico😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Velocità e disponibilità verso le…

Velocità e disponibilità verso le richieste del cliente

24 oktober 2024

Antwoord van Tarateta

Grazie Maurizio per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione! Siamo molto contenti di sapere che ti sei trovato bene con noi e non vediamo l’ora di rivederti!😄

Rettifico

Rettifico la recensione dopo un errore di sistema da parte del sito di falsa quantità sono stato contattato direttamente dal titolare dell'azienda dove ammetteva l'errore del sistema e mia omaggiava di una scontistica su un acquisto di altre bottiglie di vino di mia preferenza.L'acquisto e andato a buon fine con spedizione espressa ringrazio ancora il Sig.Tarateta sono molto sottisfatto del mio acquisto

19 oktober 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Tarateta

Grazie mille per il tuo feedback positivo Vito😄! Apprezziamo le tue parole e siamo lieti che la tua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione e pacco nei tempi e per…

Spedizione e pacco nei tempi e per quanto previsto

30 september 2024

Antwoord van Tarateta

Ciao Francesco😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Antwoord van Tarateta

Ciao Adelfio 😄 Grazie per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Tutto ok

Tutto ok, imballaggio sicuro e consegna nei tempi previsti.

17 september 2024

Antwoord van Tarateta

Ciao Vincenzo😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Gran del negozio

L'unico store con prezzi onesti,spedizione e packaging ottimi.
Consiglio vivamente!

19 augustus 2024

Antwoord van Tarateta

Ciao Armando 😄 Grazie per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale disponibile e cordiale.

Ho chiamato per correggere un ordine fatto da sito. Personale disponibilissimo che mi ha subito risolto il problema. Spedizione immediata!! Comprerò sicuramente altro da loro!!

23 augustus 2024

Antwoord van Tarateta

Grazie mille per il tuo feedback positivo Rosario😄! Apprezziamo le tue parole e siamo lieti che la tua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora!

Controlla l'email, abbiamo un regalo per te🎁

Resta connessa con noi sui social per sapere le offerte in corso e i nuovi arrivi😉 (profilo Instagram: taratetahoreca)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

I prezzi sono veramente ottimi

I prezzi sono veramente ottimi, peccato solamente per i 10 euro di spedizione che mi sembrano leggermente eccessivi ma per il prezzo dei prodotti sono al top. Sicuramente ricomprerò.

20 augustus 2024

Antwoord van Tarateta

Ciao Armando😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. La spedizione è gratuita su un acquisto minimo di 80€.
Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Servizio ottimo

Puntuale, nulla di rotto, ottimo

20 augustus 2024

Antwoord van Tarateta

Grazie mille per il tuo feedback positivo Angela😄!

Apprezziamo le tue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora! 🤗

Antwoord van Tarateta

Ciao Alessandro😄 ti ringraziamo tanto per il tuo commento positivo. Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di poterti rivedere al più presto!

Antwoord van Tarateta

Grazie mille per il tuo feedback positivo Andrea😄!

Mirabella

Semplicemente aver fatto felice Nik per il suo compleanno 🎂

16 juli 2024

Antwoord van Tarateta

Grazie Alice infinitamente per questa recensione entusiasta del nostro prodotto😃

Se sei un amante dei kit, resta aggiornata su www.tarateta.it, ogni mese ci sono tante novità!

..grazie

..tutto ottimo

18 juli 2024

Antwoord van Tarateta

Grazie mille per il tuo feedback positivo Alexandra!😄

Apprezziamo le tue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Grazie ancora! 🤗

Comunicazione e spedizione perfette

Comunicazione perfetta, il venditore risponde sempre quasi in tempo reale. Molto cortesi e precisi.
Spedizione impeccabile per imballaggio e tempi

17 juli 2024

Antwoord van Tarateta

Grazie mille per il tuo feedback positivo Sonia😄! Apprezziamo le tue parole e siamo lieti che la tua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, arrivato anche prima del previsto

12 juli 2024

Antwoord van Tarateta

Grazie mille per il tuo feedback positivo Deborak!😄

Controlla l'email, abbiamo un regalo per te🎁

Lees meer over geverifieerde reviews.