Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo el proceso fue muy sencillo y rápido, en dos días estuvo completada la baja del vehículo, recogida por la grúa, etc. Completamente online a través de WhatsApp, te responden enseguida y hacen ello... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

¡Excelente servicio! Gestionaron todo el proceso y retiraron el vehículo de la puerta de mi casa de forma rápida, encargándose ellos de todos los trámites. Además, fue el sitio que mejor valoró mi coc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rápida puesta en contacto y oferta personalizada para el empleo de grúa especial para el garaje. Seguimiento continuo durante todo el proceso con detalle de todos los trámites. Cercanos y profesionale... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De todas las empresas que consulte para realizar la baja de mi coche , fueron de los más rápidos en darme la tasación y el valor, aún no siendo el mejor de todos si, se aproximó mucho al mejo .... Toon meer

1. Verkoper van tweedehands auto's

Geschreven door het bedrijf

Tasatucoche es una Central de Tasación, Compra, Retirada y Baja de Vehículos. Con más de 25 años de experiencia en el sector de la automoción. Somos especialistas en vehículos averiados, siniestros, embargados, sin ITV, pendientes de documentación. Desde Tasatucoche gestionamos la recogida, certificado de destrucción y baja definitiva de su vehículo, coordinando las necesidades de nuestros clientes con los C.A.T.V. (Centros Autorizados de Tratamiento Vehículos). Todo ello de forma sencilla, rápida y gratuita. Para nosotros su vehículo, es como si fuera nuestro, por eso, nuestros colaboradores son C.A.T.V., cuya trayectoria, experiencia y buena gestión, está más que acreditada, siendo todos ellos referencia en este sector. Somos muy sensibles respecto a la conservación del medioambiente, procuramos que nuestra red de colaboradores esté dotada con todos los requisitos necesarios que marca la ley, para poder dar un tratamiento medioambiental a los vehículos al final de su vida útil (V.F.U) cumpliendo con la normativa actual y todas las exigencias legales oportunas.

4,9

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,9

Alle reviews

114 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Seriedad y eficacia

La tasación más alta que conseguí después de pedir varias. Una vez aceptada la tasación Luis me contactó por whasap y desde ese momento estuve informado en todo momento de los pasos a seguir. Me lo hicieron muy fácil y no me tuve que preocupar de nada. A parte de la amabilidad en el trato y la seriedad en todo el proceso que por cierto fue muy rápido, destacaría la eficacia en todo el proceso incluido el gruista que retiró el coche quien informó a Luis y en ese mismo momento recibí la transferencia instantánea de la cantidad acordada.
Muy recomendable

6 oktober 2025

Antwoord van Tasatucoche.es

Le agradecemos sinceramente su valoración y el tiempo que ha dedicado a compartir su experiencia. Nos alegra saber que nuestra tasación fue la más alta entre las que solicitó, y que el proceso —desde el primer contacto hasta la retirada del vehículo y la transferencia inmediata— le resultó claro, ágil y sin complicaciones. En Tasatucoche.es trabajamos para que cada paso transmita confianza, eficacia y seriedad, y es un orgullo saber que así lo ha percibido. Gracias por recomendarnos. Su opinión nos motiva a seguir cuidando cada detalle.

CLARIDAD EN TODO EL PROCESO Y MUY BUENOS PROFESIONALES

CLARIDAD EN TODO EL PROCESO Y MUY ÁGILES, TODOS LOS PASOS SE HAN IDO DANDO TAL Y COMO TE VAN CONTANDO, PERFECTO

10 oktober 2025

Antwoord van Tasatucoche.es

Gracias por su reseña. Nos alegra saber que el proceso de baja de su coche fue claro y que cada paso se cumplió tal como le informamos. La agilidad y la transparencia son parte de nuestro compromiso diario. Gracias por confiar en nuestro equipo.

Muy bien todo

Muy bien todo
Pedro (retirada para desguace).
Cumplimiento punto por punto del servicio ofrecido con puntualidad excelente y amabilidad estando pendientes en cada momento de cada paso (recogida, transferencia, etc) solo queda decir gracias

9 oktober 2025

Antwoord van Tasatucoche.es

Gracias, Pedro, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el servicio se cumplió punto por punto y que te sentiste acompañado en cada fase del proceso. La puntualidad y la atención son parte de nuestro compromiso, y comentarios como el tuyo nos animan a seguir en esa línea. Gracias por confiar en nosotros para la retirada y baja de tu coche.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eficientes y rápidos en todo el…

Eficientes y rápidos en todo el proceso. Aparte del trato amable.

9 oktober 2025

Antwoord van Tasatucoche.es

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que el proceso de baja de su coche fue ágil y que el trato recibido estuvo a la altura. Para nosotros, combinar eficacia con cercanía es parte fundamental del servicio. Gracias por confiar en nuestro equipo.

Buen sercicio

Desde el primer momento muy bien , comunicación fluida y siempre dando la información solicitada . La gestión y trámite de mi coche ha sido un 10. Gracias

8 oktober 2025

Antwoord van Tasatucoche.es

Gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que la comunicación fue clara desde el principio y que el trámite de baja de su coche cumplió sus expectativas. Para nosotros es clave que todo se gestione con transparencia y eficacia. Gracias por confiar en nuestro equipo.

Chapó

Trato excepcional por parte de Luís, una persona amable, profesional y honrada(ya se ven muy pocos así) te ayuda y asesora en todo momento . Y el gruista Antonio de 10. Con personas así da gusto achatarrar el coche. Sin duda muy recomendable.

2 oktober 2025

Antwoord van Tasatucoche.es

¡Gracias por su valoración! Nos alegra saber que el proceso fue claro y que el equipo respondió con profesionalidad y cercanía. En Tasatucoche.es cuidamos cada detalle, desde el asesoramiento inicial hasta la recogida, y nos implicamos para que cada cliente se sienta acompañado en todo momento. Tu opinión refuerza el valor de ese esfuerzo conjunto

De profesionales

Pues veréis , soy una persona mayor,con una limitación auditiva que puse de manifiesto en el primer contacto, la gestión ha sido por escrito a través de WhatsApp o Gmail, el vehículo a dar de baja pertenecía a una empresa familiar lo que conlleva una serie de documentos y tramites complejos, que han sido superados con total sencillez , amabilidad y respeto. Luis un auténtico profesional. Gracias

6 oktober 2025

Antwoord van Tasatucoche.es

Gracias por compartir su experiencia con tanto detalle y generosidad. Nos alegra saber que pudimos adaptarnos a sus necesidades y facilitar cada trámite de forma clara y respetuosa. Sabemos que los procesos empresariales pueden ser complejos, y nos enorgullece haberlos resuelto con sencillez y atención personalizada. Luis, junto al resto del equipo, agradece profundamente su reconocimiento. Seguimos aquí para ayudar, siempre con amabilidad, profesionalidad y compromiso colectivo.

Muy buena gestión

Muy buena gestión, amabilidad, claridad y rapidez. Muy recomendable.

3 oktober 2025

Antwoord van Tasatucoche.es

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que la gestión de la baja definitiva de su coche fue clara, rápida y que recibió un trato amable en todo momento. Su recomendación nos motiva a seguir trabajando con la misma dedicación.

Auténticos profesionales

Auténticos profesionales, en especial Luis, que llevó toda mi gestión. Me lo explicó todo punto por punto, hubo seguimiento desde que contacté hasta que se llevaron el coche, me dijeron que el gruísta me llamaría antes de venir y así lo hizo. Hicieron el pago en fecha y me enviaron la documentación de la baja del coche en el momento. 100% recomendados.

1 oktober 2025

Antwoord van Tasatucoche.es

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que recibió un seguimiento completo, desde el primer contacto hasta la retirada del vehículo, y que cada paso se cumplió con puntualidad y claridad. En Tasatucoche.es cada gestión es el resultado del trabajo coordinado de todo un equipo, comprometido con ofrecer un servicio ágil, transparente y eficaz. Será un placer volver a atenderla cuando lo necesite.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo fue muy fluido muy correcto muy…

Todo fue muy fluido muy correcto muy buena comunicación recomendables 100%

2 oktober 2025

Antwoord van Tasatucoche.es

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que el trámite de baja definitiva de su coche fue ágil y que la comunicación estuvo a la altura. Opiniones como la suya refuerzan nuestro compromiso con un servicio de calidad y eficaz.

Excelente servicio

Excelente servicio
todo facilidades, a través de wasap, les envié fotos, documentos. Cerré rápido la fecha de recogida!
100% recomendable

18 september 2025

Antwoord van Tasatucoche.es

Le agradecemos sinceramente su valoración. Nos alegra saber que el proceso fue ágil y que pudo gestionar todo cómodamente a través de WhatsApp. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio transparente, rápido y adaptado a las necesidades de nuestros clientes.

Empresa 100x100 recomendable

Empresa 100x100 recomendable , seria y honesta , con tasaciones por encima de otras empresas del sector , te ayudan y asesoran en todo el proceso , me atendio Luis , al que quiero darle las gracias particularmente

1 september 2025

Antwoord van Tasatucoche.es

Muchas gracias por su reseña y por destacar nuestra seriedad, honestidad y compromiso. Nos alegra saber que se ha sentido bien asesorado durante todo el proceso y que la tasación ofrecida ha superado sus expectativas. En Tasatucoche.es trabajamos para que cada cliente reciba atención personalizada y un servicio transparente.

Trato correcto y profesional

La persona que se ha ocupado de la retirada de mi vehículo y posterior trámite de baja ha sido todo un profesional. Muy buen trato.

17 september 2025

Antwoord van Tasatucoche.es

Gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el proceso de retirada y baja de su vehículo se ha gestionado con profesionalidad y buen trato.

Baja y retirada coche

Me atendió Luis desde el principio.
Y todo ha ido genial.
Han sido muy rápidos y la verdad que me han quitado quebraderos de papeleo y todo ya que ellos se encargan de realizar los trámites.
Recomendables 💯

11 september 2025

Antwoord van Tasatucoche.es

Gracias por dejar su reseña. Nos alegra saber que el proceso fue rápido y que pudimos facilitarle los trámites. Evitar complicaciones y hacer las cosas sencillas es parte de lo que buscamos cada día. Agradecemos mucho su recomendación.

Muy satisfecha

He contactado con la empresa para la baja de mi coche, desde el principio el trato ha sido inmejorable y rápido en dos días ya tenía todo !!!

25 augustus 2025

Antwoord van Tasatucoche.es

¡Gracias por compartir su experiencia! Nos alegra leer que el trato le pareció excelente desde el principio y que todo se gestionó con rapidez. En Tasatucoche trabajamos para que el proceso sea lo más ágil y sencillo posible, y su comentario refleja justo eso.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gestión perfecta en baja definitiva un coche

He dado de baja definitiva un coche,
y mi experiencia con tasatucoche ha sido inmejorable.
Gestión rápida e impecable.
Además de hacer una buena tasación, han facilitado totalmente el proceso.
Me explicaron de manera clara los pasos a seguir, y en 3 días se había completado el proceso.
Muchísimas gracias!

25 augustus 2025

Antwoord van Tasatucoche.es

¡Qué alegría leer su reseña! 😊

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos agrada mucho saber que el proceso de baja definitiva le resultó rápido, claro y sin complicaciones. En tasatucoche trabajamos cada día para que nuestros clientes se sientan acompañados y seguros en cada paso, y comentarios como el suyo nos motivan aún más.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfecta seriedad, asesoramiento durante todo el proceso y cumplimiento puntual de todos los plazos prometidos.
Unido a gran amabilidad. UN DIEZ

22 augustus 2025

Antwoord van Tasatucoche.es

¡Muchísimas gracias por su valoración! Nos alegra saber que el proceso de baja definitiva de su coche fue perfecto para usted, desde el asesoramiento hasta el cumplimiento de los plazos. La seriedad y la amabilidad son pilares fundamentales en nuestro trabajo, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

Rápido y sencillo

Todo rápido y sencillo, cumpliendo lo acordado a rajatabla, muy buena comunicación.
Recogieron el vehículo en mi casa y al día siguiente me mandaron la baja y el certificado de achatarramiento.

21 augustus 2025

Antwoord van Tasatucoche.es

😊 ¡Muchas gracias por su reseña!

Nos alegra saber que el proceso le resultó rápido, sencillo y que cumplimos con lo acordado. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio transparente y eficaz, así que comentarios como el suyo nos motivan a seguir en esa línea.
Gracias por confiar en nosotros para la retirada y baja de su coche

Venta de Vehículo Averiado

Les contacte para la venta de un vehículo averiado, fue todo muy rápido, claro y profesional. Gente seria, muy recomendable.

18 augustus 2025

Antwoord van Tasatucoche.es

Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia. Nos complace saber que el proceso para la venta de su vehículo averiado fue ágil, claro y profesional. En nuestro equipo valoramos la seriedad y el compromiso con cada cliente, y su recomendación nos agrada profundamente

Gestión rápida y eficaz

Gestión rápida y eficaz. Buen servicio y atención.

21 augustus 2025

Antwoord van Tasatucoche.es

🚗 ¡Gracias por su comentario! Nos alegra saber que todo fue rápido y sin complicaciones. Esa es la idea: hacerlo fácil. ¡Un placer haberle ayudado con la baja definitiva de su coche!