Für meine Periode perfekt. Ich habe bisher 2 Brazilians, eine Woman Extra stark und eine Woman in Benutzung, seit jetzt knapp einem Jahr und bin damit bisher perfekt durch meine Periode gekommen... Toon meer
Nach nur 4 Zyklen hält die Periodenunterwäsche von Taynie nicht mal mehr 3 Stunden dicht. Ich habe keine sehr starke Blutung und habe sie genau nach Vorschrift gewaschen. Trotzdem läuft es wirklich an... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Nachdem ich schon viele Periodenunterwäschen von anderen Herstellern probiert habe, bin ich zu Taynie gekommen. Diese sind die bisher einzigen welche weder in die Haut "einschneiden", noch zu loc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Taynie ist Deutschlands erste Periodenunterwäsche. Seit 2015 stetig weiterentwickelt und bis zur Marktreife perfektioniert. Auslaufsicher, saugstark, hygienisch, bequem, schick und besonders nachhaltig.
Contactgegevens
Duitsland
- taynie.de
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Rundum zufrieden
Ich finde die Passform super, so habe ich auch an starken Tagen keine Angst, das was daneben läuft.
Auch die Handhabung und Pflege ist sehr einfach.

Bereits mehrfach bestellt
Alles lief bestens und ohne Probleme von der Bestellung bis zur Zustellung.

Antwoord van Taynie
Ich bin rundum sehr zufrieden
Ich bin rundum zufrieden, auch wenn mir gleich zu Beginn ein Taynieslip kaputt gegangen ist. Ich würde immer wieder hier kaufen. Meine Nichte hat auch schon die erste Ausstattung bekommen.

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, angenehmer Stoff und tolle Schnitte/Modelle. Sehr gut fand ich auch, dass die Unterwäsche in Papier anstatt Plastik verpackt war.

Nummer 1 für Periodenunterwäsche
Für mich die Nummer 1 für Periodenunterwäsche, hatte viel recherchiert und mich für taynie entschieden, nichts Unnatürliches, heiß waschbar, bequem und auch noch verhältnismäßig günstig (häufige Rabatte). Hatte zunächst ein halbes Jahr getestet und mir schlussendlich auch nochmal Modelle nachbestellt, um jetzt meine ganze Periode abzudecken. Endlich hat man den Kopf freier, weil man sich keine Gedanken mehr über Binden, Tampons, nachkaufen, mitnehmen usw machen muss. Man muss nur beachten, dass sie durch die saugfähigkeit natürlich recht lange zum trocknen brauchen. Und ich habe mir immer die stärksten Modelle bestellt, mit denen kann man nichts falsch machen. Außerdem ist der Versand, Webseite und Kundensupport, nachhaltige Verpackung super und ich mag die Details, dass die Mitarbeiter, die deine Bestellung verpacken, dir eine kleine notiz hinterlassen :)
Also ich bin durch und durch zufrieden, denke ich werde auch noch lange was davon haben und kann es meinen Freunden auch immer nur empfehlen.

Total süße Designs
Total süße Designs, und bisher bin ich sehr zufrieden, habe bereits zum zweiten Mal gekauft, da das mehrmals am Tag Wechseln während der Periode schon Sinn macht und damit eine gewisse Auswahl notwendig ist - dafür fühle ich mich „unten“ wesentlich gesünder und sauberer, weniger verschwitzt und damit weniger anfällig für Infekte. Für mich ist diese Art der Hygiene ein richtiger Gamechanger geworden, auf die nicht mehr verzichten werde.

Sehr gute Erfahrung mit Produkt, Lieferung, Team
Bequeme, hochwertige und schöne Periodenunterwäsche für Teenies und Erwachsene.
Schneller Versand und sehr zuvorkommendes, freundliches, gut erreichbares Team.

Sehr bequem und saugstark
Sehr bequem und saugstark. Durch das Material schwitzt man auch nicht.

Die Bestellung
Die Bestellung, die Bezahlung und die Lieferung verliefen einfach und schnell.
Ich habe dieses Mal die Pantys mit Bein gekauft, leider ist der Sitz nicht optimal.
Die Nähte der Einlagen sind sehr dick und deshalb deutlich unter der Hose am Po sichtbar. Auch vorne sehen sie aus wie die Boxershort meines Mannes.

Saugkraft
Gute Saugkraft, die Marke hält was sie verspricht. Ideal für einen Arbeitstag- selbst bei starker Periode. Kein Geruch bemerkbar. 1 Stern Abzug da gegen Nachmittag schon ein bisschen Nässegefühl besteht. (Bei starker Periode)

Die beste Investition ever
Die beste Investition ever! Super Qualität und tragekomfort. Man/Frau hat auch an den ganz starken Tagen ein sicheres Gefühl.

Gute Unterwäsche
Gute Unterwäsche, die hält, was sie verspricht. Die Größen passen. Reichlich Werbung, das nervt etwas.

Nach kurzer Zeit ausgelaufen
Habe heute das erste mal meine Taynies getragen. Leider bin ich total enttäuscht. Die High Waist ultra laufen schon nach kurzer Zeit aus (nach 2,5 h, normalstarke Periode)! Wie bereits von vielen anderen berichtet, läuft das Blut bei den Seitennähten aus. Ich habe mich auf Grund der Möglichkeit des 60-Grad Waschganges für die Taynies entschieden. Leider ein voller Reinfall. Mit dem Konkurrenten war ich def. zufriedener.

Sehr zufrieden
Die Perioden-Produkte sind qualitativ hochwertig, angenehm zu tragen und leicht zu pflegen.
Der Einkauf und der Versand waren schnell und unkompliziert.

Ausgezeichnete Qualität
Ich habe die Produkte von Taynie vor einigen Jahren ausprobiert und kaufe seitdem nur noch bei ihnen. Ausgezeichnete Qualität. Der Kundenservice ist gut erreichbar. Vielen Dank!

Antwoord van Taynie
Warte immer noch auf eine…
Warte immer noch auf eine Rückerstattung. Hatte bei Taynie drei Slips bestellt,Sie rutschten mir direkt runter,das Gummi war einfach zu weit.Ich habe sie direkt zurückgesandt als Päckchen ,sind aber nie angekommen.Fehler DHL,Fehler Taynie ? 62 Euro verloren.Äusserst ärgerlich.Nie mehr Tanie
Gute Qualität und Funktionalität
Gute Qualität
Funktionalität hält, was versprochen wird
Mit Anleitung zur Pflege
Schneller Versand

Antwoord van Taynie
Lees meer over geverifieerde reviews.