Ottimo lavoro
Ottimo lavoro, installazione precisa e veloce.
Personale cordiale e disponibile.
TE.COM Group è una realtà consolidata nel campo della progettazione, realizzazione e manutenzione di impianti, con una sede centrale a Torino e operazioni estese in tutta Italia. Da oltre 20 anni, ci distinguiamo per la nostra capacità di combinare professionalità, innovazione e attenzione alle esigenze dei clienti, offrendo soluzioni all’avanguardia nel settore delle energie rinnovabili e della climatizzazione.
Via I Maggio 2/4 , 10043, Orbassano, Italië
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottimo lavoro, installazione precisa e veloce.
Personale cordiale e disponibile.
Ottimo rapporto, professionisti ordinati e puntuali
Incompetenti maleducati non rispettosi dei clienti. Store sulla Prenestina. Tenetevi alla larga se potete

Antwoord van Te.Com Group srl
Egr. Signore non meglio identificato della Ditta Tecom, le Sue argomentazioni sono talmente inconsistenti e prive di fondamento che non ha neanche il coraggio di qualificarsi e sottoscrivere il Suo messaggio, con nome e cognome.
Sarei ben lieto che Lei o chi per Lei avesse il coraggio di querelarmi per diffamazione, così procederei ad intraprendere ulteriore denuncia-querela per calunnia.
Il fatto è che Voi avete incassato una cifra di quasi euro 30.000,00 e non avete adempiuto ad installarmi e a rendere funzionante l'impianto, pagato, anticipatamente, da quasi due anni.
Purtroppo, sono stato costretto a spendere una ulteriore ingentissima somma, per intraprendere le opportune azioni giudiziarie, al fine di tutelare i miei giusti interessi!
Questi sono fatti oggettivi!
Peraltro, da quanto leggo, nei messaggi e recensioni, di altri utenti - che ho rintracciato -, non sono stato il solo ed unico ad incappare, disgraziatamente, nella stessa situazione!
Installato un climatizzatore a ottobre 24 e non utilizzato fino a luglio 25. Alla prima accensione tutto ok, il giorno successivo scarica acqua all'interno e non nella vaschetta esterna. Contatto la ditta installatrice (Te Com group), mi mandano un modulo per intervento assistenza, compilo e invio il modulo, telefonicamente mi avvisano che per intervento passeranno tra 3/4 settimane. Nel frattempo parto per le vacanze. A metà luglio non avendo notizie richiamo Te-com e mi dicono non aver ricevuto modulo di richiesta intervento assistenza???? Presente in memoria posta inviata invio nuovamente via mail e wapp il modulo, ricevo conferma ricevuta, telefonicamente avviso che fino al 2 agosto possibile intervento presso mio domicilio, successivamente possibile al mio ritorno dopo il 10 agosto. Da Te- com nessun contatto per intervento. Giovedì 16 agosto, riusciamo a contattare addetto commerciale Te- com che immediatamente avvisa assistenza di zona A.C. di Moncalieri, lunedì 17 nel primo pomeriggio loro intervento risolutivo riscontra mal posizionamento del tubo di scarico condensa all'esterno. Grazie A.C. Moncalieri per celerità intervento. Per Te-com group giudizio assolutamente e gravemente negativo in quanto la ditta competente per assistenza di zona, la A.C. di Moncalieri, non ha mai ricevuto una richiesta di intervento da parte della Te-com group.
Ottimo lavoro ,grazie per la pulizia degli installatori e per le pratiche burocratiche svolte bene.Maurizio
Tecnici efficienti, gentili, precisi. Messa in opera con minimo impatto anche visivo. Impianto subito operativo senza nessun problema
Mi sono trovata molto bene , professionisti ordinati e puntuali
Ho deciso di affidarmi alla tecom per l’installazione di un climatizzatore canalizzato e sono molto soddisfatta. Hanno lavorato in modo pulito e nonostante fossimo in piena estate sono stati veloci nella consegna.
Ho contattato la te.com per progettare il mio impianto fotovoltaico, sono stata seguita in modo eccellente sotto ogni punto di vista, sono stati professionali, precisi e tempestivi. Ad oggi sono rimasta molto soddisfatta del risultato ottenuto in termini di risparmio!
Lees meer over geverifieerde reviews.