Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site qui diffuse des informations personnelles et sensibles. N'hésitez pas à vous rapprocher de votre protection juridique ainsi que d'effectuer un signalement sur Pharos et à la CNIL.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, je reçois un mail de Google intitulé "résultats vous concernant" et je vois mon nom, prénom et adresse postale plus une touche "appeler" qui m'amène sur un numéro en 08 et les transports q... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

En effet, le site divulgue des informations personnelles sans le consentement des personnes concernées. C’est dangereux et ça devrait être illégal, si ça l’est pas déjà... Cependant le site dispose d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Met en danger les femmes victimes de violences conjugales en publiant leurs coordonnées sans leur consentement. Scandaleux. Trop facile de supprimer ensuite : Google met des semaines à supprimer les c... Toon meer

1,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Site illégal

Donner les information personnel d'une personne est interdit par la loi. Ce site est dans l'illégalité.

6 april 2025

Urgent inacceptable préjudiciable

Urgent inacceptable préjudiciable
Tel.fr vous allez assumer votre responsabilité s’il m’arrive un souci je suis poursuivi par un fan détraqué et je vis sous protection vous avez osé sans mon consentement et à mon insu voler et faire apparaître sur Google mes informations d’identité adresse ville numéro de téléphone je porte plainte contre vous. Et je vais trouver votre identité à vous aussi et vous exposer à la justice !
Vous êtes irresponsable et délinquant.
40 avis et vous pensez que nous sommes négligeables !! Les opérateurs au travers de qui vous soutirer ses informations n’epouserons pas votre cause et je vous garantis qu’en France la justice vous condamnera pour ce que vous faites ! Et je lance la procédure dès à présent...vous êtes mal tombé !

13 februari 2025

Danger

On ne peut plus de nos jours vivre discrètement et simplement, sous les radars. Tout doit être exposé, sans votre accord, et peu importe si cela peut potentiellement vous mettre en danger. C'est mon cas, j'ai un métier qui m'expose à des représailles potentielles car mon adresse est lâchée publiquement à la meute.
Bref, c'est un site malhonnête qui devrait être radié mais pour cela il faut un État fort qui protège vraiment ses citoyens. Bref, comment ne pas être fataliste à cette époque, dans ce pays...

14 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

vous avez publié mes données

vous avez publié mes données, même mon adresse personnelle, Saviez-vous que cela pourrait menacer ma vie ? J'ai quitté une relation toxique, je vis seul, et vois etes présenté mes informations à mon agresseur sur une assiette, C'est vraiment une violation des règles, vous ne respectez pas la vie privée des gens !

25 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Merci de me contacter rapidement car je…

Merci de me contacter rapidement car je ne peux pas supprimer mes coordonnées de votre site a qui je n'ai jamais donné le droit d'afficher mes coordonnée.

N'ayant pas pu le faire car il me dit : Le numéro saisi n'est lié à aucune fiche.

Je vous remercie.

24 januari 2025

Coordonnées affichées non autorisées

Pourquoi mes coordonnées personnel Nom - Prénom - Adresse et numéro de téléphone apparaissent dans les recherches Google venant du site Tel.fr?

Comment supprimer mes coordonnées?

21 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Inscrite sur le site tel.fr

Je viens vers vous ce jours car mes coordonnées personnels: Nom - Prénom - Adresse et numéro de téléphone apparaissent dans les recherches Google venant du site Tel.fr.
Il serait judicieux de préciser que je n’ai jamais donner une quelconque autorisation pour que mes informations figurent sur ce site. Je suis inscrite sur Bloctel et sur liste rouge auprès de mon opérateur.

Le problème est que lorsque je demande la suppression de mes informations sur ce site cela me dit que : « le numéro saisi n’est lié à aucune fiche » mais pourtant cela apparaît bien lors d’une recherche.
Je viens de porter plainte contre vous sur le site du CNIL et je vous demande immédiatement de supprimer mes informations personnels afin que cela ne puisse plus apparaître dans les recherches.
Je suis en plein processus de divorce pour violence conjugale. J’ai en plus de cela une ordonnance de protection du tribunal judiciaire de Pontoise. Sachant que je suis même domicilié pour des raisons de sécurités a l’adresse du cabinet de mon avocate, et vous , vous divulguez mon adresse postale personnelle sur internet ainsi que mes coordonnées téléphoniques me livrant ainsi entre les mains de mon mari violent.
Je vais déposer aussi une plainte auprès des sévices de police.

Bien cordialement,

12 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une honte et arnaque ce site qui…

Une honte et arnaque ce site qui récupéré des informations illegalement et publie des informations malgré liste rouge..les mails sont faux et impossible de les joindre..pure arnaque dangereuse

28 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce n’est pas normal que ce site fasse…

Ce n’est pas normal que ce site fasse du fric sur les coordonnées de personnes qui n’ont jamais été informé.
Je vais voir avec mon service juridique pour que ce site arrête d’utiliser mes coordonnées ainsi que celle de mes proches car faire payer plus de 3 euro un appel alors que c’est aujourd’hui gratuit en utilisant les réseaux sociaux n’est pas normal voir sûrement interdit car rien ne renseigne sur ceux qui en font l’usage

5 december 2024

Signalement Pharos

Comme tous les autres commentaires, je me rends compte à l'instant que mon adresse et numéro de téléphone fixe sont étalés au grand public, sans avoir jamais donné mon autorisation pour cela.
Signalement sur Pharos fait ce jour.

5 december 2024

Honteux

J'aimerais bien savoir qui a donné l'autorisation de publier mes informations publiquement...

27 november 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.