Nachdem ich für ähnliche Dienstleistungen über 50k€ liegen gelassen habe, weil niemand unsere Dienstleistung und Angebot so verstanden hat, dass sie damit arbeiten konnten, kamen wir zu TS… In w... Toon meer
Die Berater von Teaching Socials haben meine Marketing-Leiterin und mich super angeleitet und geschult. Durch die Zusammenarbeit haben wir in drei Monaten die Anzahl der Follower verdoppelt und unsere... Toon meer
Die Entscheidung mit Teaching Socials zusammenzuarbeiten war eine der besten Entscheidungen in diesem Jahr. Dank der Unterstützung vom ganzen Team habe ich 18.000 Follower dazugewonnen - Tendenz wei... Toon meer
Ich bin Projektierer im Immobilienbereich. Die Vorträge auf dem Mastery Circle haben mir einen weitaus größeren Benefit gebracht als gedacht. Nicht nur für mein Social Media, sondern auch für neue I... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wie Du mit unserer revolutionären Social-Media Strategie jeden Monat 200 qualifizierte Leads generierst - Ohne einen Cent für Werbung auszugeben. Für Experten, Berater und Dienstleisdter, die hungrig nach Millionenreichweite und 6-7 stelligen Umsätzen sind.
Contactgegevens
Hafenstraße 25, 68159, Mannheim, Duitsland
- 01753326755
- kontakt@teachingsocials.de
- teachingsocials.de
25 Kundenanfragen aus nur ZWEI Reels
25 Kundenanfragen aus nur ZWEI Reels – mit 1000 Followern.
Wenn dir jemand sagt, dass organische Reichweite keine Kunden bringt... – zeig ihm diesen Trustpilot-Eintrag.
Ich bin selbst Agenturinhaber und mache seit langer Zeit Content. Aber was ich durch die Inhalte von Teaching Socials gelernt habe, hat mein Social Media game komplett komplett verändert.
Durch das 4-Säulen-Personal Brand Framework von Teaching Socials – explodierten innerhalb kürzester Zeit meine Anfragen - organisch.
Das Krasse ist halt, Ich habe gerade mal 1.000 Follower und habe vor wenigen Wochen angefangen regelmäßig zu posten – und trotzdem über 25 qualifizierte Kundenanfragen aus den letzten zwei Videos. (!!!)
Heute weiß ich, dass es nie am Algorithmus lag - Sondern an der Strategie
Wenn du glaubst, du brauchst Ads, um Kunden zu gewinnen – dann hast du noch nicht verstanden, was echter Content bewirken kann.
Danke an Maurice, Kamiar und das gesamte Team – der Wachstum gerade ist komplett gestört.
Absolut begeistert!
Absolut begeistert!
Bin mit Wohlwollen und einer Prise Skepsis an die Sache gegangen und darf sagen: dem Team ist echt etwas dran gelegen, dass jeder erfolgreich wird und seine gesteckten Ziele erreicht. Weiter so & Danke.
Auch für Steuerberater ein echter Gamechanger
Als Steuerberater ist es gar nicht so einfach, steuerliche Inhalte so aufzubereiten, dass sie auf Social Media wirklich funktionieren – ohne an fachlicher Tiefe zu verlieren. Genau hier hat mir das Coaching von Teaching Finance entscheidend weitergeholfen.
Die Inhalte waren für mich als Unternehmer extrem wertvoll. Ich habe gelernt, wie ich meine fachliche Expertise zielgruppengerecht darstellen kann – und das nicht nur für Mandanten, sondern vor allem auch, um neue Mitarbeiter zu gewinnen. Gerade in unserer Branche ist es herausfordernd, sich digital attraktiv zu positionieren. Teaching Finance hat mir gezeigt, wie das trotzdem gelingen kann.
Das Coaching war für mich ein strategischer Schritt, um mein Unternehmen digital weiterzuentwickeln. Klare Empfehlung für alle, die im Finanzbereich tätig sind und nicht nur mitreden, sondern sichtbar werden wollen.
Praxisnahes Coaching mit echtem Mehrwert für Social Media
Ich habe am Coaching von Teaching Finance teilgenommen und bin rundum zufrieden. Der Input war extrem praxisnah, strategisch durchdacht und lässt sich direkt in meiner täglichen Arbeit umsetzen – insbesondere im Bereich Social Media.
Man merkt sofort, dass hier nicht nur theoretisches Wissen vermittelt wird, sondern echte Erfahrung und fundierte Expertise aus der Begleitung zahlreicher erfolgreicher Creator einfließt. Für mich war das Coaching ein echter Augenöffner: Ich habe neue Impulse erhalten, klare Strategien an die Hand bekommen und weiß nun sehr genau, an welchen Stellschrauben ich drehen muss, um meine Reichweite und Wirkung zu verbessern.
Ich bin dankbar für die individuelle Unterstützung und kann eine Zusammenarbeit mit Teaching Finance uneingeschränkt weiterempfehlen – für alle, die sich professionell weiterentwickeln und sichtbar(er) werden möchten.
Einfach unbezahlbar!
Das Wissen welches man bekommt ist schon krass, aber die Unterstützung bei der Umsetzung ist noch viel größer.
So kommt man wirklich in`s Handeln, hat keine Ausreden mehr, setzt um und hat krasse Erfolge.
Kann ich nur jedem weiterempfehlen, der schon verstanden hat, das Social Media ein riesen Beitrag zum unternehmerischen Erfolg leisten kann, wenn man es richtig nutzt. :D
Danke & alles Gute weiterhin an des ganze Team von TS!
Teaching Socials hat mich beim Aufbau…
Teaching Socials hat mich beim Aufbau meiner Personal Brand auf Instagram und im gesamten Bereich Social Media hervorragend unterstützt. Die Zusammenarbeit war von Anfang an persönlich, nahbar und auf Augenhöhe. Besonders beeindruckt hat mich die fachspezifische Expertise – hier arbeiten echte Profis, die genau wissen, was sie tun. Ob Strategie, Content oder Branding: Alles war maßgeschneidert, durchdacht und wirkungsvoll. Ich bin mehr als zufrieden und kann Teaching Social uneingeschränkt weiterempfehlen!
Bald geht’s weiter ☺️!
In wenigen wochen Umsatz Rekorde dank Teaching Socials
Ich arbeite seit wenigen Wochen mit Teaching Socials zusammen und bin mehr als begeistert. Schon nach dem Onboarding und dem ersten Strategiegespräch hat sich mein kompletter Social-Media-Auftritt grundlegend verändert.
Die Lerninhalte, die Community und vor allem die persönliche Betreuung durch die Brandmanager sind auf einem ganz anderen Level. Durch die kontinuierlichen 1:1-Calls bekomme ich genau das Feedback und die Impulse, die ich brauche, um meine Marke gezielt aufzubauen, dadurch habe ich deutlich mehr Umsatz machen können und mein Vertrieb hat sich enorm verbessert :)
Dank der klaren Strategie und der Unterstützung von Teaching Socials sind meine Inhalte durch die Decke gegangen und das spiegelt sich auch im Umsatz wider. Bereits nach kurzer Zeit konnte ich erste Neukunden gewinnen.
Wer ernsthaft mit Social Media eine Marke aufbauen will, gibt es Deutschland weit keine bessere Lösung als TS.
Danke an das gesamte TS-Team!
Ich bin neuerdings mit Teaching Socials…
Ich bin neuerdings mit Teaching Socials am arbeiten und bin wirklich sehr begeistert, wie strukturiert gearbeitet wird.
Hier wird nichts dem Zufall überlassen und man fühlt sich sehr gut angeleitet das Thema Social Media umzusetzen.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und kann Teaching Socials gewissenhaft empfehlen!
Ich wurde sehr gut in die Thematik…
Ich wurde sehr gut in die Thematik Personal Brand eingearbeitet. Bereits nach ca. einem Monat hatte ich 2 Reels, die viral gegangen sind, was mir über 12000 neue Follower brachte.
Ich bin gespannt auf die weitere Zusammenarbeit und vergebe guten Gewissens 5 Sterne
Meine Erfahrung mit Teaching Socials
Meine Erfahrung mit Teaching Socials – einfach top!
Die Zusammenarbeit mit Teaching Socials war eine absolute Bereicherung! Besonders Rachel hat mich mit ihrer offenen und transparenten Kommunikation begeistert. Sie hat nicht nur wertvolle Tipps und Tricks für den Aufbau meines Social Media Contents geliefert, sondern auch genau verstanden, welche Strategien für meine Branche funktionieren.
Dank ihrer Expertise konnte ich meine Reichweite gezielt steigern und Inhalte erstellen, die wirklich performen. Die Beratung war professionell, praxisnah und auf den Punkt – keine leeren Versprechungen, sondern echte Ergebnisse!
Ich kann Teaching Socials uneingeschränkt jedem empfehlen, der seinen Social Media Kanal auf das nächste Level bringen möchte. Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit! 💯
Ich habe mich super gut aufgehoben und…
Ich habe mich super gut aufgehoben und abgeholt gefühlt und konnte nicht nur lernen, wie ich mein Branding gezielt aufbauen kann sondern meinen bisherigen Schwachpunkt in Sachen Sales = Mein Angebot an den Mann zu bringen, überkommen.
Würde es auf jeden Fall nochmal machen - und werde auch in Zukunft mit euch zusammenarbeiten! Danke!
Bestes Mentoring
Das war das Beste Mentoring, das ich in den letzten Jahren gemacht habe.
Ich habe sehr viel gelernt. Die Unterstützung war sehr persönlich, individuell und präzise.
Jeden Tag 2 neue Anfragen
Sehr tolle Arbeit! Mein Ziel war es Reichweite aufzubauen und ein System zu bekommen. Teaching Finance hat mir dabei geholfen. Nach einem halben Jahr habe ich nun aus 20.000 Follower über 40.000 Follower auf Instagram. Enorme Reichweiten und jeden Tag 2 neue Kundenanfragen. Ich bin begeistert und sehr dankbar für die Entwicklung.
Meine Erfahrung mit dem Teaching Social System
Ich habe Oktober 2024 in das Teaching Social Programm investiert, weil ich meine Social-Media-Präsenz ausbauen wollte – insbesondere mit Reels. Insgesamt vergebe ich 3 von 5 Sternen, da es sowohl positive Aspekte als auch Herausforderungen gab, die ich hier transparent teilen möchte.
Was mir gefallen hat:
✅ Fundierter Videokurs: Der Kurs ist qualitativ hochwertig und vermittelt tiefgehendes Wissen über Editing, Skripting und den Aufbau erfolgreicher Reels. Wer sich mit Videocontent intensiver beschäftigen will, bekommt hier definitiv wertvolles Wissen an die Hand.
✅Community-Feedback: Man kann eigene Skripte und Videos in die Community posten und erhält meist innerhalb eines Tages ein fundiertes Feedback.
✅ Live Calls: Es gibt viermal pro Woche Live-Sessions zu relevanten Themen wie Videoschnitt, Social Media Strategie und Vertrieb. Diese Calls sind fachlich gut und bieten wertvollen Input.
✅ Bewährtes System: Das Programm hat bereits einige große Creators hervorgebracht, was zeigt, dass das Konzept grundsätzlich funktioniert.
Meine Herausforderungen mit dem Programm:
🔹 Erwartungen vs. Realität – Mir wurde bei der Akquise ein schnelles Wachstum auf über 10.000 Follower in Aussicht gestellt, mein eigenes Ziel waren 2.000 in drei Monaten. Mir wurde gesagt, dass 8 Stunden pro Woche für die Umsetzung ausreichen – das hat sich in der Praxis jedoch als unrealistisch herausgestellt. Die Bearbeitungszeit pro Video ist gerade am Anfang erheblich höher. Wenn man täglich posten, Skripte schreiben, Stories planen und Community-Engagement betreiben möchte, summiert sich der Zeitaufwand schnell auf weit über 8 Stunden pro Woche.
🔹 Ergebnisse nach drei Monaten – Trotz der Umsetzung der Inhalte hatte ich nach drei Monaten nur ca. 30 Follower mehr. Erst sehr spät wurde mir bewusst, dass etwas nicht funktioniert. Nach einem Strategiegespräch habe ich Anpassungen vorgenommen und konnte meine Reels effizienter gestalten, sodass meine Reichweite stieg. Dennoch: Statt der 10.000 Follower stehe ich aktuell bei rund 930.
🔹 Zusätzliche Investments notwendig? – Im Call zur Optimierung wurde mir ein Einzelcoaching angeboten, das mehrere tausend Euro im Monat kostet. Ich habe das abgelehnt – nicht, weil ich am System zweifle, sondern weil ich mein initiales Investment von 5.000 € erst wieder reinholen möchte. Ich hatte erwartet, dass mein Erstinvestment bereits so funktioniert, dass ich freiwillig nachkaufe – nicht, dass ich noch mehr investieren muss, damit es überhaupt funktioniert.
🔹 Live Calls werden voller – Die Calls sind strukturiert und wertvoll, aber durch die steigende Teilnehmerzahl bleibt oft nur Zeit für 1-2 eigene Fragen. Früher waren die Gruppen kleiner, und man hatte deutlich mehr Zeit für individuelles Feedback.
Mein Fazit:
Teaching Finance ist definitiv ein fundiertes Programm mit wertvollem Wissen und starkem Community-Support. Wer bereit ist, viel Zeit zu investieren und ggf. weitere Kosten einzuplanen, kann hier Erfolge erzielen. Allerdings sollten Interessierte realistische Erwartungen mitbringen: Schnelle Follower-Gewinne sind keineswegs garantiert, und der Aufwand ist höher als zunächst kommuniziert.
Ich hoffe, meine Rezension hilft anderen bei der Entscheidung!
Edit:
Was ich positiv noch erwähnen möchte, ist die Arbeit der Brandmanagerin Rachel, die mir selbstständig und proaktiv auf Instagram schreibt, mein Content ansieht mir Tipps gibt und man das Gefühl bekommt, dass der Content auch beobachtet wird ✅

Antwoord van Teaching Socials
Menschlichkeit trifft Professionalität
Ich Feier die Jungs. Die Zusammenarbeit bis zum jetzigen Zeitpunkt ist wirklich von drei Dingen geprägt, die ich sehr schätze:
1) Menschlichkeit - Du bist keine Nummer im System. Sie schätzen dich, deine Situation und alles was dazu gehört und es ist auch Raum dafür da, um über das Persönliche zu sprechen.
2) Professionalität - Die Jungs gehen den Weg nachweislich. Ihre Strategien funktionieren und sie können sich schnell und effektiv in deine Branche hineinversetzen und kommen mit Ideen um die Ecke.
3) Kommunikation - Ich selbst kommuniziere und stehe im Engen Austausch mit meinen Kunden, aber hier habe ich zum ersten Mal ein ähnliches Level ab Engagement und Schnelligkeit erlebt. Hat mir sehr gut gefallen!
Klare Empfehlung für Macher und Macherinnen, die einfach in die Umsetzung auf Social Media kommen wollen und das mit einem Partner, der nachweislich den Weg gegangen ist und aktiv weitergeht!
Media Day
Rachel betreut mich seit Beginn meines Coachings hervorragend und ist auch immer zur Stelle, wenn ich Fragen habe.
Für den Mediaday sind sie und Berkem zu mir nach Leipzig gekommen und haben den ganzen Tag mit mir an meinem Account gearbeitet!
Vielen Dank für die tolle Unterstützung! Ich habe einiges gelernt und jetzt einen ganz konkreten Plan, wie ich meine Personal Brand auf die nächste Stufe bringe! 👌🏾
10/10 🫶🏾
Rachels Unterstützung ist von unschätzbarem Wert.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team von Teaching Socials dafür, dass sie uns dabei unterstützen, eine erfolgreiche Präsenz in den sozialen Medien aufzubauen.
Sie stehen uns täglich zur Seite und geben uns wirklich umsetzbare Einblicke in die nächsten Schritte, die nötig sind. Ihre Unterstützung ist unermüdlich, und ich freue mich darauf, diese Reise mit meinem Unternehmen und ihrem Service weiterzuführen.
Jeder sollte von der Expertise von TS profitieren!
Um uns und unserem Team einen tieferen Blick in mögliche Strategien und Erfolgsfaktoren von Social Media geben zu können, haben wir einen ganztägigen Workshop mit TS gebucht, in dem unsere Ist-Situation analysiert und kritisch auseinandergenommen wurde. Noch während des Workshops konnte man direkt einige Optimierungen am Profil umsetzen, die den Startschuss für die zukünftige Präsenz geben sollten. Die Inhalte des Workshops waren auf unsere im Vorfeld abgesteckten Vorstellungen abgestimmt und wurden uns verständlich, sympathisch und nahbar präsentiert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, an dem wir noch weiter in die Tiefe gehen werden!
Social-Media-Game endlich meistern
Durch die Zusammenarbeit mit Teaching.Socials habe ich das Insta-Game viel besser verstanden. Die Qualität der Beiträge hat sich immens gesteigert. Erste Fortschritte sind erkennbar. Der Service und der Support sind Mega. Es wird überall geholfen und der Erfolg des Kunden steht im Vordergrund. Bin super zufrieden. Ich kann jedem, der eine Abkürzung bei Instagram und Co gehen möchte, das Programm nur wärmstens empfehlen. Top Leistung. Danke danke danke!
Ich kann Teachingsocials nur wärmstens…
Ich kann Teachingsocials nur wärmstens empfehlen! 🚀 Die Agentur hat uns unglaublich dabei geholfen, unsere Social-Media-Präsenz nicht nur auszubauen, sondern auch nachhaltig zu stärken. Dank ihrer maßgeschneiderten Strategien und ihrer professionellen Betreuung konnten wir unsere Reichweite deutlich steigern. Besonders beeindruckt hat mich, wie zielgerichtet sie dabei vorgegangen sind, unseren Vertrieb über Social Media voranzutreiben.
Lees meer over geverifieerde reviews.