Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’aime beaucoup les thés en vrac tea heritage. Commande arrivée rapidement. Par contre j'ai eu quelques difficultés sur le site, je n'arrivais pas bien à mettre le filtre thé en vrac, la navigation... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente de ma commande, j'ai découvert les thés héritage dans une petite boutique, j'ai donc regardé votre site,et je suis satisfaite du choix proposé

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience parfaite du début à la fin ! J’ai fait une demande et j’ai reçu une réponse très rapidement, ce qui est vraiment appréciable. La commande a ensuite été traitée et livrée dans des... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La commande a été vite livrée. J’ai commandé la petite maison avec les 10 sachets de thé : super mignonne. Je l’imaginais un peut plus grande mais elle est très bien finie et très qualitative.

Bedrijfsgegevens

5. Theemarkt
  6. Theewinkel

Info over Tea Heritage

Geschreven door het bedrijf

Tea Heritage - Thés et Tisanes Biologiques.

www.teaheritage.fr

💖Sachets de thé cousus à la main, aussi beaux que bons.

🥐Fabrication française et artisanale, dans notre atelier lyonnais.

🍃Thés et Tisanes biologiques.

Tea Heritage, c'est qui ?

C'est pour le moment nous deux ! Élodie, fondatrice et Julie, responsable commerciale.

Nous imaginons et composons nos recettes de thé et tisanes, nous cousons les sachets de thé, nous nous occupons de vos commandes.

Tea Heritage, c'est quoi ?

Tea Heritage c'est l'histoire personnelle et familiale d'Élodie.

Élevée par ses deux grands-mères adorées, elle apprend avec l'une la couture et les travaux manuels et avec l'autre la tradition du tea time à l'anglaise.

Nos thés et tisanes sont Biologiques 🍃

Tous nos thés, tisanes, épices, fruits sont certifiés agriculture biologique. Nous avons à coeur de sélectionner ce qui est le mieux pour vous et pour notre planète.

Nos thés et tisanes en vrac

Nos thés et tisanes sont certifiés par le label Ethical Tea Partnership 🤝🏽

Parce que nous pensons qu'améliorer le thé c'est améliorer le Monde, nos thés et tisanes sont certifiés par le label Ethical Tea Partnership. Ethical Tea Partnership est une organisation à but non lucratif qui oeuvre pour un thé social, équitable, respectueux de l'environnement et durable.

Nos thés et tisanes en vrac

Nos sachets de thé sont biodégradables 🌍

Nos sachets de thé sont confectionnés avec une gaze alimentaire et cousus avec du fil de coton bio, ne contenant aucun produit chimique et qui ne déteint pas dans l'eau bouillante.

Nos sachets de thé

Nos sachets de thé sont cousus à la main dans notre atelier en France 🥐

Nos recettes de thé et tisane sont imaginées et confectionnées dans notre atelier. Nos sachets de thé sont cousus à la main, un par un, dans notre atelier.

Nos sachets de thé

1 ster

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente de ma commande

3 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’aime beaucoup les thés en vrac tea…

J’aime beaucoup les thés en vrac tea heritage. Commande arrivée rapidement.
Par contre j'ai eu quelques difficultés sur le site, je n'arrivais pas bien à mettre le filtre thé en vrac, la navigation n’était pas très fluide

12 april 2026

Satisfaite

17 april 2026

Beau et bon !

Comme à chaque commande, je suis ravie ! J'ai testé 5 nouveaux produits ! Excellent ! Merci pour la qualité !

16 april 2026

Ravie que les nouveautés vous plaisent ! Merci pour votre fidélité ✨🍵

Belle découverte 😻😻

Belle découverte, excellent produit. J’adore le concept et la personne derrière tout cela est d’une gentillesse comme on en trouve plus beaucoup. Je n’hésiterais pas à recommander

29 maart 2026

Antwoord van Tea Heritage

Votre message me touche énormément… merci pour votre confiance ✨
Au plaisir de vous revoir très bientôt 🍵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est un petit cadeau que j'ai fait à…

C'est un petit cadeau que j'ai fait à ma belle-fille qui adore le thé et elle a tout simplement adoré !

22 maart 2026

Antwoord van Tea Heritage

Ravie que votre belle-fille ait adoré, ça me fait très plaisir ! 🎁🍵
Elodie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience parfaite du début à la…

Une expérience parfaite du début à la fin !

J’ai fait une demande et j’ai reçu une réponse très rapidement, ce qui est vraiment appréciable. La commande a ensuite été traitée et livrée dans des délais très courts.

Et que dire des produits… ils sont tout simplement exceptionnels ! Qualité, goût, présentation : tout est réuni pour se régaler.

Je recommande sans hésiter !

9 maart 2026

Merci beaucoup pour votre message 💛
Ravie que tout se soit bien passé du début à la fin !
Vos mots sur les produits me touchent beaucoup. Merci pour votre confiance ✨🍵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les sachets de thé sont adorables et…

Les sachets de thé sont adorables et très bons !

23 maart 2026

Antwoord van Tea Heritage

Ravie qu’ils vous plaisent autant — adorables et bons, c’est le combo parfait 😊🍵

Produits de qualité

Produits de qualité, original qui plaît à mes clientes. J’adore l’univers qui se dégage de cette marque et qui colle parfaitement à celui de ma boutique. Le service client est irréprochable. J’aime beaucoup les petits colisage et le montant minimum d’achat. Moi qui a une petite boutique, c’est un vrai point fort.

22 maart 2026

Merci beaucoup pour votre message 💛
Ravie que l’univers et les produits trouvent leur place dans votre boutique !
Merci aussi pour votre confiance — ça compte beaucoup pour moi ✨

Première commande

les produits que j'ai commandés correspondent à ce que j'avais vu sur le site et sont très jolis.

21 maart 2026

Ravie que les produits vous plaisent ! À très vite ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande et certainement pas…

Première commande et certainement pas la dernière 😁
Le thé sachet chat Earl Grey, un délice (et je ne dis pas ça parce que c'est mon thé de prédilection et que le chat est mon animal totem). Sachets très bien emballés et les saveurs sont là. S'il y avait un point d'amélioration je dirais peut être de proposer plus de 5 sachets, ils partent beaucoup trop vite pour les adeptes de thé dont je fais partie 🤩

14 maart 2026

Bonjour Sam,

Merci pour votre retour si positif ! Nous sommes heureux que ces les sachets chats vous plaisent autant ​🐱​

J'ai attendu très longtemps

J'ai attendu très longtemps, mais une fois que j'ai reçu les paquets de thé, j'ai été enchantée ! Merci beaucoup !

12 maart 2026

Bonjour Sabine,

Merci pour votre gentil commentaire et votre patience durant ce réassort ☺️​💌​

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sachets de thé trop mignon et qui fait…

Sachets de thé trop mignon et qui fait son effet ! Livraison hyper rapide. Super site.

25 februari 2026

Bonjour Sabrina,

Merci pour votre confiance, nous mettons beaucoup de coeur dans la confection de nos sachets de thés ! 🫖🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce sont mes thés favoris

Ce sont mes thés favoris. Tant en goût qu’en présentation! Merci beaucoup.

4 maart 2026

Bonjour Angélique,

Nous sommes ravis que vous appréciiez vos moments Tea Time avec nos produits ! Au plaisir d'une prochaine dégustation 💌​​🍵​

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de très bonnes qualités

Produits de très bonnes qualités, packaging attractifs.
Service client en or et livraison rapide et soignée.
Je recommande vivement.

2 maart 2026

Bonjour Ludovic,

Que de compliments ! Nous vous remercions vivement pour votre confiance et espérons continuer de travailler avec vous 🤗​

Premier achat

Premier achat. Le thé que j' ai choisi est le meilleur que j' ai jamais bu. Je recommanderai. C' est sûr.

27 februari 2026

Bonjour Nicole,

Nous sommes ravis que votre premier achat vous ait autant plu et que ce thé soit devenu l’un de vos préférés 🥰.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver très bientôt pour une nouvelle dégustation !

Je suis une grande fan de Tea Heritage

Depuis que j'ai découvert Tea Heritage, je ne peux plus me passer de ces thés délicieux. Je particulièrement accro au Pumpkin Chai qui est pour moi le meilleur thé du monde.
Je continuerai de commander sur ce site qui, car en plus d'avoir des thés délicieux, livre très rapidement.

25 februari 2026

Bonjour Pauline,

Le Pumpkin Chaï est aussi l’un de nos grands favoris, et nous sommes très heureux qu’il vous accompagne désormais dans vos moments thé 🍵​💌.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.