Tassify Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Internetwinkel

Geschreven door het bedrijf

Tassify steht für Einzigartigkeit. Jedes unserer Produkte kann genau nach deinen Wünschen personalisiert werden. Verewigen Sie den Moment!

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

0 Sterne!

0 Sterne!!
Fehl lieferung angeblich wollten sie das richtige verschicken warte seit über einmal Monat auf die Bestellung!!! Abzocke!! Will mein Geld zurück!!!!!!!!!

8 maart 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eigentlich nicht mal ein Stern pure…

Eigentlich nicht mal ein Stern pure Lüge sonst nichts!!
Enttäuscht erlebe ich zum ersten mal ich verlange mein Geld !!!!
Habe reklamiert weil sie Druckfehler gemacht haben, so ein Druckfehler muss man schon sehen bevor man es einpackt!
Angeblich sollte ich in 12 Tagen mein neues bekommen aber leider immer noch nichts!! Niemand antwortet auf meine Mail !!
Sollte ein Geschenk werden leider nichts geworden bestelle nie wieder von hier!
Bestellt auch nicht !!!

20 februari 2021

Bitte nicht bestellen!!

Bitte nicht bestellen!!! Pure Lüge!!!

11 februari 2021
Logo Tassify

Antwoord van Tassify

Liebe Kundin,

es tut uns Leid zu hören, dass es ein Problem bei Ihrer Bestellung gibt.

Wir haben soeben auf Ihre E-Mail geantwortet.

Wir arbeiten auf hochtouren alle E-Mails so schnell wie möglich zu beantworten. Aufgrund der vielen Bestellungen und E-Mails, kann es zu kleinen Verzögerungen kommen. Momentan 2-4 Werktage.

Unsere Werktage sind von Montag - Freitag.

Liebe Grüße
Ihr Tassify Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mein bestellung ist leider immer noch…

Mein bestellung ist leider immer noch nicht angekommen seit 2 Wochen. Man bekommt noch nicht mal eine vernünftige Antwort zurück. Sehr schade. Werde nicht mehr auf der Seite irgendetwas bestellen.

1 februari 2021
Logo Tassify

Antwoord van Tassify

Liebe Kundin,

es tut uns Leid zu hören, dass Sie ein Problem mit Ihrer Bestellung haben.

Bitte kontaktieren Sie direkt unseren Kundenservice, damit wir weiterhelfen können. Leider finden wir keine E-Mail unter den hier angegebenen Informationen.

Wir arbeiten auf hochtouren um alle E-Mails schnellstmöglich zu beantworten. Aufgrund der vielen Bestellungen und E-Mails, kann es zu kleinen Verzögerungen kommen.

Unsere Werktage sind von Montag - Freitag.

Liebe Grüße

Sehr schöne Tasse

Sehr schöne Tasse. Ich hätte nicht gedacht so eine Qualität zu bekommen bin zu 100% zufrieden habe bereits 2 gekauft bei sehr schön

11 januari 2021

einfach toll 🌟🌟🌟🌟🌟

Ich brauchte sehr dringend ein Geschenk für meine Mutter😱😱 doch tassify war die Rettung in letzter Not 😍😍😍🥰🥰🥰. Ich konnte die Tasse genau nach meinen Vorstellungen erstellen und es kam pünktlich an. Meine Mutter hat es auch mehr als nur zu frieden gemacht DANKE🤝👍🏽❤️

11 januari 2021

Mega süße Geschenkidee!

Habe die Tasse für meine Schwester personalisieren lassen für ihre Geburt und wir sind begeistert 😍 Der Druck sieht sehr hochwertig aus, nicht so verpixelt wie bei anderen Tassen. Wirklich tolle Arbeit, wir sind mehr als zufrieden. Tolle Idee und die Durchsetzung ist auch super. Gerne wieder.

6 januari 2021

Einfach Super!

Einfach Super!
Die Personalisierung der Tasse war mega simpel und schnell.
Alles lief perfekt, keine Probleme beim Versand oder sonstigem.
Empfehlenswert!

6 januari 2021

5 von 5 Sterne

Ich muss echt sagen, dass mich die Qualität der Tassen sehr überzeugt hat. Werde es 100% weiter empfehlen, so etwas muss unterstützt werden.

5 januari 2021

Sehr zufrieden

Habe meiner Mutter eine Tasse zum Geburtstag bestellt.Ist in einem sehr guten zustand angekommen und die Qualität war Top. Bin begeistert immer wieder gern!(:

3 januari 2021