Hervorragender Anbieter mit einem sehr schnellen und freundlichem Services. Preis-Leistung ist super mit einer großen Auswahl an Filmen, Serien und Sendern. Das beste, was ich bisher genutzt habe.
Ich finde Telecasta gut die Qualität ist gut Programm Auswahl Super ich bin mit meiner Entscheidung zufrieden kann ich weiter Empfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service Es gibt tolle Angebote. Und der Kundensupport ist einfach klasse. Alle Fragen werden sofort beantwortet. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Marktstraat 28, Wormerveer, Noord-Holland, Nederland
- +31 970 102 76323
- contact@telecasta.de
- telecasta.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Fast communication and solving problems
Ich finde Telecasta gut die Qualität…
Danke,für eure Hilfe,alles Top,macht…
Danke,für eure Hilfe,alles Top,macht weiter so👍👍
Funktioniert flüssig und stabil
Stabiles Bild
Ich hatte keine Ahnung von der Installation, aber es wurde mir Schritt für Schritt alles erklärt
Alles besten. Schnelle Abwicklung.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und gute Kommunikation. Fragen werden schnell beantwortet. Hoffe es bleibt so!!
Der service war ok.
Der service war ok.
Die Sender bleiben sehr oft hengen, muss man immer wieder hin und her schalten.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…
Alles bestens ..bin total zufrieden
Alles bestens ..bin total zufrieden
Der Support ist wirklich schnell,ich…
Der Support ist wirklich schnell,ich hatte kein Bild mehr, in wenigen Minuten bekam ich eine Lösung, die auch funktioniert hat !
Danke 👍
Guter Support
Es gab einige Probleme bei der Einrichtung. Support-Team hat sich aber sehr viel Mühe gegeben, so dass es am Ende geklappt hat
Hervorragender Anbieter
Das beste, was ich bisher genutzt habe.
Ich nutze Telecasta seit ein paar…
Ich nutze Telecasta seit ein paar Tagen, der Zugang mit entsprechender Kommunikation wurde zeitnah erledigt. Es wird sicher noch etwas dauern bis man alle Sender für sein eigenes Profil sondiert hat, aber bisher alles ziehmlich perfekt.
Im allgemeinen gut doch ausbaufähig
Im allgemeinen gut doch ausbaufähig
Fernsehkanäle verschwinden .... kein Support
Kein Service.
Dauernder Ausfall von EPG und Streams
Mehrere Kanäle z.B.: ZDF RTL verschwinden.... Support ist nicht in der Lage den Fehler zu beheben!
Einfach nur Klasse
Einfach nur Klasse, toller Service und schnelle Reaktion auf Nachfragen.
Ging schnell ,mit den einrichtung.Gute…
Ging schnell ,mit den einrichtung.Gute Bildqualität.
Lees meer over geverifieerde reviews.