Bedrijfsgegevens

1. Printer- en scannerwinkel
  2. E-commerceservice

Geschreven door het bedrijf

TEEMIO offre des solutions d'impression personnalisées aux entreprises, spécialisées dans la location, la vente de photocopieurs, et la maintenance. Nous fournissons des outils pour divers environnements de travail, des logiciels de gestion des coûts d'impression, garantissant fluidité, efficacité, productivité et sécurité des données professionnelles. Avec une large sélection de produits avancés, notre expertise de 40 ans assure un service de proximité de haute qualité.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

3,9

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nous sommes satisfaits du photocopieur

Nous sommes satisfaits du photocopieur.
Nous avons gagnés en confort sonore, en rapidité et qualité d'impression.
Seul bémol, nous demander de régler la facture alors que le matériel ne nous avait pas encore été livré.

7 juli 2026

Antwoord van TEEMIO

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le photocopieur vous apporte davantage de confort sonore, de rapidité et une meilleure qualité d’impression.

Concernant le point évoqué sur le règlement, nous comprenons tout à fait votre remarque. La somme demandée avant la livraison correspondait bien à l’acompte prévu pour valider la commande et organiser la mise à disposition du matériel, et non au règlement complet de la facture finale.

Nous sommes heureux que l’équipement vous donne aujourd’hui satisfaction et restons à votre disposition pour vous accompagner dans son utilisation.

Bien cordialement,
L’équipe DEB-TEEMIO

**HUDELOT - Etablissement vinicole - Bourgogne Franche Comté - 1ère commande - Matériel Canon 5750 de gamme récente

Service de qualité

Très bonne société, réactive aussi bien sur le plan commercial que technique. L’équipe fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une grande disponibilité et d’une réelle efficacité. Un accompagnement de qualité et des échanges toujours agréables.

4 juni 2026

Antwoord van TEEMIO

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité et le professionnalisme de nos équipes, aussi bien sur le plan commercial que technique. L’équipe DEB reste à votre disposition.

**SODIMAV - Travaux d’aménagement - Région parisenne - Matériel RICOH

tres bonne structure

Livraison rapide, très bon suivi, professionnel, le gérant est très agréable et à l'écoute. Je recommande

23 januari 2024

Belle découverte -

Changement de copieur. J'ai trouvé les coordonnées de DEB sur internet. Très étonnée de la transparence sur les prix pratiqués , contrairement à la concurrence, j'ai décidé de travailler avec eux après avoir effectué une étude de marché.
Aucune mauvaises surprises.
Structure à taille humaine, des interlocuteurs aimables à votre écoute avec le sens du service.

20 december 2023

Antwoord van TEEMIO

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre transparence tarifaire et notre service client personnalisé aient répondu à vos attentes. Chez DEB, nous nous efforçons toujours d'offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité !

L'équipe TEEMIO/DEB

*Nintendo - Jeux vidéo - Paris - 1ère commande - Matériel Canon de dernière génération

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une équipe à l'écoute de sa clientèle

Une équipe à l'écoute de sa clientèle , réactive et d'un grand professionalisme .
Je recommande fortement cette entreprise , je regrette qu'une seule chose de pas avoir travaillé avec eux avant .

5 september 2023

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation positive et vos aimables mots. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre écoute, notre réactivité et notre professionnalisme.

Nous aurions également aimé avoir eu l'opportunité de travailler avec vous plus tôt. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos besoins futurs.

L'équipe TEEMIO/DEB

Centre d'affaires - Eures - 1ère commande - Matériel Sharp