Taynie Reviews 179

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für meine Periode perfekt. Ich habe bisher 2 Brazilians, eine Woman Extra stark und eine Woman in Benutzung, seit jetzt knapp einem Jahr und bin damit bisher perfekt durch meine Periode gekommen... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach nur 4 Zyklen hält die Periodenunterwäsche von Taynie nicht mal mehr 3 Stunden dicht. Ich habe keine sehr starke Blutung und habe sie genau nach Vorschrift gewaschen. Trotzdem läuft es wirklich an... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nachdem ich schon viele Periodenunterwäschen von anderen Herstellern probiert habe, bin ich zu Taynie gekommen. Diese sind die bisher einzigen welche weder in die Haut "einschneiden", noch zu loc... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Hygiëneartikelen groothandelaar
  2. Jurkenboetiek
  3. Toiletbenodigdhedenwinkel
  4. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Taynie ist Deutschlands erste Periodenunterwäsche. Seit 2015 stetig weiterentwickelt und bis zur Marktreife perfektioniert. Auslaufsicher, saugstark, hygienisch, bequem, schick und besonders nachhaltig.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Rundum zufrieden

Ich finde die Passform super, so habe ich auch an starken Tagen keine Angst, das was daneben läuft.
Auch die Handhabung und Pflege ist sehr einfach.

12 mei 2026

Liebe Kundin / lieber Kunde,

danke dir für dein tolles Feedback.
Es freut uns sehr, dass du dich mit deiner Taynie so sicher fühlst und sie dir den Alltag leichter macht 😊

dein Taynie-Team

Ela O.

Einfach nur super!

15 april 2026

Liebe Ela,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback.
Das freut uns wirklich sehr! 😊

Bereits mehrfach bestellt

Alles lief bestens und ohne Probleme von der Bestellung bis zur Zustellung.

8 april 2026

vielen Dank für dein Vertrauen. 💛
Es freut uns sehr, dass bei dir alles reibungslos funktioniert hat 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin rundum sehr zufrieden

Ich bin rundum zufrieden, auch wenn mir gleich zu Beginn ein Taynieslip kaputt gegangen ist. Ich würde immer wieder hier kaufen. Meine Nichte hat auch schon die erste Ausstattung bekommen.

12 april 2026

Liebe Kundin / lieber Kunde,

vielen Dank für dein ehrliches und schönes Feedback!

Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Gleichzeitig tut es uns leid, dass dir ein Slip kaputt gegangen ist. Wir tauschen ihn dir natürlich gerne kostenlos aus. Melde dich dazu einfach bei unserem Kundenservice 😊

dein Taynie-Team ✨

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, angenehmer Stoff und tolle Schnitte/Modelle. Sehr gut fand ich auch, dass die Unterwäsche in Papier anstatt Plastik verpackt war.

10 april 2026

Liebe Kundin / lieber Kunde,

vielen Dank für dein schönes Feedback.
Es freut uns sehr, dass dich Qualität, Materialien und unsere Schnitte überzeugen konnten. Auch dein positives Feedback zur Verpackung bedeutet uns viel!

dein Taynie-Team :)

Nummer 1 für Periodenunterwäsche

Für mich die Nummer 1 für Periodenunterwäsche, hatte viel recherchiert und mich für taynie entschieden, nichts Unnatürliches, heiß waschbar, bequem und auch noch verhältnismäßig günstig (häufige Rabatte). Hatte zunächst ein halbes Jahr getestet und mir schlussendlich auch nochmal Modelle nachbestellt, um jetzt meine ganze Periode abzudecken. Endlich hat man den Kopf freier, weil man sich keine Gedanken mehr über Binden, Tampons, nachkaufen, mitnehmen usw machen muss. Man muss nur beachten, dass sie durch die saugfähigkeit natürlich recht lange zum trocknen brauchen. Und ich habe mir immer die stärksten Modelle bestellt, mit denen kann man nichts falsch machen. Außerdem ist der Versand, Webseite und Kundensupport, nachhaltige Verpackung super und ich mag die Details, dass die Mitarbeiter, die deine Bestellung verpacken, dir eine kleine notiz hinterlassen :)
Also ich bin durch und durch zufrieden, denke ich werde auch noch lange was davon haben und kann es meinen Freunden auch immer nur empfehlen.

5 april 2026

Liebe Kundin,
Vielen lieben Dank für dein ausführliches und tolles Feedback.

Es freut uns riesig, dass du dich nach deiner Recherche für Taynie entschieden hast und dich so gut begleitet fühlst. Genau dieses Gefühl von Sicherheit und Freiheit im Alltag ist unser Ziel.

Danke auch für deine Hinweise und deine Weiterempfehlung! Das bedeutet uns wirklich viel!

Total süße Designs

Total süße Designs, und bisher bin ich sehr zufrieden, habe bereits zum zweiten Mal gekauft, da das mehrmals am Tag Wechseln während der Periode schon Sinn macht und damit eine gewisse Auswahl notwendig ist - dafür fühle ich mich „unten“ wesentlich gesünder und sauberer, weniger verschwitzt und damit weniger anfällig für Infekte. Für mich ist diese Art der Hygiene ein richtiger Gamechanger geworden, auf die nicht mehr verzichten werde.

4 april 2026

Liebe Kundin,
Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung!

Wie schön, dass du dich wohlfühlst und dich Taynie im Alltag so positiv unterstützt. Dass du dich erneut für uns entschieden hast, freut uns ganz besonders.

Sehr gute Erfahrung mit Produkt, Lieferung, Team

Bequeme, hochwertige und schöne Periodenunterwäsche für Teenies und Erwachsene.
Schneller Versand und sehr zuvorkommendes, freundliches, gut erreichbares Team.

3 april 2026

Liebe Kundin,
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback.

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service so gute Erfahrungen gemacht hast. Dein Lob geben wir auch gern ans Team weiter.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Liebe Kundin,
Vielen Dank für dein Feedback.

Schade, dass die Passform für dich nicht optimal war. Wir empfehlen dir, einen Blick in unsere Größentabelle im Shop zu werfen. Je nach individueller Körperform kann auch ein anderes Modell besser passen.

Melde dich gern bei unserem Kundenservice, wir helfen dir dabei, die richtige Wahl zu finden 😊

Sehr bequem und saugstark

Sehr bequem und saugstark. Durch das Material schwitzt man auch nicht.

11 maart 2026

Liebe Kundin,
Vielen Dank für dein tolles Feedback.

Es freut uns sehr, dass du dich so wohl fühlst und auch das Material für dich angenehm ist. Schön, dass dich die Taynie im Alltag so gut begleitet.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Bestellung

Die Bestellung, die Bezahlung und die Lieferung verliefen einfach und schnell.
Ich habe dieses Mal die Pantys mit Bein gekauft, leider ist der Sitz nicht optimal.
Die Nähte der Einlagen sind sehr dick und deshalb deutlich unter der Hose am Po sichtbar. Auch vorne sehen sie aus wie die Boxershort meines Mannes.

4 maart 2026

Liebe Kundin,
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung für dich gut geklappt haben. Gleichzeitig ist es natürlich schade, dass dich der Sitz der Panty mit Bein nicht überzeugen konnte.

Gerade bei Schnitt und Passform kann je nach Körperform ein anderes Modell besser passen. Vielleicht ist eine Alternative ohne Bein für dich angenehmer. Natürlich kannst du den Artikel auch an uns zurücksenden. Wir tauschen ihn dann kostenlos gegen eine andere Größe oder ein anderes Modell für dich aus.
Melde dich gern bei unserem Kundenservice, wir schauen gemeinsam nach einer passenden Lösung 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Saugkraft

Gute Saugkraft, die Marke hält was sie verspricht. Ideal für einen Arbeitstag- selbst bei starker Periode. Kein Geruch bemerkbar. 1 Stern Abzug da gegen Nachmittag schon ein bisschen Nässegefühl besteht. (Bei starker Periode)

1 maart 2026

Liebe Kundin,
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Saugkraft zufrieden bist und Taynie dich auch bei stärkerer Periode gut durch den Arbeitstag begleitet. Gerade am Anfang braucht es manchmal etwas Zeit, um den passenden Wechselzeitpunkt zu finden. Danke auch für deinen Hinweis zum Nässegefühl und fürs Teilen deiner Erfahrung.

Die beste Investition ever

Die beste Investition ever! Super Qualität und tragekomfort. Man/Frau hat auch an den ganz starken Tagen ein sicheres Gefühl.

4 maart 2026

Liebe Kundin,
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich auch an starken Tagen sicher fühlst und mit Qualität und Tragekomfort so zufrieden bist. 💛

Gute Unterwäsche

Gute Unterwäsche, die hält, was sie verspricht. Die Größen passen. Reichlich Werbung, das nervt etwas.

12 november 2025

Liebe Kundin,
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass du mit Qualität und Passform zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Werbung nehmen wir uns zu Herzen.

Nach kurzer Zeit ausgelaufen

Habe heute das erste mal meine Taynies getragen. Leider bin ich total enttäuscht. Die High Waist ultra laufen schon nach kurzer Zeit aus (nach 2,5 h, normalstarke Periode)! Wie bereits von vielen anderen berichtet, läuft das Blut bei den Seitennähten aus. Ich habe mich auf Grund der Möglichkeit des 60-Grad Waschganges für die Taynies entschieden. Leider ein voller Reinfall. Mit dem Konkurrenten war ich def. zufriedener.

3 maart 2026

Liebe Kudin,
Vielen Dank, dass du deine Erfahrung so offen teilst. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deiner Taynie diese enttäuschende Erfahrung gemacht hast. Gerade wenn man sich auf den Schutz verlassen möchte, ist so ein Erlebnis natürlich besonders frustrierend.

Dass bei dir bereits nach kurzer Zeit Flüssigkeit an den Seitennähten ausgetreten ist, sollte so selbstverständlich nicht passieren. Gleichzeitig kann die Passform und Aufnahmeleistung je nach Körperform, Sitz des Slips und Stärke der Periode unterschiedlich ausfallen. Deshalb empfehlen wir oft, sich ein wenig heranzutasten und je nach Zyklustag unterschiedliche Modelle oder Saugstärken auszuprobieren.

Unabhängig davon möchten wir uns deinen Fall sehr gern genauer anschauen und gemeinsam eine gute Lösung für dich finden. Melde dich dafür bitte kurz bei unserem Kundenservice mit ein paar Details zu deiner Bestellung. Wir kümmern uns dann persönlich darum.

Sehr zufrieden

Die Perioden-Produkte sind qualitativ hochwertig, angenehm zu tragen und leicht zu pflegen.
Der Einkauf und der Versand waren schnell und unkompliziert.

11 februari 2026

Liebe Kundin,
danke für dein tolles Feedback.
Schön, dass du zufrieden bist.

Ausgezeichnete Qualität

Ich habe die Produkte von Taynie vor einigen Jahren ausprobiert und kaufe seitdem nur noch bei ihnen. Ausgezeichnete Qualität. Der Kundenservice ist gut erreichbar. Vielen Dank!

15 oktober 2025

Liebe Kundin,

Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass wir schon so lange an deiner Seite sind und du mit der Qualität sowie unserem Kundenservice zufrieden bist.
Dein Vertrauen bedeutet uns sehr viel!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warte immer noch auf eine…

Warte immer noch auf eine Rückerstattung. Hatte bei Taynie drei Slips bestellt,Sie rutschten mir direkt runter,das Gummi war einfach zu weit.Ich habe sie direkt zurückgesandt als Päckchen ,sind aber nie angekommen.Fehler DHL,Fehler Taynie ? 62 Euro verloren.Äusserst ärgerlich.Nie mehr Tanie

15 december 2025

Kundenservice

Die Produkte und der Kundenservice sind top. Danke!

2 januari 2026

Liebe Anna,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Kundenservice zufrieden bist.

Gute Qualität und Funktionalität

Gute Qualität
Funktionalität hält, was versprochen wird
Mit Anleitung zur Pflege
Schneller Versand

10 december 2025

Liebe Kundin,
vielen Dank für deine Bewertung.
Wir sind froh zu lesen, dass du mit deinen Slips und unserem Service so zufrieden bist.

Dein Taynie-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.