Complessivamente l’esperienza è stata positiva. I prezzi sono molto competitivi, ma i tempi di consegna sono piuttosto lunghi. Ho riscontrato molte difficoltà nella comunicazione, con risposte tar... Toon meer
Venditore molto serio e professionale. Risponde velocemente a messaggi e chiamate telefoniche. Spedizione nei tempi previsti e imballaggio del prodotto veramente perfetto: nuovo, sigillato e in garanz... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
SIAMO SPECIALIZZATI NELLA VENDITA ALL'INGROSSO E AL DETTAGLIO DI PRODOTTI HI-TECH: ELETTRONICA, TELEFONIA, SMARTWATCH, TABLET, COMPUTER DESKTOP, NOTEBOOK, GAMING, MOBILITA' ELETTRICA, VIDEOSORVEGLIANZA, INFORMATICA E ACCESSORI VARI.
Contactgegevens
Via Passo del Bratello 10, 43123, Parma, Italië
- +393896029343
- info@techre-life.com
- techre-life.com
Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord
Inizialmente ero un po' scettico per la…
Inizialmente ero un po' scettico per la grande differenza di prezzo rispetto alle catene fisiche, ma mi sono dovuto ricredere. Ho acquistato un Samsung S26 Ultra Ex-Demo ed è praticamente perfetto, indistinguibile dal nuovo.
Il venditore è stato molto professionale: l'ordine è stato elaborato rapidamente e la spedizione è stata tracciata con precisione. Se cercate la sostanza e volete risparmiare senza rinunciare alla qualità del prodotto, Tech Re-Life è una garanzia. Consigliatissimooo
Velocissimi e precisi
Inizialmente in ritardo !
Inizialmente in ritardo !
Poi mi hanno dato spiegazioni e tutto è andato bene
Pacco ben sigillato
Serietà e professionalità
Consegna in tempi brevi
Consegna in tempi brevi, da affinare l’imballo, nel complesso esperienza positiva
Una gran bella scoperta
Prezzo imbattibile, spedizione velocissima e imballaggio adeguato, ottima comunicazione, una gran bella scoperta!
Leggete le tempistiche prima di disturbare
Molti si lamentano del attesa nelle spedizioni, pero loro sono abbastanza chiari sulle tempistiche basta leggere, hanno rispettato e anticipato la consegna. Tutto arrivato in perfetto stato incredibile prodotto e tutto sigillato. Prezzo insuperabile
Rimborso parziale non giustificato dopo…
Rimborso parziale non giustificato dopo regolare recesso entro 14 giorni
Ho acquistato un Samsung Galaxy S26 Ultra a marzo 2026 per €1.170,11. Ho esercitato il diritto di recesso nei termini di legge, restituendo il dispositivo integro, inizializzato e completo di dotazione originale — esattamente come richiesto dal venditore stesso via email. Il prodotto è stato consegnato con spedizione tracciata e assicurata.
Ho ricevuto un rimborso di soli €819,07, con una trattenuta di €351,03 mai motivata per iscritto. Ho inviato più PEC formali di contestazione: nessuna risposta nel merito. Ho tentato di contattarli telefonicamente: nessuna risposta. Ho dovuto aprire una contestazione formale tramite PayPal e una segnalazione AGCM per pratiche commerciali scorrette.
Attenzione alla clausola nella loro policy che nega il recesso per prodotti con "sigilli aperti": è illegittima per gli smartphone ai sensi della Direttiva UE 2011/83. Venditore non raccomandato per la totale assenza di trasparenza e comunicazione post-vendita.
Ho acquistato un Samsung S26 Ultra
Ho acquistato un Samsung S26 Ultra Sky Blue 16GB ram 1TB rom, ho verificato che il prodotto non é italiano ma proveniente dalla Francia con l'operatore Telecom. "Nel tuo SM-S948B/DS, la stringa BOG/BOG,BOG/EUX/BOG indica quindi che il telefono è stato configurato per il mercato francese Bouygues, anche se fa parte di un firmware multi-CSC europeo.
Questo non significa per forza che il telefono sia bloccato con operatore, ma che la provenienza/variante software è legata a quel mercato. Ho trovato molto scorretto venire a sapere questa cosa e in più sia sul sito e sia sulla pagina del prodotto non c'è scritto da nessuna parte. Molto insoddisfatto. Non consiglio.
Prezzo e servizio ottimi
Ottimo prezzo rispetto ad altri rivendotori. La spedizione è avvenuta con rapidità e precisione senza intoppi. Tutto ok.
Prezzo imbattibile
Ho acquistato un MacBook Air M5 a pochi giorni dall’uscita e sono rimasto davvero soddisfatto. Il prezzo era eccezionale rispetto alla media, soprattutto considerando che si tratta di un prodotto appena lanciato.
Nonostante non fosse subito disponibile, la spedizione è avvenuta in anticipo rispetto alla data prevista, cosa tutt’altro che scontata.
Molto comodo anche il servizio clienti su WhatsApp, attivo 7 giorni su 7.
Se continueranno a proporre prezzi così competitivi anche sui nuovi prodotti, diventerà senza dubbio il mio punto di riferimento per gli acquisti tech.
Indisponibilità del prodotto già pagato
Ho ordinato uno smartphone visto che il prezzo era ottimo ed era disponibile sul sito. Purtroppo dopo qualche giorno mi hanno negato la disponibilità e mi hanno rimborsato.
Prezzo concorrenziale e rapidità di consegna
Spedizione rapida, imballo adeguato e prezzo concorrenziale.
Il prodotto ha soddisfatto le mie…
Il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative ed il prezzo era ottimo
Qualche piccola attesa ma consigliato
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, ordinato il MacBook Air M5 il 28 marzo, arrivato il 3 aprile in neanche una settimana. Prezzo d'acquisto migliore sul mercato. Prima volta che acquisto sul sito, sono rimasto piacevolmente sorpreso.
Sito chiaro e spedizione veloce .
Esperienza positiva ma migliorabile la comunicazione.
Complessivamente l’esperienza è stata positiva.
I prezzi sono molto competitivi, ma i tempi di consegna sono piuttosto lunghi.
Ho riscontrato molte difficoltà nella comunicazione, con risposte tardive o assenti sia al telefono che su WhatsApp è un aspetto da migliorare.
Politica resi MOLTO discutibile
Ho acquistato un telefono cellulare. Ho ricevuto il pacco, l'ho reso intatto e mi è stato restituito SOLO il 70% dell'importo da me pagato. Non credo che la merce possa avere subito una svalutazione del 30% solo x il fatto che ho aperto la confezione e non ho messo in funzione il prodotto. Credo fermamente che si tratti di poca serietà. Sono fermamente convinta che l'articolo da me acquistato sarà rimesso in vendita al prezzo originale e non come "usato". Non acquisterò MAI più un prodotto e lo sconsiglio a chiunque intenda farlo. Poco seri.
Sito e azienda seri e professionali
Sito e azienda seri e professionali. Prezzi dei prodotti vantaggiosi. L'articolo è arrivato anche prima del previsto, consigliatissimo
Lees meer over geverifieerde reviews.