Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellung eines Frontscheinwerfers links für unseren Suzuki Grand Vitara XL7 . Der alte Herr aus dem Jahr 2006 arbeitet brav und fehlerfrei und käme ohne neues Licht nicht über den TÜV. Der Scheinw... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach nur gut. Teile rausgesucht, bestellt und nach einer knappen Woche geliefert. Passt alles perfekt. Jederzeit über den paketstatus informiert. Transparenz , so stelle ich mir Zusammenarbeit vor,... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Sonnenblenden waren laut Beschreibung für den Dacia Logan1geeignet. Die Farbe entspricht nicht ganz dem Original, was mich aber nicht stört. Mehr war es, dass die Halterungen ohne handwerklichen E... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Automaterialenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Wir sind bestrebt, Ihnen die größte Auswahl an qualitativ hochwertigen Autoteilen zu transparenten und fairen Preisen anzubieten. Unser Team ist stolz darauf, dass wir uns in der Branche bestens auskennen und dass wir im Laufe der letzten 10 Jahre mehr als 100 Länder mit Fahrzeugteilen beliefert haben. Bei der Suche nach dem richtigen Teil steht Ihnen unser Expertenteam gerne zur Seite.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gelieferte Türdichtung nicht brauchbar

Türdichtung für Fiat Ducato bestellt und auch geliefert bekommen. Diese Nachbaudichtung ist nicht brauchbar weil der Gummi viel zu steif bzw. hart ist. Nach Einbau schließt die Türe nur durch extremes zuschlagen. Da ich den Gummi vor Einbau kürzen musste konnte ich ihn auch nicht mehr retournieren,

3 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundlicher und kompetenter…

Sehr freundlicher und kompetenter Telefonkontakt.
Sehr schnell die richtige Stossszsmge gefunden und die kam auch noch einen Tag vor dem angekündigten Trrmin an.
So einen Service gibt es in Deutschlsnd leider schon lange nicht mehr.
DANKE

1 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Здравствуйте сотрудники фирмы Taros…

Здравствуйте сотрудники фирмы Taros Trade!!! Мы,очень довольны вашей продукцией, и пересылкой машинных деталей!!! Вам можно доверять!!!!!! Особая благодарность Оператору Юлия!! С Большим уважением к Вашей всей рабочей фирме Г-жа Олена Калиниченко.

18 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Artikel passt nicht

Habe bei Taros Trade für meine V Klasse 250 d 4matic einen Unterbodenschutz bestellt. Laut Beschreibung auf ihrer Website passt dieser. Diesen habe ich bestellt und habe nach 3 Wochen diesen verbauen wollen. Es stellte sich heraus das das Teil nicht für mein Fahrzeug ist. Ich haber den Verkäufer kontaktiert und er verwies nur auf die 2 Wochen Rückgabefrist. Ich habe ihn angeschrieben das er mir den falschen Unterbodenschutz geschickt hat, und mit das passende Teil schicken soll. Seit 1 Monat keine Rückmeldung mehr vom Verkäufer. Frechheit - er bietet etwas an was nicht passt. !

Kurze Ergänzung: Es wurde mir irgend ein Unterbodenschutz geschickt - ohne Hinweis oder jegliche Nachfrage einer FIN Nummer. Dies geht gar nicht. Hier wird einfach rausgeschickt - egal ob es passt oder der nicht. Wenn ich einen Reifen bestelle muss ich doch auch die Größe wissen und bestellen können. Und nicht irgendwas losgeschickt. Jedes profissionelle Unternehmen hätte vorher angefragt. Eine Kulanz Lösung wird auch nicht angeboten - ich sagt nur weiter so !

30 oktober 2025
Logo Taros Trade

Antwoord van Taros Trade

Sehr geehrter Herr Kerzig,

wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Da Sie die Rückgabefrist jedoch nicht eingehalten haben, können wir leider keine Rücksendung für Sie organisieren. Wir empfehlen unseren Kunden stets, die Teile nach der Lieferung umgehend zu überprüfen, um derartige Situationen zu vermeiden. Dies ist auch in unseren AGB erwähnt.

Wie Ihnen sicherlich bekannt ist, gibt es für die V-Klasse viele verschiedene Versionen des Unterfahrschutzes. Ob ein Unterfahrschutz passt, hängt nicht nur vom Baujahr, sondern auch vom Motortyp, vom Radstand und von der Ausstattungsvariante ab.

Wir können im Voraus überprüfen, ob wir das richtige Teil vorrätig haben, wenn ein Kunde uns kontaktiert und die FIN angibt. So vermeiden wir, dass das falsche Teil verschickt wird.
Sie haben dies jedoch nicht getan und es auch nicht geschafft, uns rechtzeitig über das Problem zu informieren. Sie haben uns die Fahrzeugschlüsselnummer geschickt, die uns leider nicht dabei hilft, das richtige Ersatzteil zu finden.

Ich bin mir bewusst, dass diese Situation für Sie ärgerlich ist. Als Unternehmen, das täglich mehr als 4.000 Artikel europaweit versendet, haben wir jedoch Regeln aufgestellt, an die wir uns halten müssen. Wenn wir uns daran nicht halten, können wir unseren Kunden keine Pünktlichkeit und Unterstützung garantieren – unser Wort hätte dann kein Gewicht mehr.
Wenn es um Rücksendungen oder Reklamationen von Teilen geht, die nicht gepasst haben, sind wir jedoch immer bereit, eine Lösung zu finden – vorausgesetzt, unsere Kunden kontaktieren uns rechtzeitig.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
Taros Trade

Lees meer over geverifieerde reviews.