Bedrijf heeft geantwoord
Ottima esperienza. Danilo mi ha sorpresa per la velocità con cui ha risolto tutte le mie richieste e l'alta preparazione sempre dimostrata.
professionalità
Studio di Dottori commercialisti abilitati che offre servizi di consulenza fiscale e analisi dati.
Sono estremamente soddisfatto del lavoro di Danilo: è professionale, reattivo e si immerge a fondo nelle questioni per trovare soluzioni, anche su argomenti che potrebbero essere al di fuori della sua portata, come ad esempio la tassazione internazionale. La sua piattaforma di fatturazione online è facile da usare ed è supportata da guide e video per iniziare. Ogni volta che ho chiesto aiuto o chiarimenti, è stato di grande supporto. Raccomando Danilo a chiunque voglia un contabile competente di cui potersi fidare

Antwoord van TaxBI | Dottori Commercialisti

Antwoord van TaxBI | Dottori Commercialisti
Io, che ho un costante bisogno di delucidazioni e di essere guidata passo per passo, non posso che ritenermi fortunata ad aver scelto questa azienda di professionisti. Non cambierei mai!
Mi trovo molto bene. Bravi, preparati, professionali, ma anche estremamente disponibili e flessibili per richieste anche complesse e per i pagamenti.
Servizio professionale assolutamente consigliato!
Professionalità, competenza e rapidità sono le peculiarità di Danilo Gulizia, lo consiglio
Mi affido al Dott. Gulizia e al suo team come commercialista per la mia attività professionale di architetto.
Ho sempre avuto un supporto e consulenza costanti e tempestivi, con chiarezza e professionalità.
E' stato sempre disponibile anche come sostegno per lo sviluppo e la crescita dell'attività.
Professionalità, competenza e attenzione al cliente.
Disponibili per ogni chiarimento e sempre aggiornati.
Lo consiglio vivamente.
Sono molto soddisfatto. Servizio e attenzione perfetto. Tutto bene. Qualsiasi problema o domanda mi hanno aiutato subito.
Danilo gestisce la mia contabilità da diversi anni ed è sempre stato preciso, disponibile e competente come pochi. Tempestivo nelle risposte e nel gestire le mie esigenze, onesto e affidabile. Se tornassi indietro inizierei a lavorare con lui molto prima!
Sono pienamente soddisfatto da lavoratore autonomo perché le azioni che mi vengono fatte intraprendere sono minime che è proprio quello che mi aspetto da un commercialista
Sono diversi anni che lo studio del Dott. Gulizia segue le pratiche fiscali mie e di mia moglie; da sempre si è dimostrato serio, affidabile, competente e puntuale. Lo consiglierei senza alcun dubbio.
Il dott. Gulizia Danilo, da oltre dieci anni segue le mie attività commerciali.
E’ un professionista serio, puntuale e scrupoloso.
Professionisti competenti e affidabili, ammiro molto il loro approccio “smart” nella comunicazione e gestione della contabilità del cliente e la prontezza dei chiarimenti in merito a qualsiasi dubbio!
servizio preciso , disponibilità immediata informazioni richieste agenzia delle entrate su
"dati che non impattano sul calcolo delle imposte" richiesta dalla agenzia entrate per un eventuale multa
Il Dr Gulizia mi segue da anni e fin da subito si è dimostrato un professionista di altissimo livello. Profonda competenza delle tematiche fiscali, disponibilità e velocità di risposta sono alcuni dei suoi tratti distintivi.
Sono pienamente soddisfatto della nostra collaborazione.
Grande professionista! Sempre aggiornato ed in continuo aggiornamento. Riesce a trovare soluzioni anche quando una soluzione sembra non esserci.
Precisione e professionalità.
Questo è quello che ho trovato presso questo studio, che mi sento di consigliare a tutti coloro che stanno cercando dei professionisti su cui contare.
Sono ormai anni che ho affidato al Dottor Danilo Gulizia la mia attività e per me è il commercialista migliore fra quelli che ho conosciuto: Puntuale, preparato, affidabile, cortese e di fiducia!
Un grande professionista, pur essendo una persona molto alla mano
Lees meer over geverifieerde reviews.