Microsoft Windows 11 Professional Lizenz für 3 PC

Microsoft Windows 11 Professional Lizenz für 3 PC Reviews

De sterrenscore van een product wordt berekend door het gemiddelde te nemen van alle reviews.

Logo Technik Markt TMA e.K.

Verkocht door Technik Markt TMA e.K.

technikmarkt-aschaffenburg.de

23,8K Reviews

4,9

De informatie op deze pagina is uitsluitend gebaseerd op productreviews op Trustpilot die zijn achtergelaten door klanten van Technik Markt TMA e.K..

Wat klanten hebben benadrukt

Installatiegemak

4,8

47 beoordelingen

Productdetails

Microsoft Windows 11 Professional Lizenz für 3 PC Systemanforderungen Prozessor: 1 Gigahertz (GHz) oder schneller mit 2 oder mehr Kernen auf einem kompatibler 64-Bit-Prozessor oder System auf einem Chip (SoC). RAM: 4 Gigabyte (GB). Lagerung: 64 GB oder größeres Speichergerät. Hinweis: Weitere Informationen finden Sie weiter unten unter "Weitere Informationen zum Speicherplatz, um Windows 11 aktuell zu halten". System-Firmware: UEFI, Secure Boot fähig. TPM: Vertrauenswürdiges Plattformmodul (TPM) Version 2.0. Grafikkarte: Kompatibel mit DirectX 12 oder höher mit WDDM 2.0-Treiber. Anzeige: Hochauflösender Bildschirm (720p) mit einer Diagonale von mehr als 9 Zoll, 8 Bit pro Farbkanal. Internetverbindung und Microsoft-Konten: Windows 11 Professional Edition erfordert eine Internetverbindung und ein Microsoft-Konto, um die Einrichtung des Geräts bei der ersten Verwendung abzuschließen. Das Umschalten eines Geräts aus dem Windows 11 Home-Modus in den S-Modus erfordert ebenfalls eine Internetverbindung. Für alle Windows 11-Editionen ist ein Internetzugang erforderlich, um Updates durchzuführen und einige Funktionen herunterzuladen und zu nutzen. Für einige Funktionen ist ein Microsoft-Konto erforderlich. Im Laufe der Zeit können zusätzliche Anforderungen für Aktualisierungen und für die Aktivierung bestimmter Funktionen des Betriebssystems entstehen. Für einige Funktionen in Windows 11 Professional gelten erhöhte Anforderungen, die über die oben im Abschnitt Mindestanforderungen aufgeführten Anforderungen hinausgehen. Nachfolgend finden Sie einige zusätzliche Details zu den Anforderungen für wichtige Funktionen: 5G-Unterstützung: erfordert ein 5G-fähiges Modem. Auto HDR: erfordert einen HDR-Monitor. BitLocker zum Mitnehmen: erfordert ein USB-Flash-Laufwerk (verfügbar in Windows Pro und höheren Editionen). Kunde Hyper-V: erfordert einen Prozessor mit SLAT-Fähigkeiten (Second Level Address Translation) (verfügbar in Windows Pro und höheren Editionen). Cortana: erfordert ein Mikrofon und einen Lautsprecher und ist derzeit unter Windows 11 für Australien, Brasilien, Kanada, China, Frankreich, Deutschland, Indien, Italien, Japan, Mexiko, Spanien, das Vereinigte Königreich und die Vereinigten Staaten verfügbar. DirectStorage: erfordert eine NVMe-SSD zum Speichern und Ausführen von Spielen, die den "Standard NVM Express Controller"-Treiber verwenden, und eine DirectX12-GPU mit Shader Model 6.0-Unterstützung. DirectX 12 Ultimate: ist mit unterstützten Spielen und Grafikchips verfügbar. Anwesenheit: erfordert einen Sensor, der den Abstand zwischen Mensch und Gerät oder die Absicht, mit dem Gerät zu interagieren, erkennen kann. Intelligente Videokonferenzen: erfordert Videokamera, Mikrofon und Lautsprecher (Audioausgang). Mehrfacher Sprachassistent (MVA): erfordert ein Mikrofon und einen Lautsprecher. Snap: Für dreispaltige Layouts ist ein Bildschirm mit einer effektiven Breite von 1920 Pixeln oder mehr erforderlich. Stummschalten/Aufheben der Stummschaltung über die Taskleiste: erfordert Videokamera, Mikrofon und Lautsprecher (Audioausgang). Die App muss mit der Funktion kompatibel sein, um die globale Stummschaltung zu aktivieren/aufzuheben. Räumlicher Klang: erfordert unterstützende Hardware und Software. Mannschaften: erfordert Videokamera, Mikrofon und Lautsprecher (Audioausgang). Berühren Sie: erfordert einen Bildschirm oder Monitor, der Multitouch unterstützt. Zwei-Faktor-Authentifizierung: erfordert die Verwendung einer PIN, biometrischer Daten (Fingerabdruckleser oder beleuchtete Infrarotkamera) oder eines Telefons mit Wi-Fi- oder Bluetooth-Funktionen. Spracheingabe: erfordert einen PC mit einem Mikrofon. Wake on Voice: erfordert ein Modern Standby Power Modell und ein Mikrofon. Wi-Fi 6E: erfordert neue WLAN IHV-Hardware und -Treiber sowie einen Wi-Fi 6E-fähigen AP/Router. Windows Hallo: erfordert eine Kamera, die für die Nah-Infrarot-Bildgebung (IR) konfiguriert ist, oder einen Fingerabdruckleser für die biometrische Authentifizierung. Geräte ohne biometrische Sensoren können Windows Hello mit einer PIN oder einem tragbaren Microsoft-kompatiblen Sicherheitsschlüssel verwenden. Fenster Projektion: erfordert einen Display-Adapter, der Windows Display Driver Model (WDDM) 2.0 unterstützt, und einen Wi-Fi-Adapter, der Wi-Fi Direct unterstützt. Xbox (App): erfordert ein Xbox Live-Konto, das nicht in allen Regionen verfügbar ist. Unter Xbox Live-Länder und -Regionen finden Sie die aktuellsten Informationen zur Verfügbarkeit. Für einige Funktionen in der Xbox-App ist ein aktives Xbox Game Pass-Abonnement erforderlich. Erfahren Sie mehr über den Pass.
  • MPN: W11P

Alle reviews

Gutes Programm für einen top Preis

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback
Antonio

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für diesen Preis absolut top Qualität.

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung. Nicole

sehr gut !

Antwoord van Technik Markt TMA e.K.

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin zufrieden mit dem Produkt. Eigentlich bin ich Mac/Apple Benutzer. Privat sind allerdings noch Windows Rechner im gebrauch.

Antwoord van Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Shop. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Windows 11 war sehr günstig und kann auf drei PCs installiert werden

Antwoord van Technik Markt TMA e.K.

Wir schätzen Ihr freundliches Feedback sehr! Es ist uns eine Ehre, unsere Kunden zu bedienen, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Installation und Aktivierung haben problemlos sofort geklappt.

Antwoord van Technik Markt TMA e.K.

Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unseren Shop.

Esteban

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Guter Preis, sehr schnell den Key erhalten, inklusiven Link zum Download einfach Super

Prijs-kwaliteitverhouding: 4

Antwoord van Technik Markt TMA e.K.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Unterstützung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei der Lizenz gab es probleme, ich habe ohne Probleme eine Ersatzlizenz gekommen.

Antwoord van Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre Bewertung!

Produkt zum erschwinglichen Preis

Antwoord van Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte schnell weltweit liefern zu können und hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Alles perfekt!

Antwoord van Technik Markt TMA e.K.

Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Alles super

Antwoord van Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass alles gut gelaufen ist!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfekt - Windows 11 Pro ist einfach super einfach zu installieren und freischalten geht reibungslos

Antwoord van Technik Markt TMA e.K.

Wir sind dankbar für Ihre Bewertung. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Alles klappte hervorragend.

Antwoord van Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Esteban
Kundenservice

Sehr gutes Produkt.

Antwoord van Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Bewertung zu hinterlassen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles wie es sein soll, gerne wieder

Antwoord van Technik Markt TMA e.K.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für uns ein super Angebot und hat auch ohne Probleme funtioniert

Antwoord van Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Service entschieden haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es hat von Lieferung bis Installation alles gut geklappt.

Antwoord van Technik Markt TMA e.K.

Wir danken Ihnen für Ihre Worte. Es freut uns zu hören, dass von Anfang bis Ende alles reibungslos funktioniert hat.

Einfache Installation und Handhabung

Antwoord van Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn und bestätigt unsere Arbeit.
GROVER

Guter Preis

Antwoord van Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank für deine Meinung. Es freut uns, dass du mit dem Preis unserer Produkte zufrieden bist. Wir arbeiten daran, das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und stehen dir jederzeit zur Verfügung, um alle Fragen zu beantworten, die du hast.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ja klar, alles ist gut !!

Antwoord van Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass alles einwandfrei funktioniert.