El aprendizaje del ingles en la tercera edad.
Esta aplicación fue una oportunidad para regresar al aprendizaje del inglés de una manera ágil, adecuada a mis habilidades previas y siempre disponible en los momentos de que dispongo. El hecho de manejar el inglés en contextos reales es muy valiosa, ya que permite en poco tiempo comprender las expresiones y las estructuras necesarias en contextos cotidianos. Este App ofrece muchas alternativas para aprender desde lo básico, el trabajo libre con temáticas de interés, hasta la posibilidad de un plan ajustado a lo que nos interesa en particular. La mentoria que ofrece retos diarios que parecen sencillos pero implican buscar y comprender palabras y formas de expresar lo que pienso. Las multiples alternativas que ofrece y que no he podido revisarlas en su totalidad, son relevantes para lo que cada persona desea aprender. Debo señalar que en ocasiones me he sentido abrumada, entro en alguna activida o en otra, conesto el reto diario o me voy a mi plan personal, cada una implica tiempos. En lo personal requiero mejorar mi expresion oral, me cuesta trabajo pensar en Ingles y necesito reforzarlo. Las reuiones en vivo son muy buenas para aprender expresiones que no encontramos en las diferentes espacios de la aplicación, aunque somos muchos y no podemos participar mas fluidamente, pues hay quienes tienen mayor dominio. Me gustarian grupos mas reducidos. Creo que la aplicacion en general se ha venido reestructurando y eso a veces nos cambia la dinámica de trabajo. Sin embargo, sigo pensando que es muy buena la aplicación y para el caso de quienes, como yo somos mas lentos en el aprendizaje, nos ofrece la posibilidad de repetir temáticas y mejorar habilidades para ir puliendo nuestros aprendizajes. Yo agradezco que, a pesar de ser una aplicación con IA aún existe el contacto personal que valoro infinitamente .
11 juni 2026
Review zonder uitnodiging