Ganz klar, bestellt auf Tedaria, da das Gartenhäuschen hier wesentlich günstiger angeboten wurde. Beim Bezahlen, ein etwas mulmiges Gefühl gehabt, da ausländisches Konto. Aber innerhalb der geschätz... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Von den Preisen und Angeboten beeindruckt, habe ich schnell und unüberlegt zugeschlagen. Teilweise 30% billiger als woanders im Netz. Habe per Vorkasse überwiesen und bin dann erst auf die Idee geko... Toon meer
Wir haben per Vorauskasse bezahlt und unsere Bestellung wurde am übernächsten Tag, somit wahrscheinlich kurz nach Zahlungseingang versandt. Wir haben die Sendungsverfolgung per Mail erhalten, und na... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nachdem ich hier die Bewertungen gelesen hatte, hatte ich nicht viel Hoffnung, dass meine Bestellung vom 16.12. pünktlich aus Tschechien bis Weihnachten bzw. überhaupt ankommt. Doch siehe da, sehr sch... Toon meer
Heeft 28% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
I ordered on 3rd march 2026 and as they are Slovakian company, not everyone speaks english, there was a communication delay but i got my order on the 17th of March . I did get tracked number everything. I was worried of the reviews but by the end it has been delivered to me.
Unos sinverguenzas me ha llegado una mesa y dos sillas para hija rota y con un montón de taras, el precio 176 e y he mandado un montón de fotos e emails diciéndoles y no me contestan. NO COMPRÉIS AQUÍ!!! Unos sinverguenzas con todas las letras
Super schnelle Lieferung, innerhalb von 3 Werktagen. Puppenwagen kam wie bestellt an, ausgewähltes Geschenk war auch dabei. Alles bestens!
Complete FRAUD!!!!!
Someone should investigate them and shut down the website.
Ordered a toy a month ago, no news since. No reply from Customer Service via email or phone.
This is theft. What can we do to bring them down???
Wenn man sich näher mit diesem Anbieter beschäftigt, erkennt man ein wiederkehrendes Muster, in dem ich mich nun ebenfalls wiederfinde:
Bestellung aufgegeben, automatisch generierte E-Mails vermitteln den Eindruck, dass alles ordnungsgemäß läuft. Doch nach einigen Tagen ohne weitere Rückmeldung wird man skeptisch und beginnt, E-Mails zu schreiben – die dann nicht mehr beantwortet werden.
Der nächste Schritt: Google-Suche nach „tedaria.de seriös?“. Dies empfehle ich jedem Interessierten vor einer Bestellung mit Vorauskasse.
Zusätzlich habe ich berufsbedingt Zugriff auf internationale Wirtschaftsinformationen, und auch dort schneidet der Betreiber von tedaria, die Katkyn, s.r.o. aus Bratislava, nicht besonders gut ab. Die Finanzkennzahlen der Bilanz aus 2024 zeigen einige negative Aspekte.
Zu meiner Bestellung 6742637 kann ich mir die Standardantwort bereits vorstellen: „Der Artikel war kurz nach Ihrem Auftrag ausverkauft.“ Dann stellt sich allerdings die Frage, warum das Warenwirtschaftssystem so langsam reagiert bzw. weshalb der Artikel online weiterhin als lieferbar angezeigt wird. Ganz zu schweigen von den vielen Kommentaren anderer Kunden, die ein identisches Problem beschreiben.
Ich habe eine sendungsnummer bekommen , bleibt aber seit 4 Tagen unverändert . Wurde noch nicht versendet . Auf emails wird nicht reagiert . Ich weiß nicht , ob meine Bestellung jemals ankommt . Es ist ein Geburtstagsgeschenk für mein Kind . Das wird enttäuschend . Ist auch nicht gerade wenig Geld . Bestellnummer 6742206
Hola, realicé un pedido y fue pagado con tarjeta. Lo envían rápido, con la mala suerte que el envío llega roto y la agencia de transporte me lo comunica, directamente no me lo entregan. Intento hablar con ellos para que me envíen uno nuevo o de nuevo, no contestan ni e mail ni teléfono...
Weihnachten 2024 eine Kinderküche bestellt alles lief reibungslos. März 2025 ein Spielhaus bestellt und gleich bezahlt (327,00 Euro). Info meine Bestellung wurde bearbeitet und an den Lagerarbeiter zum Versandt übergeben. Zwei Tage später bekam ich die Nachricht dass Haus wurde leider verkauft, sie könnten mir nur noch Häuser in den neuen Farben anbieten. Mein Enkelkind wollte aber gerne das Haus in den alten kräftigen Farben somit stornierte ich meine Bestellung was Tedaria gleich bestätigte mit der Info das ich mein Geld in den nächsten Tagen zurück überwiesen bekomme. Bis heute habe ich keine Rückzahlung erhalten. Mails blieben unbeantwortet bis ich mit Rechtsanwalt drohte. Dann hieß es durch die Feiertage habe sie alles verschoben. Feiertage sind lange vorbei man wird hier immer wieder hin gehalten. Mein Enkelkind hat sich das Haus zu Ostern gewünscht und war natürlich sehr enttäuscht. Habe jetzt alles meinen Rechtsanwalt übergeben der sich die Sache annimmt. Solchen Leuten muss man das Handwerk legen bereichern sich an anderen ihr Geld was ihnen nicht zusteht. Werben trotzdem weiter mit den Spielhäuser in den alten Farben obwohl sie nicht mehr lieferbar sind das ist Betrug. Ich werde hier ganz bestimmt nichts wieder bestellen. Traurig das man einfach Kinderträume platzen lässt ohne schlechtes Gewissen.

Antwoord van tedaria.de
Schrecklicher Laden und schlechter Service. Die Bestellung kam beschädigt an. Seit über einer Woche antwortet niemand auf E-Mails. Sparen Sie sich Ihr Geld und Ihre Nerven.

Antwoord van tedaria.de
Bestellung eines spielhaus lief super
Nach 5 Tagen schon geliefert
Über jeden Status wurden wir informiert

Antwoord van tedaria.de
Wir haben ein Gartenhaus bestellt und das Datum angegeben an dem es geliefert werden soll (wg Urlaub).
Am nächsten Tag kam die Info, dass es versendet wurde. Seither versuche ich vergeblich die Firma zu erreichen um den Termin zu klären.
Die Ware wurde wieder zurück geschickt und wir bleiben wohl auf den kosten von fast 500€ sitzen...

Antwoord van tedaria.de
Schneller Versand, alles vollständig, entsprechend Bestellung. Habe überwiesen. 3. Spalte im hellgrünen Feld gibt es Angaben zur Firma! Kaufe hier wieder!

Antwoord van tedaria.de
Ich hatte große Bedenken als ich nach bereits bezahlter Bestellung die Bewertungen laß.
Ich erhielt sehr zügig eine Versandbestätigung und kurz darauf auch eine Sendungsnummer von GLS.
Zwei Tage später waren die bestellen Sachen da!!! Alles top und in einwandfreiem Zustand bei uns hat alles reibungslos funktioniert.

Antwoord van tedaria.de
Achtung, kaufen Sie nicht bei der Firma Tedaria!!!! Es handelt sich um eine Betrugsfirma. Ich habe ein Produkt bestellt im Wert von 95 €. Dieses sollte innerhalb von 3-4 Werktagen geliefert werden. Dann kam die Nachricht, dass das Produkt erst nach Weihnachten geliefert wird. Ich habe so gleich storniert. Dann hat sich die Firma nicht mehr gemeldet. Das Geld musste vorab bezahlt werden und ist jetzt verloren. Ich warne alle ausdrücklich noch einmal davor, bei der Firma zu bestellen. Ihr Geld ist unwiederbringlich verloren.

Antwoord van tedaria.de
Betrug! Keine AGB‘s! Halten sich nicht an europäische Gesetze und man sitzt auf kaputt gelieferter Rutsche!
Ich versuche seit Juli eine Rutsche im Wert von 170 Euro zurückzugeben, weil diese beschädigt geliefert wurde. Die Beschädigung wurde eindeutig vom Transportunternehmen verursacht, die den kompletten Karton notdürftig geklebt haben. Tedaria meinte ca. 2 Wochen nach meiner Meldung in einer Standardmail, ich solle die beschädigten Teile melden und würde dann Ersatz bekommen. Ich habe daraufhin den Vertrag widerrufen und mehrfach aufgefordert, dass die immer noch original verpackte Rutsche vom Transportunternehmen abgeholt werden soll. Daraufhin erhielt ich die Info, dass ich den Rücktransport selber bezahlen solle und Tedaria nachweisen solle, dass es verschickt wurde. Wer schon mal eine Rutsche bestellt hat, weiß, dass man einen Sprinter braucht um den Karton wegzukriegen. Zudem war mir das Risiko zu hoch 50 Euro für den Rückversand zu bezahlen und dann dennoch die 170 Euro für die Rutsche nicht wiederzubekommen, so dass mein wirtschaftlicher Schaden noch größer wäre.
Bin nun im September den Weg des Cashback über das Kreditkarteninstituts gegangen, und siehe da, nach Monaten eine Mail erneut mit dem Hinweis, ich solle die beschädigten Teile melden und würde dann Ersatzlieferung bekommen.
Ich bin als Verbraucher aber bei einem beschädigt erhaltenen Produkt nicht verpflichtet Ersatz zu tolerieren. Ich habe das Recht auf Widerspruch, aber Tedaria, tritt das europäische Verbraucherschutzrecht mit Füßen! Bestellt dort bloß nicht! Es ist reines Glück, wenn euer Produkt ganz ankommt!

Antwoord van tedaria.de
Seit einem Monat versuche ich entweder die Ware zu bekommen (Bestellung 4650384) oder die Bestellung zu stornieren. Es meldet sich niemand.

Antwoord van tedaria.de
Ich habe zuerst bestellt und mir danach die Bewertungen durchgelesen, bekam es mit der Angst zu tun und fand auch tatsächlich kein Impressum auf der Seite. Einen Tag später erhielt ich die Versandbestätigung und gerade eben, drei Tage nach der Bestellung, ist das Paket so wie bestellt und bezahlt bei mir angekommen. Es handelt sich wirklich nicht um einen Fake-Shop, auch wenn alles darauf hindeutet (außer, dass es die Seite schon sehr lange gibt). Ich bestelle da wieder, kann nur Gutes sagen und der Rucksack ist gut verpackt gewesen. Kann nicht meckern.

Antwoord van tedaria.de
Ich hatte ein BobbyCar mit Anhänger bestellt. Nach 3 Tagen wurde es geliefert. Neuware. Alles bestens!

Antwoord van tedaria.de
Ich habe einen Zwillings-Puppenwagen bestellt. Die Lieferzeit war extrem lang (ca. 1 Monat) und dann wurde mir auch noch der falsche Artikel geliefert, also ein gewöhnlicher Puppenwagen und kein Zwillingswagen. Ich weiss nicht ob ich den Wagen jetzt umtauschen kann. Habe den Kundendienst kontaktiert aber die Antwort lässt auf sich warten. Hände weg von Tedaria!

Antwoord van tedaria.de
Lees meer over geverifieerde reviews.