TEACHY - Mehr als nur Nachhilfe Reviews 7

2,5

Bedrijfsgegevens

1. Bijles

Geschreven door het bedrijf

Die individuelle & ganzheitliche Lernförderung für deine grossen Ziele (lokal & online)

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Achtung Achtung:

Achtung Achtung:
Wir haben das Teachy regelmäßig genutzt und waren mit der Tutorin sehr zufrieden ja. Was aber hintenrum läuft,Achtung! Bucht man Lektionen haben diese ein Ablauf Datum,darauf wird man beim buchen nicht darauf aufmerksam gemacht. Wir bekommen Rechnungen obwohl wir noch gebuchte und gezahlte Lektionen haben. Hier läuft einiges schief. Zudem ist es sehr sehr teuer. Bitte lesen sie alles sehr genau und fragen bei jeder Unsicherheit nach,bevor sie irgendwas unterschreiben. Zahlt man mit Raten,sind die Zinsen sehr hoch. Seien sie hier sehr aufmerksam. Es wird ihnen versucht alles zu verkaufen.

15 maart 2026

Ich bin absolut enttäuscht

Ich bin absolut enttäuscht. Teachy wirbt groß damit, durch „besonderes Matchmaking“ den perfekten Tutor zu finden, doch davon habe ich leider nichts gemerkt. Die Tutoren, die mir vorgeschlagen wurden, haben fachlich und persönlich überhaupt nicht zu meinem Sohn gepasst. Es wirkte eher wie eine zufällige Zuteilung statt ein individuelles Matching. Auf Rückfragen oder Feedback wurde nur sehr schleppend reagiert.

18 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bewertung Teachy Nachhilfe

Ich bin begeistert von meiner Erfahrung mit Teachy, insbesondere von meiner Tutorin! Sie zeigt grosses Interesse an meinem Fortschritt und hat es geschafft, mich für das Lernen zu motivieren. Dank ihrer geduldigen und klaren Erklärungen konnte ich viele Herausforderungen meistern, die vorher unüberwindbar schienen.
Ihre Art zu unterrichten ist nicht nur effektiv, sondern auch inspirierend. Sie hat mich so beeindruckt, dass ich mich entschieden habe, den Unterricht bei ihr fortzusetzen. Ich bin ihr unglaublich dankbar für ihre Unterstützung und kann Teachy und meine Tutorin nur wärmstens empfehlen!

26 november 2024

Unangenehmer manipulativer Chef

Unangenehmer manipulativer Chef. Schlechter Lohn und unprofessionelle Kommunikation.
Tutor:Innen machen die ganze Arbeit, bekommen aber nur 1/3 von dem, was die Eltern bezahlen.

1 oktober 2024
Logo TEACHY - Mehr als nur Nachhilfe

Antwoord van TEACHY - Mehr als nur Nachhilfe

Vielen Dank für dein offenes Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass deine Erfahrung bei TEACHY nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen die Rückmeldungen unserer Tutor*innen sehr ernst, denn nur durch konstruktive Kritik können wir uns stetig weiterentwickeln und unsere Prozesse verbessern.

Bei TEACHY legen wir grossen Wert darauf, sowohl für unsere Schüler*innen als auch für unsere Tutor*innen eine optimale Umgebung zu schaffen. Wir investieren umfassend in unser pädagogisches Konzept, das Marketing und das Matching, um sicherzustellen, dass wir Tutor*innen und Schüler*innen bestmöglich und basierend auf den Lernvorlieben zusammenbringen. Zusätzlich übernehmen wir sämtliche administrative Aufgaben, einschliesslich Rechnungsstellung, Vertragsmanagement und der Pflege einer stabilen IT-Infrastruktur. Dies ermöglicht unseren Tutor*innen, sich voll und ganz auf ihre pädagogische Arbeit zu konzentrieren, während wir im Hintergrund für einen reibungslosen Ablauf sorgen. Darüber hinaus bieten wir unseren Tutor*innen pädagogische Betreuung und unterstützen sie bei der Ausführung ihrer Aufträge.
Leider haben wir erst durch deine Rezension erfahren, dass du unzufrieden warst. Daraufhin haben wir dich kontaktiert, um in ein offenes Gespräch zu gehen und konstruktive Lösungen zu finden. Wir bedauern sehr, dass wir keine Lösung für dich finden konnten. Trotzdem wünschen wir dir für die Zukunft alles Gute!

Mit freundlichen Grüssen
Dein TEACHY-Team

Keine gute Qualität

Wir waren nicht zufrieden mit dem Unterricht: hat zuwenig gebracht. Kundendienst konnte /wollte aucht nicht wirklich weiterhelfen.

15 februari 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Konzept gute, interne Kommunikationsfehler und Kundendienst sind nicht zufriedenstellend

Es brauchte wegen interner
Kommunikationsschwierigkeiten mehrere Anläufe, bis ein passender Tutor gefunden wurde. Anschliessend gab es sehr viele Schwierigkeiten in Bezug auf Technik oder technischer Bedienung des Lerncoaches. Obwohl Teachy uns auf diese Rückmeldung und die entstandenen Zeitverluste eine Lektion gutschreiben wollte, wurde die Rechnung ganz normal ausgestellt. Auf meine Rückmeldung diesbezüglich, mit der Bitte um Richtigstellung folgen seit Monaten Zahlungserinnerungen und registrierte Mahnungen. Auf meine Rückmeldungen mit der Bitte um Rechnungskorrektur gemäss Absprache folgt keine Antwort. Es wäre schön, wenn die Angelegenheit erledigt werden könnte.

10 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr professionelles Vorgehen bei der…

Sehr professionelles Vorgehen bei der Abklärung der Kompatibilität zwischen Schüler und Tutor. Bisher mit drei verschiedenen Tutoren gelernt und nur sehr gute und angenehme Erfahrungen gesammelt - und natürlich auch entsprechende Erfolge bei den Noten!

10 januari 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.