Die Werbung in facebook hatte mich motiviert, diesen schön aussehenden und praktischen Sonnenhut zu bestellen. Allerdings wurde nicht gesagt, dass die Sendung von Übersee geschickt wird.und Made i... Toon meer
Hallo, Eine super tolle Idee, jedoch ein paar Kritipunkte. Die Träger sind ein wenig dünn, habe den Bh eine Nummer größer bestellen müssen. Irgendwie sind Maße in China anders als bei uns. Viellei... Toon meer
Einfache Handhabung, Übungen sind effektiv. Schöne Farbe. Ich wurde regelmäßig informiert, wo sich mein Päckchen befindet. Dann war es sogar eher da, als angekündigt. Vielen Dank!
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Ware ist von einer minderwertigen Qualität
Die Ware ist eine Qualität die mit nicht gefallen hat.
40-50 Dollar soll die Rücksendung kosten. Einen Retouschein bekommt man nicht.
Ich trage Größe 85 D
Der halt ist unzureichend und Größe L war viel zu klein.
Die Träger sind sehr dünn und an allen Stellen mit einem Häckchen bestückt.
Anwender unfreundlich und billig! 👎
Adventskalender Champagne ist Betrug
Adventskalender Champagne ist Betrug
Das ist ein Witz, keine Flüssigkeiten, Miniaturflaschenabbildungen als Anhänger.
Totaler Schrott

Sehr zufrieden.
Sehr schlechte Erfahrung
Sehr schlechte Erfahrung! Ich habe einen Artikel für 62 € bestellt. Die Qualität war sehr schlecht und entsprach überhaupt nicht den Bildern. Ich wollte ihn zurücksenden, aber statt einer kostenlosen Rücksendeetikette wurden mir zunächst nur 3 € und später bis zu 19 € Entschädigung angeboten. Eine Rücksendeetikette wurde trotzdem nie geschickt und weitere Kommunikation findet nicht statt. Absolut nicht empfehlenswert – ich würde hier nie wieder bestellen!

Antwoord van Technologiezen
Ich habe Mitte Juni 2026 zwei…
Ich habe Mitte Juni 2026 zwei Sommerhüte auf eine Werbung auf Instagram bestellt und bis dato (5.9.2026) nicht bekommen!!!!! Ich habe schon dreimal ein Mail geschrieben und es kommt immer retour, dass ich nicht mehr stornieren kann und dass es ihnen leid tut, dass es so lange dauert. Typisch KI geschrieben … bin mir gar nicht mehr sicher ob es diese Firma in China wirklich gibt !!! Also ACHTUNG ‼️

Antwoord van Technologiezen
Leicht zum anbringen hält was er…
Leicht zum anbringen hält was er verspricht
Schnelle Reaktion auf Reklamation
Schnelle Reaktion auf Reklamation, zufriedenstellende Abwicklung
Betrugsmasche aus Asien
Ich habe über Instagram auf diese Seite gefunden und ein Textil bestellt. Eigentlich war der Preis mit 17€ bemessen. Am Ende hab ich 29€ bezahlt. Der Versand hat gedauert, weil das Produkt aus Asien kam. Das wollte ich eigentlich nicht, habe es aber bei der Bestellung verdaddelt. Am Ende hat das Produkt in keinster Weise dem entsprochen, was in der Beschreibung stand. Billiges, ausgedünntes Material, Größe entsprach überhaupt nicht annähernd meiner Größe (viel zu klein). Der Höhepunkt des Ganzen ist die Reklamation. Immer wieder generierte Mails, die mir vorschlagen lieber 4€ erstattet zu bekommen als den Kaufpreis. Geht's noch? Einen Retoureschein frage ich zum 5x an. Wahrscheinlich wird das alles nichts. Fazit: Betrugsmasche und Finger weg!

Antwoord van Technologiezen
Nicht zu empfehlen, Lieferung kommt nicht an
Ich habe mich leider durch den Internetauftritt und einer deutschen Seite blenden lassen. Produkte sollte auch China kommen. Ist jedoch nach über 2 Monaten nicht bei mir angekommen. Leider bekomme ich vom Kundenservice immer wieder die selben KI generierten Emails. Die Stornierung bei Klarna wird nicht durchgeführt, welche mich natürlich zur Zahlung aufgefordert! Der Händler sendet nur TrackingLinks wo kein Österreichischen Versanddienstleister ersichtlich ist, noch wer mein Paket irgendwo übernommen hätte. Absolut schlechtes Kundenservice. Der Fall wird wohl beim Konsumentenschutz landen

Antwoord van Technologiezen
Ich habe versucht das Teil an der…
Ich habe versucht das Teil an der Duschwand auf den Fliesen hinzudrücken. Es hält, aber bei dem Versuch es anzuwenden rutschte es hin und her, leider!!
In der Duschwanne selbst haftet es gut und ist gut anzuwenden.
Ware in Ordnung und Lieferzeit unterirdisch
Wir sind mit der Ware sehr zufrieden. Den Abzug gibt es für die Lieferzeit.
schnelle Lieferung,TOP WARE,gerne wieder
Prima Teil, hält, was es verspricht
Prima Teil, haftet auch auf meiner schrägen Konsole, wo sonst nix hielt. Kann ich guten Gewissens empfehlen
Ich habe mich leider durch einen…14.August
Ich habe mich leider durch einen vermeintlichen „ deutschen“ Herstellernamen täuschen lassen. Das Produkt wurde aus Amerika geliefert und trägt die Bezeichnung Made in China . Das muss ich in Zukunft nicht haben ! Dafür ist das Produkt auch zu teuer
Alles perfekt
Alles perfekt ...das einzige es dauert halt der Erhalt der Ware etwas lange
Wenn es weniger als einen Stern geben…
Wenn es weniger als einen Stern geben würde, würde ich dies wählen. Ewig lange Lieferzeiten. Dann Produkt passt nicht. Kundenservice sehr unverständlich. Keine Rücknahme des Produktes und Kaufpreiserstattung möglich wegen zu hoher Kosten. Das ist unseriös und unprofessionell. Zufriedene Kunden erlangt man so nicht. Das es heute sowas überhaupt noch gibt. Dann preist dich eure Produkte nicht im Ausland an wenn ihr sie nicht zurück nehmen könnt der Kosten wegen. Sehr sehr schlecht. Am besten da nichts bestellen!!!

Antwoord van Technologiezen
Also die matte ist für die Füsse gut…
Also die matte ist für die Füsse gut nur für den Rücken klappt es nicht da sie nicht an den Fliesen hängen bleibt
Dann bekomme ich jetzt immer wieder die Meldung das mein Paket unterwegs ist obwohl ich es schon habe und kein weiteres bestellt habe
Alles war gut
Alles war gut. Der BH sieht ein bisschen billig aus, aber die Hauptsache ist, dass er funktioniert.
Absoluter Schrott
Ich muss meine Bewertunf g von 22.0.7 revidieren. Ich habe ein sogenanntes Multi-Widerstandsband (Sport) bestellt. Nach 3 Mal benutzen waren 2 der 4 Bänder ausgeleiert ein Befestigungsknopf am Fußteil fliegt immer raus. Das Produkt ist Schrott und nicht zu gebrauchen. Wegen Zoll-Kosten wird keine Rücksendung empfohlen. Die Erstattung hat bei 2 € angefangen, dann 3€ und final 5€ - warum kann das Unternehmen nicht ein neues Teil liefern? Laut ihrer Aussage, war das Produkt bei Lieferung fehlerfrei. Deshalb keine Chance. Dabei zeigen meine Fotos die Mängel auf. NIE WIEDER!!!!

Hallo,
Hallo,
Eine super tolle Idee, jedoch ein paar Kritipunkte.
Vielleicht da etwas stärker und besser erklärt welche Größe man nimmt.
Sonst bin ich total beeindruckt von Herstellung!Danke