Todo el proceso fue muy sencillo y rápido, en dos días estuvo completada la baja del vehículo, recogida por la grúa, etc. Completamente online a través de WhatsApp, te responden enseguida y hacen ello... Toon meer
¡Excelente servicio! Gestionaron todo el proceso y retiraron el vehículo de la puerta de mi casa de forma rápida, encargándose ellos de todos los trámites. Además, fue el sitio que mejor valoró mi coc... Toon meer
Rápida puesta en contacto y oferta personalizada para el empleo de grúa especial para el garaje. Seguimiento continuo durante todo el proceso con detalle de todos los trámites. Cercanos y profesionale... Toon meer
De todas las empresas que consulte para realizar la baja de mi coche , fueron de los más rápidos en darme la tasación y el valor, aún no siendo el mejor de todos si, se aproximó mucho al mejo .... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Tasatucoche es una Central de Tasación, Compra, Retirada y Baja de Vehículos. Con más de 25 años de experiencia en el sector de la automoción. Somos especialistas en vehículos averiados, siniestros, embargados, sin ITV, pendientes de documentación. Desde Tasatucoche gestionamos la recogida, certificado de destrucción y baja definitiva de su vehículo, coordinando las necesidades de nuestros clientes con los C.A.T.V. (Centros Autorizados de Tratamiento Vehículos). Todo ello de forma sencilla, rápida y gratuita. Para nosotros su vehículo, es como si fuera nuestro, por eso, nuestros colaboradores son C.A.T.V., cuya trayectoria, experiencia y buena gestión, está más que acreditada, siendo todos ellos referencia en este sector. Somos muy sensibles respecto a la conservación del medioambiente, procuramos que nuestra red de colaboradores esté dotada con todos los requisitos necesarios que marca la ley, para poder dar un tratamiento medioambiental a los vehículos al final de su vida útil (V.F.U) cumpliendo con la normativa actual y todas las exigencias legales oportunas.
AVENIDA JOSE ANTONIO, 108, 28490, BECERRIL DE LA SIERRA, Spanje
- 618684180
- tasacion@tasatucoche.es
- tasatucoche.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Desde la primera llamada
Desde la primera llamada, Luis, persona que me atendió telefónicamente, me la asesorado sobre todos los aspectos, me ha falicitafo todas las gestiones y se ha amoldafo a los cambios que he tenido que hacer. Muy satisfecha con du gestión. Muchas gracias

Rápidos
Rápidos, muy eficaces y con muy buena comunicación.
Recomendable!

Perfecto todo el.proceso
Perfecto todo el.proceso. Me lo hizo Luis, persona muy amable, eficiente y que te resuelve todas las dudas. Gestiones muy cómodas y rápidas, todo on line

Antwoord van Tasatucoche.es
La gestión fue rápida y con muy buena…
La gestión fue rápida y con muy buena comunicación. Muy recomendable!

Rapidez, eficacia y empatía
Ante una situación complicada, Luis ha hecho que el proceso de dar de baja el coche por siniestro total haya sido muy fácil. Muy buena comunicación con nosotros, explicando el proceso claramente y aportando soluciones rápidas y eficaces. Luis, le estamos muy agradecidos.

Genial
Genial, a mí me atendió Luis, yo no tenía ni idea de lo que había que hacer y el me resolvió enseguida todas mis dudas por WhatsApp y lo hizo todo muy fácil. Muy recomendable.

Antwoord van Tasatucoche.es
Me dieron la máxima tasación y mejor…
Me dieron la máxima tasación y mejor trato . Todo facilidades

Antwoord van Tasatucoche.es
Claridad y atención al trato
Claridad, paciencia y proactividad desde el primer momento. Me resolvió todas las dudas y problemas que le planteé rápidamente y se interesó por qué todas las partes del proceso de baja del coche se sucediesen con normalidad

Muy profesionales.
Muy profesionales y ellos hicieron todas las gestiones muy bien y muy rápido. Muy buena puntualidad al venir a recoger mi coche .

Muy rápido y profesional
Muy rápido, muy profesional, máxima tasación, lo recomiendo, me sorprendió para bien, gracias

Gestión rápida y sencilla
Gestión rápida y sencilla. La atención por WhatsApp me ha parecido perfecta, todo muy bien explicado y con mucha amabilidad.
Lo recomendaría sin duda

Antwoord van Tasatucoche.es
La mejor tasación, trato impecable
Nos ofrecieron la mejor tasación. El proceso ha sido muy rápido y cómodo, con todo muy bien explicado.
Volveremos a contar con él para futuras bajas de vehículos.

Muy buena experiencia.
Muy buena experiencia con Luis en TasamosTuCoche.es. Trato cercano, profesional y claro desde el primer momento. Me explicó todo el proceso con transparencia y se notaba que sabía bien lo que hacía. La tasación fue justa y el trámite muy rápido. Totalmente recomendable si buscas confianza y buen servicio. ¡Gracias, Luis!

Antwoord van Tasatucoche.es
Gracias por facilitarme el trabajo y…
Gracias por facilitarme el trabajo y los trámites.
Muy amable, de nuevo gracias.

Antwoord van Tasatucoche.es
Excelente servicio y atención de 10 estrellas.
Excelente servicio, rápido y muy atentos. En mi caso necesitaba de urgencia la recogida y lo hicieron posible. Me ha atendido Luís el cual me ayudo en todo momento dándome indicaciones y soluciones. Sin duda daré como referencia a Luís y tasatucoche si alguien me pregunta algún servicio para dar baja a un vehiculo.

Baja de vehículo
He hecho la tasación y baja de vehiculo con Luis: seriedad, buena tasación y profesionalidad.
Un placer

Antwoord van Tasatucoche.es
Todo perfecto. Gestión sencilla y rápida. Muy recomendable.

Muy recomendable
Muy recomendable. Toda la gestión hecha vía WhatsApp. Comunicación rápida y fluida. Ningún problema, ni con el pago ni con el papeleo. Gracias!

Antwoord van Tasatucoche.es
La gestion ha sido excelente
La gestion ha sido excelente, rápida y sin ningún problema. Totalmente recomendable.

Muy buena experiencia.
En todo momento he estado muy bien asesorado y se han encargado de todo.