Esperienza un po' complicata
Il 20/02/2026 ho chiesto (e pagato in anticipo) una consulenza fiscale. Tramite la piattaforma era stato programmata una consulenza su Zoom alle 14.30 del 05/03/2026. Ricevo il link e, il giorno previsto, ho fatto regolare accesso alla riunione sulla piattaforma ZOOM alle ore 14.25, dopo più di un'ora di attesa nessuno della Vs. organizzazione aveva avviato la riunione. Alle 15.00 invio una richiesta di assistenza tramite l'apposito form. Stessa cosa che ho fatto un'ora dopo per avere spiegazioni e chiedere il rimborso di quanto già pagato. Sto ancora aspettando una risposta...
Aggiorno la recensione oggi 15/03 dopo essere stato contattato, nel messaggio e durante la successiva telefonata dopo essersi scusati per l'inconveniente mi hanno spiegato di aver avuto grossi problemi software con la loro piattaforma e si sono offerti di rimborsarmi e darmi gratuitamente la consulenza.
Pur restando il disservizio e il ritardo nel gestirlo, apprezzo il fatto di aver riconosciuto l'errore ed avervi posto rimedio.
Aggiorno ulteriormente la recensione dopo aver potuto usufruire della consulenza: l'impressione è stata di trovarmi di fronte una persona competente che ha risposto prontamente a tutte le domante che ho posto.
Inoltre ho ricevuto successivamente, a mezzo e-mail, un report riepilogativo ma completo degli argomenti trattati durante la consulenza.