Team Service S.r.l. Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fortemente voluto avere un contatto con personale che potesse aiutarmi e non fare da sola on line. Ero stata giá cliente di un' altra sede Team Service, ora chiusa, che si era distinta per gentilez... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non riuscivo a rinnovare la pec con la vostra APP cosa strana perché è molto intuitiva e semplice da utilizzare anche perché l'ho usata alre volte. Forse ero nervoso. Ho chiamato alla team service mi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La recensione che segue non esprime un giudizio su tutti i franchising ma Ovviamente racconta la mia esperienza. La rappresentante con cui ho avuto mio malgrado a che fare é stata approssimativa, mal... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

eccellenza! in pochi giorni ho ricevuto quanto richiesto,sono anche stata contattata da una gentilissima dipendente perchè nella mia richiesta non ero stata ben chiara. consigliatissimo se dovessi a... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Certificatiebedrijf
  2. Business to Business-service
  3. E-commerceservice
  4. Informatiebureau
  5. Informatieservice

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

I centri Team Service Franchising offrono servizi professionali per privati, professionisti ed imprese, si occupano di disbrigare pratiche burocratiche e di recuperare centinaia di documenti tra certificati e visure presso il Comune, la Camera di Commercio, il PRA, il Catasto, la Conservatoria, il Tribunale, l'Equitalia, ecc..

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

27 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non accettate la firma olografa pessimo…

Non accettate la firma olografa pessimo servizio

18 maart 2021

Gentile Sig. Roberti,

la necessità di ottenere la documentazione cartacea in originale (se non firmata digitalmente) è parte di una procedura di qualità volta a garantire la maggiore tutela possibile della privacy dei soggetti su cui vengono svolte indagini e rintracci, quando il richiedente non è il diretto interessato.

La richiesta dell'originale cartaceo è chiaramente espressa prima di confermare l'ordine e quindi è da intendersi quale "condizione necessaria" per ottenere il report richiesto. Ciò nonostante, per mero spirito conciliativo, procederemo al rimborso di quanto da lei versato.

Distinti saluti,

eccellenza!

eccellenza!
consigliatissimo se dovessi avere bisogno di qualsiai altro documento contatterei senza remore TEAM sERVICE s.R.L.

15 maart 2021

Gentile Cliente,

grazie per aver scelto Team Service.

ECCELLETTE

ECCELLETTE SUPER PROFESSIONALI

12 maart 2021

Gentile Cliente,

grazie per averci scelto.

Servizio clienti

A Roberto Matranca

Grazie alla serietà e grandissima disponibilità tua Roberto e del tuo mitico staff si sono sono aperte delle possibilità che prima erano solo un sogno, ma il sogno sta diventando realtà cambiando la vita in meglio e tutto questo grazie al tuo corso fatto da persone meravigliose grazie mille

11 februari 2021
Review zonder uitnodiging

Gentile Cliente,

grazie per aver scelto Team Service.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatta del servizio,ho…

Sono molto soddisfatta del servizio,ho richiesto un estratto di matrimonio, mi è arrivato in 5 gg anziché 14gg come era previsto.Il personale che mi ha risposto al telefono è stato sempre gentile ed esaustivo. Grazie

25 januari 2021

Cordiali saluti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale qualificato educati e veloci…

Personale qualificato educati e veloci nel risolvere con professionalità le esigenze dei clienti .
Mi rivolgo in particolare all' agenzia di Napoli centro direzionale

24 januari 2021

Servizio clienti

19 december 2020

Gentile Cliente,

siamo felice che abbia avuto una buona esperienza nello scegliere Team Service.

Grazie e cordiali saluti.

Precisi e veloci

Precisi e veloci. Consigliatissimo

4 december 2020

Gentile Cliente,

grazie per aver scelto i nostri servizi.

Cordiali saluti.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

tutto ok

tutto ok. Solo forse un po' caro ma parliamo comunque di pochi euro.

29 november 2020

Gentile Cliente,

faremo tesoro della sua segnalazione e la ringraziamo per aver scelto i servizi Team Service.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio rapido e soprattutto molto…

Servizio rapido e soprattutto molto comodo di registrazione di contratto di affitto. Vivamente consigliato

20 november 2020

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Dipendenti disponibili e gentili

Dipendenti disponibili e gentili, unica pecca è stato il servizio di videoriconoscimento che non funziona con il wi-fi

13 november 2020

Gentile Cliente,

innanzitutto grazie per aver scelto i nostri servizi.

In merito alla procedura di riconoscimento a distanza, essa ha bisogno di requisiti minimi di qualità e velocità di connessione, indifferentemente dal tipo di connessione WiFi, LAN o 4G. Tali requisiti sono legati al particolare tipo di videochiamata che viene effettuata e questi non sono sotto il controllo di Team Service ma dall'ente certificatore che emette il dispositivo da noi distribuito.

Ciò nonostante sarà nostra cura segnalare la problematica all'ente certificatore, con l'intento di contribuire al miglioramento della piattaforma utilizzata per i videoriconoscimenti.

Bravi

Bravi, veloci ,cortesi.

9 november 2020

Antwoord van Team Service S.r.l.

Grazie per aver scelto Team Service!

Saluti

Ottima agenzia

Ottima agenzia, seria e professionale. Cara nel compenso ma efficiente e celere!! La consiglio

31 oktober 2020

Antwoord van Team Service S.r.l.

Grazie per aver scelto Team Service!

Saluti

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sconsigliato

Solo dopo il pagamento scopri che devi compilare e inviare della modulistica esclusivamente in originale via posta e/o corriere presso la loro sede. Nel mio caso sono stata sollecitata all'invio benchè l'avessero già ritirata da due giorni. L'esito dopo quasi un mese. Sconsigliato

27 augustus 2020
Review zonder uitnodiging

Gentile Cliente,

purtroppo, per alcuni dei servizi da noi offerti, la normativa vigente ci impone l'acquisizione di mandati/incarichi/deleghe in originale e pertanto, nostro malgrado, non possiamo evadere il servizio senza tale documentazione.

La necessità di inviare documentazione/modulistica originale ai nostri uffici è chiaramente indicata in grassetto, nella pagina web del servizio, precisamente nella sezione che illustra come si ottiene il servizio scelto. Inoltre la medesima richiesta viene inoltrata anche a mezzo e-mail alla ricezione dell'ordine.

In merito ai tempi di rilascio, precisiamo che la Sua richiesta era datata 30/07/2020, giorno in cui Le è stata inoltrata mail di richiesta della documentazione in originale, mentre il servizio è stato evaso il 06/08/2020 (dopo soli 5 gg. lavorativi), giorno in cui Le è stata inoltrata mail per informarla della disponibilità del "Rintraccio" richiesto ma non avendo ancora ricevuto la documentazione originale, eravamo impossibilitati a consegnarlo.

Ciò premesso, siamo comunque rammaricati per la Sua esperienza negativa e faremo tesoro della Sua recensione per migliorare la nostra comunicazione e renderla più chiara ed incisiva.

Grazie per aver scelto Team Service.