Tecnoacademy S.r.l. Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L´ultimo video non risultava essere compiuto dopo ogni 3 volte che non superavo l´esame, quindi dovevo sprecare altro tempo per arrivare al test. Il test svolto e non superato non mostra le doman... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho trovato scomoda l'interruzione del video del webinar ogni volta che si clicca. Sarebbe utile continuare la visione anche se nel frattempo si sta continuando a lavorare al computer. Eviterò in fut... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questo corso sulla celiachia e'ben fatto sia dal punto di vista dell'esposizione e per la semplicita' con cui i vari docenti hanno spiegato cos'e' la celiachia nelle sue varie esplicitazione che l'h... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho seguito il corso "Revit: architettura e progettazione BIM". Ho trovato il corso completo per un primo approccio al software REVIT, contenuti soddisfacenti ed esposti in modo chiaro. Costo giusto. P... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Trainingsschool
  6. Volwassenenonderwijs

Over Tecnoacademy S.r.l.

Geschreven door het bedrijf

Tecnoacademy è una società che opera dal 2014 nel settore della formazione, specializzata nello sviluppo di corsi di formazione online che riconoscono crediti formativi.

Nel corso degli anni siamo stati autorizzati da tutti gli otto Consigli Nazionali della Rete Professioni Tecniche a svolgere attività di Formazione Professionale Continua e da Age.Na.S per l'Educazione Continua in Medicina. I nostri corsi quindi riconoscono crediti formativi a:
• Agronomi e Forestali,
• Ingegneri,
• Periti Agrari,
• Periti Industriali,
• Tecnologi Alimentari
e crediti ECM per tutte le professioni sanitarie.

Oggi conciliare lavoro e formazione è diventato sempre più complesso per i professionisti: la modalità di e-learning consente invece di superare questi limiti e di garantire che la formazione venga svolta con piacere, con i propri tempi e nel rispetto delle normative vigenti.

La nostra piattaforma online è intuitiva, attiva in qualsiasi momento e fruibile da qualsiasi dispositivo, consentendo la visione dei corsi quando e dove si desidera. Al termine dei corsi l'utente può scaricare poi il proprio attestato in autonomia e dopo poco tempo troverà i CFP riconosciuti.

Visita il sito per scoprire quale tra i nostri corsi a catalogo è perfetto per te!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

formazione efficace

soddisfatta della formazione effettuata, competenza e chiarezza espositiva dei docenti, la proposta formativa offerta da Tecnoacademy consente di conciliare gli obblighi formativi con l'aggiornamento professionale

18 juni 2024

Antwoord van Tecnoacademy S.r.l.

Buongiorno Monica, grazie mille per la splendida recensione! Ci impegniamo sempre per realizzare corsi di qualità e fornire materiali di qualità, perciò leggere le tue parole ci rende molto felici. Ci auguriamo di ritrovarti in piattaforma :)

CONTENUTO MOLTO UTILE

CONTENUTO MOLTO UTILE, MA IN ALCUNI PUNTI DIVENTA UN PO' DIFFICILE DA SEGUIRE. SE CI FOSSERO DEI MOMENTI CHE "STACCANO" L'ATTENZIONE NON VERREBBE MENO.

17 juni 2024

Antwoord van Tecnoacademy S.r.l.

Ciao Luca, grazie per aver condiviso la tua opinione con noi. Ci fa piacere che il corso ti sia stato utile; per quanto riguarda la presenza di momenti di stacco, la piattaforma memorizza lo stato di avanzamento al termine di ogni lezione in modo tale da poterle seguire in qualsiasi momento, anche in più giornate se lo si desidera.

SPIEGAZIONE CHIARA

11 juni 2024

Antwoord van Tecnoacademy S.r.l.

Ciao, grazie per aver condiviso la tua opinione con noi.

Spiegazioni chiare e concise

Spiegazioni chiare e concise. Le grafiche sono chiare e permettono di seguire bene quanto viene illustrato.

9 juni 2024

Antwoord van Tecnoacademy S.r.l.

Buongiorno Francesca, siamo felici che il corso sul Whistleblowing ti sia piaciuto e ti sia sembrato chiaro ed efficace. Grazie per aver condiviso la tua opinione positiva con noi.

Molto ben fatto

Molto ben fatto, lezioni brevi di facile consultazione e anche per chi lavora si riesce a seguire e riprendere molto facilmente.
Ottimo!!!!

25 juni 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Tecnoacademy S.r.l.

Ciao Luca, grazie per la bella recensione! Siamo molto contenti che il nostro servizio ti abbia soddisfatto e ti aspettiamo in piattaforma per altri corsi :)

Antwoord van Tecnoacademy S.r.l.

Ciao Davide, grazie per il feedback positivo. Siamo felici che il nostro corso "Materiali isolanti: caratteristiche e tipologie" sia stato di tuo gradimento e ci auguriamo di rivederti in piattaforma.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima piattaforma per noi architetti

Ottima piattaforma per noi architetti, piena di contenuti interessanti ed una buona assistenza.

11 juni 2024

Antwoord van Tecnoacademy S.r.l.

Buongiorno Giuseppe, siamo molto felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ti ringraziamo per la bella recensione e ti aspettiamo in piattaforma per altri corsi!

esperienza molto positiva

Fad molto utile per le mia crescita profrssionale e ben organizzata. Grazie

20 mei 2024

Antwoord van Tecnoacademy S.r.l.

Ciao Roberto, grazie a te per la recensione positiva! Siamo molto contenti che il corso da te seguito ti sia piaciuto e soprattutto ti sia stato utile. A presto!

ottima

la possibilità di gestire l'ascolto e il seguimento nei tempi disponibile

19 mei 2024

Antwoord van Tecnoacademy S.r.l.

Buongiorno Patrizia, ci fa piacere sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Grazie per aver condiviso la tua opinione con noi e ti aspettiamo in piattaforma per altri corsi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il corso è ben costruito e spiegato in…

Il corso è ben costruito e spiegato in un linguaggio semplice senza però inficiare le terminologie tecniche.
Facile utilizzo e completo.

2 juni 2024

Antwoord van Tecnoacademy S.r.l.

Buongiorno Michele, grazie per il feedback positivo: siamo felici che i nostri corsi del modulo IPM abbiano soddisfatto le tue aspettative e ci auguriamo di ritrovarti in piattaforma per ulteriori corsi :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facile, fatto bene e le lezioni ben messe

16 mei 2024

Antwoord van Tecnoacademy S.r.l.

Buongiorno, grazie per aver condiviso con noi la tua opinione positiva!

MOLTO ESAUSTIVO

TUTTO PERFETTO

14 mei 2024

Antwoord van Tecnoacademy S.r.l.

Ciao, grazie per la recensione positiva: ci fa piacere che il nostro corso "BRC Global Standard per la sicurezza degli alimenti" abbia soddisfatto le tue aspettative!

Recensione oss

Buon corso, soddisfatta

15 mei 2024

Antwoord van Tecnoacademy S.r.l.

Buongiorno Ermelinda, grazie per la recensione positiva. Siamo lieti che il nostro corso per Alimentaristi sia stato di tuo gradimento.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

la celiachia a tutto tondo

Esperienza buona ma poco improntata all'aspetto pratico come scelte alimentari per celiaci, tipologie di cereali tra cui scegliere

10 mei 2024

Antwoord van Tecnoacademy S.r.l.

Buongiorno Patrizia, se sei interessata ad approfondire queste tematiche ti consigliamo la visione del nostro corso "Celiachia: preparazione di alimenti senza glutine", in quanto il corso da te seguito è improntato sugli aspetti clinici e sulla sintomatologia della celiachia.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho seguito il corso sulle radiazioni…

Ho seguito il corso sulle radiazioni ionizzanti.
Il docente, Andretta è sicuramente un "grande" anche se la materia è trattata decisamente ad un livello "superiore", a mio avviso, rispetto alle esigenze cognitive del personale di cantiere, Sorveglianti, Preposti e quant'altro.

8 mei 2024

Antwoord van Tecnoacademy S.r.l.

Buongiorno Attilio, ci fa piacere che il corso sia stato di tuo gradimento e concordiamo con te sulla bravura del Prof. Andretta. Riguardo alla tua osservazione, il nostro obiettivo nella creazione di corsi è quello di offrire una formazione che sia il più possibile completa e che possa offrire nuove conoscenze e opportunità. Ti ringraziamo per il feedback positivo e ci auguriamo di ritrovarti in piattaforma.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Corso con la parte normativa…

Corso glutine con la parte normativa completamente superata, da anni.

21 mei 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Tecnoacademy S.r.l.

Buongiorno Luca, grazie per aver condiviso la tua opinione.
Ci teniamo a precisare che il corso era aggiornato in riferimento alle norme sostanziali in materia di celiachia, ovvero il Regolamento europeo 41 del 2009.
Abbiamo in ogni caso integrato con i riferimenti aggiornati alla norma 828 del 2014, ancora oggi in vigore, che comunque non fornisce variazioni sostanziali ma unicamente formali (le condizioni d’uso della dicitura “senza glutine”).
Il focus primario del corso, come evidenziato dal programma, rimane infatti sugli aspetti pratici di questa condizione: cibi ammessi e vietati, come disporli e consumarli, e più in generale tutto ciò a cui una persona affetta da celiachia deve attenersi, con suggerimenti da chi in primis soffre di questa patologia.

Un corso ben fatto.

Hanno reso scorrevole un argomento noioso e ripetitivo. Il corso é stato interessante, di facile comprensione e rapido. Bravi.

20 mei 2024

Antwoord van Tecnoacademy S.r.l.

Buongiorno Massimo, siamo molto contenti di leggere le tue parole, e soprattutto che il corso da te seguito ti sia piaciuto e ti sia stato utile. Ti aspettiamo in piattaforma per altri corsi ;)

Utile e interessante

16 mei 2024

Antwoord van Tecnoacademy S.r.l.

Ciao, grazie per aver condiviso il tuo feedback positivo con noi.